Интересно послушать. Было у вас такое

Что думаешь о человеке одно и совершенно случайно узнаешь, что это не так. Случайно увидел, подслушал и т.д. поделитесь откровениями

Аноним 346: поделитесь откровениями

часто)

Мы все носим маски, при чем везде разные, иногда очень разные. Если бы не УК и не общественные нормы ух была бы веселуха))

Думаешь, что у него закрытый перелом, а на самом деле открытый и вообще он тайно посещает синагогу

Верю только фактам, не собираю сплетни.

Milena29: фактам, не собираю сплетни

Так я про факты. Когда сам увидел, услышал. Простл оказался не в том месте не в тот час

И все кинулись делиться откровениями.

Аноним 422,

Анонимно почему бы нет

Да сто раз на самом деле
У всех свои секреты, особенно касательно личной жизни примерных семьянинов.

Аноним 757: У всех свои секреты, особенно касательно

женской дружбы

Аноним 346: Что думаешь о человеке одно и совершенно случайно узнаешь, что это не так.

Ну логично, думы это фантазии

Аноним 346,
Кто на ком стоял?!

Аноним 346: Что думаешь о человеке одно и совершенно случайно узнаешь, что это не так.

конечно, мы же не боги, чтобы всю подноготную знать.

Посмотрела на ютуб последние два выпуска агатты кристи и офигеваю, в одном примерный мужик из церкви выкрал дочь друзей, при этом он был и любовником матери и отца...поэтому они не сразу на него заявили.
В другом подруга подругу зарубила 41 удар топором и пошла детям Библию дальше преподавать.

Аноним 87,

Тоже смотрю с такими глазами

Аноним 87: агатты кристи

Это канал такой? Правдивые истории?

Нет,у меня интуиция хорошая,первое впечатление всегда срабатывает.
Такая лёгкая неприязнь,как дуновение мгновенное.Что есть в этом человеке подвох.Ну и когда открывается,то не удивляешься,а с горечью думаешь,ну вот,а так хотелось ошибиться....

Аноним 346: думаешь о человеке

А,ну ещё у меня такое: я о людях не думаю практически никогда,только о себе Мой максимум-только о самых близких,да и то когда они мне доставляют какие то неприятности,болеют например.Тогда да,думаю и очень сильно.

Аноним 346,

Да, реальные уголовные дела...очень интересно рассказывает девушка.

Считаешь, что у подруги идеальные отношения с мужем, даже завидуешь так, по-доброму, поделишься с ней, что у нас все, мы больше не пара, и выясняется, что у нее просто кошмар и ужас. Но это срабатывает только с теми, кто считал, что у меня все прекрасно. Про сколько пар я много интересного узнала...

Milena29: Верю только фактам, не собираю сплетни

+++ ни за кем не посматриваю, никого не подслушиваю.

ЯVedma: ни за кем не посматриваю, никого не подслушиваю.

А что вы не спите так поздно?

Milena29: Верю только фактам, не собираю сплетни.

Причём выводы для себя стараюсь сделать только после общения с двух сторон.

Последний пример семья разводится после почти 25 летнего брака. Жена всячески клеймит мужа, в неверности, в красках описывает, как он её бил и унижал по молодости и тд.

А я то их знаю с тех самых пор, дружили семьями, и в курсе, что именно жена почти сразу после свадьбы изменяла ему со своим бывшим. Забеременела, сделала аборт, якобы был выкидыш, при этом своего мужа ещё и обвиняла, что потеря ребёнка из-за него произошла.

Потом вроде прижились, родили двоих, и он уже порывался уйти от неё давно, но она его удерживала детьми. Теперь младшему исполнилось 18,и муж подал на развод.

NOWAR13: Считаешь, что у подруги идеальные отношения с мужем, даже завидуешь так, по-доброму, поделишься с ней, что у нас все, мы больше не пара, и выясняется, что у нее просто кошмар и ужас. Но это срабатывает только с теми, кто считал, что у меня все прекрасно. Про сколько пар я много интересного узнала...

Это да, бывает. Не выносят люди сор из избы, а прорвет случайно - думаешь ой. Как вы живёте....но живут же, мне этого не понять. Я б сбежала. Ну, я и сбежала, чем очень удивила многих друзей и знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы