Получила травму в музее- куда жаловаться

Аноним 240: Возможно. Но показывает, как этот механизм устроен. И что он очень даже воздействует на шею, как ничто другое.

То есть до вас никто не травмировался, а вы такая особенная?

Если бы реально болело, или хотели бы травму доказать, были бы в больнице через час после музея.
А так получается, что вы уже приехали обратно в Екатеринбург, и только тут у вас шея заболела. И вы решили поиметь денег с музея.
Ну попробуйте доказать, что ваша травма получена в музее, а не где-то на прогулке и ли по дороге домой.

Very black Jack (ex유지니아),

Я приехала в другой город на несколько дней с ребенком, боль не острая, который раз пишу.
Я в нашем- то городе не знаю, где травма, не то, что в других.

Шея болела сразу после мероприятия, но не острая боль, не так, сто не могу ходить и двигаться.

Потом стало легче. А вчера вновь появились неприятные впечатления.

Конечно, в моих Фин планах не было всех этих трат.

Аноним 240: не говорю про оставь боль. Речь о дискомфорте в шеи, при повороте например.

Позавчера ребёнок с заднего сиденья что-то спросил меня и я чтобы ответить (видимо резко) повернула голову в его сторону.
Тоже боль при повороте головы, дискомфорт.
Такое бывает, остеохондроз никто не отменял.

Аноним 354,

Само пройдет? Или чем-то мажете/лечите?

Я вчера воротник одевала (взяла у мужа напрокат), чуть легче, но не совсем.

Аноним 240: Само пройдет? Или чем-то мажете/лечите?

Вы полечиться хотите или поболтать на форуме?

Если вопрос состояния здоровья беспокоит- welcome в больничку

Аноним 137: С 1 апреля, что ли?

Ааа,ну точно же!

Аноним 240: Я приехала в другой город на несколько дней с ребенком, боль не острая, который раз пишу.
Я в нашем- то городе не знаю, где травма, не то, что в других.

Шея болела сразу после мероприятия, но не острая боль, не так, сто не могу ходить и двигаться.

Потом стало легче. А вчера вновь появились неприятные впечатления.

Слушайте, узнать где больница и травма не составляет труда в наше время. Да и в советское без телефона и интернета не составляло.

Не пошли в больницу сразу и не зафиксировали травму, значит для суда травмы не было и очень постараться нужно будет чтобы доказать обратное.

Аноним 240: Я в нашем- то городе не знаю, где травма, не то, что в других.

А про номер 112 вы тоже не знали? Че за детский сад

Аноним 240: Само пройдет? Или чем-то мажете/лечите?

Невролог лечит. И про воротник - его подбирают по размеру.

Аноним 240: Конечно, в моих Фин планах не было всех этих трат.

Каких вы еще в больнице не были, диагноза нет, а счет уже себе выставили

тема попахивает потребительским экстремизмом в чистом виде.
ну а че массаж бы не сделать на халяву..

Аноним 240: А могло быть смешение позвонков или я себя накручиваю?

Нет, позвонки так устроены, что смещение - это по факту уже с переломом будет и ущемлением спинного мозга. Там совсем другой уровень боли.
А вот спазм мышц - вполне.

Я так на атрационе "чашечки" шею перенапрягла, там как на центрифуге порой, удержать невозможно голову и сильно откидывает назад и в сторону. Потом старалась удерживать подбородком к груди. В итоге никакого удовольствия и проблемы.

Аноним 354: Такое бывает, остеохондроз никто не отменял.

++ Я иногда после ночи так вставалла пока орто подушку не купила А как-то на крутящихся тарелках в парке покаталась сдуру. Вот все катаются и им норм. А у меня шея болела 2 недели так будто голову откручивали. А что поделаешь? Сама дура, что пошла, по идее.

Насмотрятся заграничных фильмов , где за «каждый чих» компенсации дают🤦‍♀️. У нас надо было на месте вопросы решать. Они Вам наобещали, что бы в моменте ситуацию успокоить и все. Никто вам не перезвонит. Надо было свидетелей привлекать сразу. А так , я думаю шансов -0

Аноним 240: А вы обвиняете в чем-то. Очень неприятно.
В чем виновата- так в глупости согласиться на не пойми что и в мягкотелости.
Мне вред нанесли. Я не хочу это так оставлять.

Так вы не говорите в чем вам вред и что сделал с вами экскурсовод, какие манипуляции. Я сколько раз в музей не ходила. Максимум это можно подскользнуться, запнутся , упасть, ну ступнь об экспонат ушибить или шею повредить активно ею крутя рассматривая экспонаты. Экскурсовод ни разу никаких манипуляций не делал . Вот и спрашивают, в чем вредительское действие представителя музея выражалось ?

Аноним 240: Крутили короб, в центре голова, по идее, она не задействована, но вот что-то не так пошло.

Ясно. Ну вас же не насильно в короб положили? Вы сами наверное согласились.
Ну напишите жалобу. Экскурсоводу скажут атата

:g>Аноним 312: Жалуйтесь Президенту Российской Федерации.

Можно с Бастрыкина начать

Аноним 240: травма по прописке - на пер Северном наверное, если ВиЗ

Кстати, там принимают те же врачи, что и в УГМК

Если это правда, не разводка, то , блин, как такие люди существуют в пространстве, семьи заводят..
и делают новых людей..

Голову отвентили, а прикрутить забыли!

Судя по всему поврежден мозг. Он и раньше не особо работал, а теперь осталась надежда на остеопат, что может он поправит, поэтому не обходими снять денег с музея или скинуться всей страной

Аноним 240: Музей не в Екб, так что смысл его писать тут не вижу.

А вы считаете, что все тут сидящие дальше Екб и не бывают?

Само получилось: поэтому не обходими снять денег с музея или скинуться всей страной

К сожалению, пересадку мозга ещё не научились делать

Аноним 240: тело само «убегало».

Аноним 240: А я разве опытная и подготовленная?

Дак конечно,с 1 апреля,девочки! Выше уже написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы