Получила травму в музее- куда жаловаться

Аноним 240: Получила травму

Травма зафикрированна в травмпункте?
Какая степень травмы?

Аноним 240: жалобу на эту организацию, также хочу, чтобы оплатили мое лечение

Жаловаться можете куда угодно)), только если , например, зафиксирован лёгкий ущерб здоровью, то за что вам платить

Или пишите подробнее - типа упала, сломала руку ..
Название музея никому тут не сдалось.
Обращалась с травмпунк, травмы зафиксированы, перелом зафиксирован, гипс наложен.. и прочее..

А то туману какого-то нагнали без конкретики

Very black Jack (ex유지니아),

Я видела, что там. Но сама участвовать не планировала. Но даже участие не предполагает нанесение травм посетителям, верно?

В бесплатной травме моей родственнице не увидели компрессионный перелом позвоночника. Просто не сняли тот отдел. И она несколько недель так и ходила, пока на КТ по другому вопросу не пошла и там увидели.

Другого родственника в бесплатной больнице области чуть на тот свет не отправили.

Но возможно травматология шагнула вперед. И в бесплатных все достойно.

анонимно,

Травму еще не посетила, если честно, надеялась, что «само рассосется».

Ну так идите платно, в чем проблема?
Какая травма шеи то?

Аноним 240: Травму еще не посетила, если честно, надеялась, что «само рассосется».

Ну и за что вам деньги на лечение?
Документально ничего не зафиксировано в медицинском учреждении

Milena29,

Демонстрация не пыток, а фокусов. Все, что было до и после - по сути бесконтактно было.
А в моем случае так не вышло. Не идеальная я модель оказалась.

Что за утренние сказочки?

анонимно,

Вот и собираюсь пойти.
Просто это все время, деньги.
А и без этих приключений дела есть.
Но тут уже вопрос здоровья.

Автор ересь какую-то несет. На конкретный вопрос-туманный ответ. Вы всегда такая?

Аноним 240: Но сама участвовать не планировала. Но даже участие не предполагает нанесение травм посетителям, верно?

Почему не отказались?
Что за секрет то, какой экспонат был и что делали там с вами?

Аноним 240: бесплатной травме

Ну не нравится по омс идите платно

Аноним 240: Травму еще не посетила, если честно, надеялась, что «само рассосется».

То есть у вас прошло несколько дней, а вы до сих пор не обратились к врачу? И как вы собираетесь доказывать,что травма получена в музее?

Milena29,

Видимо, придется. Просто болело в первый день, потом вроде легче стало. А сегодня вечером опять прихватило как-то. Других воздействий не было не шею.

Я иногда посещаю остеопата, верю, что может помочь.
И сейчас думаю сходить. Но там опять же запись, очередь.

Видимо, с травмы начну.

Аноним 240: Вот и собираюсь пойти.
Просто это все врем

Надо обращаться в день травмы, а не отсроченно

Значит так "травмировались ", что жалко своё время тратить. Видимо, ничего и не беспокоит.
Люди, у которых болит, идут- бегут- ползут в мед учреждение

В музее золота в я Березовском, также экскурсовод камешками кидался. Я не ожидала , сидя мне в руки летел камень весом кг 5 наверное, ладно удержала, но было не ожиданно. Я прифигела конечно, но вида не подала....

Аноним 665: Автор ересь какую-то несет. На конкретный вопрос-туманный ответ. Вы всегда такая?

Фокусы показывает, видимо.

У меня видео даже сохранилось.

Потому что травма не острая в целом, не так, что резко не могу идти или двигаться. А ощущения дискомфорта, растяжения. Не знаю, понятно я выражаюсь или не очень.

Почему не отказалась - дура потому что. Но до этого все было безобидно, и я думала, что также будет имитация распиливания например. А тут было физическое вращение.

Крутили короб, в центре голова, по идее, она не задействована, но вот что-то не так пошло.

Автор, спрашивают, что там было, не из любопытства, а чтобы знать, куда не идти и что не делать (раз уж вы название музея боитесь говорить).
Хотя честные отзывы никто не запрещал.
Травму надо зафиксировать. Обращение в травматологию, в поликлинику. Только потом выставлять претензию. Должен быть какой-то документ.
И либо вы сразу просите какую-то компенсацию, либо после лечения, возмещение всех затрат плюс моральный ущерб (в судебном порядке в том числе, т.к. вряд ли они добровольно все оплатят).
Желательно, чтобы были доказательства.
Поэтому, лучше если будет переписка с музеем, где они косвенно или прямо признают травму.
Может свидетели есть. Они тоже подойдут.
Увидела, что видео есть. Отлично.

С 1 апреля, что ли? Бред какой-то, а не тема
Автор, с чего вы решили, что травма у вас, если даже у врача не были?!

Аноним 240: меня видео даже сохранилось.

Видео не доказывает получение вами травмы, если вы не обратились к врачу сразу в день происшествия.

анонимно,

В день травмы я вообще была в другом городе, не в Екатеринбурге. Конечно был бы интересный опыт обращения по омс в клинику до города.

Но я совсем не хотела и ребенка таскать по больницам, портить каникулы.

Степень боли - разная же есть.

Я не говорю про оставь боль. Речь о дискомфорте в шеи, при повороте например.

Я боюсь смещения позвонков и отдаленных последствий.

Если бы болело сильно- конечно бы сходила уже.

Но повторюсь боль такая … немного ноющая, в спину отдающая.
Как- то так.

Возможно. Но показывает, как этот механизм устроен. И что он очень даже воздействует на шею, как ничто другое.

Экскурсовод еще такой - у вас пучок на голове, может, он мешал.

Я и правда не думала, что такое воздействие будет. Это же все на одной волне, подготовки не было, все быстро очень.

То детей пилят, то взрослых в коробках прячут.

Урок мне, конечно. Что нечего так бездумно доверять себя не пойми кому.

Но а теперь просто хочу, что бы мое здоровье было восстановлено.

Всё понятно.
Коперфильд ей шею свернул и обратно не закрутил

Музей не в Екб, так что смысл его писать тут не вижу.

Очень для меня неприятная ситуация. Что такой я «проблемный» клиент.

Аноним 312,

Вот типа того. Отвинтил голову и обратно не привинтил.

Похоже травма тут не при чем. Просто были автором сделаны резкие движения и спазм мышц шеи, защемление нервных окончаний и результат всего происшедшего. Идите бесплатно в травму, сделают рентген шеи, получите заключение и рекомендации. Далее проходите лечение и все чеки прикладываете. Речи о массаже и других действиях вообще нет при обострении и болевом синдром же!

Аноним 153,

А могло быть смешение позвонков или я себя накручиваю?

Я даже не знаю, где травма по прописке - на пер Северном наверное, если ВиЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы