Получила травму в музее- куда жаловаться

Сама конечно виновата, что согласилась на авантюру, но честно я не ожидала того, что будет и будет именно так.
Получила травму после физ воздействия экскурсовода на меня. Он конечно не хотел и не думал, что вот так будет, но не провел инструктаж и вообще не пояснил, что меня ждёт.

Соответственно я сейчас должна как-то восстановить свое здоровье, а это время и деньги.

Хочу написать жалобу на эту организацию, также хочу, чтобы оплатили мое лечение. Так как до визита к ним не беспокоило меня ничего.

Загадка…

Аноним 588: Загадка

Автор денег хочет заработать на бесплатное лечение

Аноним 240: жалобу на эту организацию, также хочу, чтобы оплатили мое лечение.

Все ясно с вами

Аноним 240: Получила травму после физ воздействия экскурсовода на меня.

Секс не удался?

Аноним 312,

Пожелаю вам также «заработать» травму и лечение.

У меня есть деньги, но почему я семейный бюджет должна тратить на незапланированные визиты к врачам.

Поверьте, я бы лучше на маникюр или на фитнес сходила, чем в травму. Самый приятный поход вы полагаете? Серьезно!

Аноним 312,

Пожелаю вам также «заработать» травму и лечение.

У меня есть деньги, но почему я семейный бюджет должна тратить на незапланированные визиты к врачам.

Поверьте, я бы лучше на маникюр или на фитнес сходила, чем в травму. Самый приятный поход вы полагаете? Серьезно!

Речь о музее, где не только показывают, но и вовлекают посетителей в демонстрацию экспонатов.

Какой вообще секс, дамы?

Я не ожидала такого воздействия, инструктажа не было, конечно, если бы знала, не пошла. Думала, что будет «бесконтактно», но было все иначе.

Сейчас есть неприятные ощущения и боль.

Билеты недешевые. А сколько стоит сейчас травматолог и другие специалисты- тоже немало.

В музее обозначила сразу свой дискомфорт и недовольство. Обещали перезвонить и тишина.

Хочется подробностей, заинтриговали. Что это за музей и что за экскурсия, когда на себе показывают?)))

Аноним 240: Пожелаю вам также «заработать» травму и лечение.

Вот уже и агрессия пошла!
Не только экскурсовод виноват, но уже и я!
Так-так, слушаю внимательно.

Аноним 3006,

Я не хочу сейчас делать «рекламу» этому месту. Это не в Екатеринбурге.

Я вот честно не рвалась для участия, экскурсовод сам меня позвал- давайте вы, вы высокая. Я дура конечно. Не узнала предварительно, что это и как. Но это все в моменте было, подошли и сразу показ. Я думала, что просто буду стоять (по задумке), но по факту при его манипуляциях на экспонате просто стоять не получалось, тело само «убегало».

После было сказано, что вообще нужны опытные и спортивные и подготовленные для «эксплуатации» этого.

А я разве опытная и подготовленная? И без инструктажа, за исключением того, что он крикнул какие-то «распоряжения» и начал демонстрировать.

Вы нервная такая, несколько раз дублируете сообщения .
По теме-пишите претензию руководству музея

Аноним 312,

Это вы меня обвинили, что хочу денег заработать.
Поверьте, сама зарабатываю, а хочу быть здоровой! И чтобы мне это здоровье не портили за мои же деньги!

У меня не было в планах травматолога, остеопата и массажиста. Вот честно!

А вы обвиняете в чем-то. Очень неприятно.

В чем виновата- так в глупости согласиться на не пойми что и в мягкотелости.

Мне вред нанесли. Я не хочу это так оставлять.

Milena29,

У меня интернет немного глючит, оттого и несколько сообщений.

Менеджер старшая в курсе, сразу после экскурсии я с ней переговорила. Обещала мне перезвонить в тот же день. Тишина.

Что за музей то? Вроде теслы и Вас током ударило?

Аноним 240: Обещала

Аноним 240: Тишина

Жалуйтесь Президенту Российской Федерации.

Аноним 240: А сколько стоит сейчас травматолог

Сколько?
Я вроде бесплатно ходила два месяца
Что у вас за травма?
Вы бы подробности дали, может и советы по делу были бы.

Ветер в голове,

Травма шеи

Ветер в голове,

Подскажите, куда бесплатно. Я просто последний раз была в травме лет 10 назад со сломанным мизинцем.

В бесплатной мне как раз наложили гипс, в котором ходить нереально было.

А мой знакомый тоже с мизинцем обратился платно, ему гуманно поставили лангету. Разница была большая.

Аноним 240: А сколько стоит сейчас травматолог и другие специалисты- тоже немало.

Бесплатно по месту прикрепления

Аноним 240: Я думала, что просто буду стоять (по задумке), но по факту при его манипуляциях на экспонате просто стоять не получалось, тело само «убегало».

Вам демонстрировали пытки или что? Вы зайдя в зал музея не видели что за экспонаты там представлены?

Аноним 240: Подскажите, куда бесплатно

Так в травмпункте я и наблюдалась
Если хотите компенсацию, то через суд. Многим же удается взыскать расходы даже со школ и дет садов.
Лечение пройдете, все чеки к исковому приложите и подавайте. Главное доказать факт, что травма была получена именно там.
Начать можно с руководства музея. Но не факт, что получится судя по их «перезвоню»

Вчера это было? Не надо сидеть и ждать звонка. Сегодня же пишите претензию на имя руководства. Если на сайте есть электронка,отправляете. Если нет, относите в музей в 2 экземплярах. Попутно в роспотребнадзор. Ну можно онлайн в прокуратуру (хотя не совсем понимаю,что за музей и что за травма шеи-по шее дали? Виселицу изображали? Вывихнули?). Автор-загадка. Написали бы по существу,больше советов бы получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы