Муж обиделся и молчит (Уже поговорили. Стр.11)

птичка синичка: Извинятся тоже совсем не обязательно, какой смысл в извинениях. Ну помолчал 10 дней, пусть успокоиться, он же не игнорировал, все для семьи делал, хорошо, что помирились.

Вас унижают, но это фигня, главное, что для семьи делал все, а то, что вы - придверный коврик, мелочи

асеныш,

Ну и идите с миром.

птичка синичка: люди разобрались. помирились и отлично.

Люди помирились, потому что автор в очередной раз признала себя виноватой и попросила прощения. Господин муж изволил снизойти и простить. Самому попросить прощения? Он выше этого. Он всегда прав и идеален.
А так да, все прекрасно. Батогами на конюшне не порят, в Босфор не выбрасывают, камнями тоже не забивают. Прекрасная семейная жизнь же.

Сиpин: рекрасная семейная жизнь же.

до следующего раза, пока у автора опять не закончатся ресурсы... так и будет, а потом- днище.

Ой, автор , это ваша семья . Сейчас вам навешают , какие они деловые , разводятся ,ставят на место итд. По факту тоже уступают , бегут , летят к любимому на неудобном кресле для стюардесс итд.

Аноним 93: это ваша семья

да семья-то авторова. Но по факту 10 дней молчания, да еще с приправами в виде... кхм... любви без прекращения молчанки - ну в целом, ну разве норма это? Даже во имя правильного воспитания детей не норма :(
И что, предлагаете автору ничего не делать и терпеть?

Татьяна Вакалюк: И что, предлагаете автору ничего не делать и терпеть?

Ей можно посоветовать , но без " а я вот ...да что у вас за семья .." , мужа Хаят , а сами без агрессии высказать мнения не могут

Если спросить " наших"- " ваших" бывших мужей , любовников , про каждую скажут ,что она проблемная , т.к. у нас у каждого первого свои " заходы" , только с какими - то " заходами " можно мериться , а с какими - то нет!
Автора напрягает ситуация с мужем , но она готова уступать и вести диалог! Но , возможно, в другой ситуации ,поведение вашего мужа, терпеть бы не стала,

Обморочная коза: позиция разводиться не буду озвучена.

да это-то понятно, из-за этого не разводятся. Только если последняя соломинка будет.
Дело вообще не в разводе, а в полной неэффективности такого взаимодействия. Ну и не пытаться мужа оправдать хотя бы в своих собственных-то глазах - "зато не бьет". Ну не бьет, так отвратительное поведение и не только в том, что бьет, проявляется :(

Аноним 93: Автора напрягает ситуация с мужем , но она готова уступать и вести диалог!

невозможен никакой диалог с человеком, который молчит. В том и затык. Проблемы есть у всех, имхо, вопрос в том, как они решаются - с проеданием друг другу мозгов или с тем, чтобы на выходе получить лучше, чем было. Муж автору пока проедает. Кофейной ложечкой. С элементами каузальной атрибуции.
А ну бы он попробовал бы с шефом на работе такой метод.

Татьяна Вакалюк,

Господи , люди поговорили , обсудили и живут дальше . На форуме продолжают разбирать их на косточки ! Это же проблема , когда больше советы не нужны , а их продолжают давать. Милые бранятся, только тешаться ! Захотят , пойдут к проф.психологу

Аноним 93: Господи , люди поговорили , обсудили и живут дальше

10 дней молчали. И не поговорили, обратите внимание, а заговорили. Немножко оттаяли.

Аноним 93: Милые бранятся, только тешаться !

а молчат - только...гм... что?

Обморочная коза,

Вы на 13-14-15 страницах неоднократно пишете на мои аргументы "мне все равно, это не моя жизнь", но потом на последующих страницах снова простыни пишете. Вам это зачем? Вам настолько все равно?
Я посмотрела под другим углом - повинилась перед мужем, мы начали понемногу разговаривать. В этом смысле тема свою роль сыграла. Я благодарна многим, кто тут писал. Я уже об этом писала.

Автор, попытайтесь с мужем проработать этот момент. И договориться в своей семье, чтобы не было показательного игнора. Это вполне реально достичь разговорами.
Удачи

Обморочная коза,

Ну то есть молчанка это плохо, а шантаж разводом - хорошо и не манипуляция.
Ладно.
Давайте действительно разойдемся.

МаTрица,

Спасибо!

Автор, все очень реально решить разговорами. Просто надо было начинать в первый-второй раз молчанки. Чем дальше тем сложнее. Но реально. У вас обязательно получится!

автор, тему по диагонали почитала (только ваши ответы) и у меня возник вопрос. а если в период, когда муж замкнулся и не разговаривает, начать над ним стебаться? подтрунивать над его молчанкой? вести с ним диалог, но вы сами будете отвечать на свои вопросы за него? ТО есть делать все то, что может вывести его из построенного им равновесия? а если прорвет - сказать - что не-не-не - ты еще 5 дней должен как муму ходить и только пукать и вздыхать - так что - молчи дальше.
как она на такое отношение среагирует?
з.ы. вопрос не просто так - была нечаянно вовлечена в такие же игрища подруги с ее мужем, он также из-за любой фигни (повод нужен лишь для вида) уходил в молчанку. Из-за того, что мы какое-то время были все вместе в этот период и из-за того, что по мне такое поведение - полный абсурд и инфантильность, я его выводила, стебалась над его этой особенностью. он не выдержал, развязался, пришлось идти на контакт и отвечать как взрослый - что не так и объяснять свое тупое поведение уже не жене. ржал потом с нами над тем, как это все выглядело в моих глазах. больше так не делает. ему не очень понравилось, что вокруг него никто хороводы не водил и жертву не приносил

Аноним 379: Я посмотрела под другим углом - повинилась перед мужем,

Так вы мужа не обижайте, а если обидели - так винитесь срочно и будет вам счастье)

Мы один раз 8 месяцев не разговаривали. У нас я такая. Обиделась - молчу. В тот раз сильно обиделась.

Аноним 379: Позвольте Вас избавить от технических подробностей,

Значит трахаетесь...
Сильно, конечно. Общения нет, а секс есть. Сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы