Ваш самый большой страх?

Чего вы больше всего боритесь?

Ничего

Червей, в любом виде

Смерти, бесконечности, вечности.

Лошадей

Аноним 699: Чего вы больше всего боритесь?

С кем боритесь?

Ничего. У меня физически атрофировано чувство страха. Никаких ощущений, типа холода внутри и подобного у меня нет. Если боюсь, то просто в уме, никаких физиологических ощущений при этом нет вообще.

Сгореть в огне, насекомых в большом количестве

Смерти, боли. Своей и близких

Быть заживо похороненной...

Турбулентности в самолёте!
И Тараканов!

Я трусиха. Страхов много, но я собой борюсь. Если самый самый страшный - потерять ребенка.

Что будет после смерти
Ужасной смерти - утонуть, сгореть заживо, насильственная и т.д.
Смерти близких (я в свои 41 год никого не теряла и не хоронила)

Неустойчивости. Вибрации и громкий звук в помещении - кажется что щас стенки как у карточного домика сложится, ветра сильного - срывает регулярно прямо на меня почему то конструкции и части крыши, мостов очень боялась долго - аказалось что сложится прямо подо мной. Подъемных кранов, кстати не зря, многие из тех что внушали страх - порушились.
Станцию Чкаловская в частности подземный переход - воздушные потоки вводят в иррациональный ужас этими потоками воздуха, как ветер
Мне и кошмары часто снятся как ветер разрушает дома, города, все вокруг

Аноним 326: Если самый самый страшный - потерять ребенка.

Мне даже написать это страшно.
Почти все страхи за детей.

Аноним 449: Мне даже написать это страшно

+1000000

Онкологии у себя и близких, инвалидности еще.

Аноним 699,

Крови

Смерти близких, больше ничего, даже своей смерти не боюсь так как их, особенно детей. Дай им бог долгой счастливой жизни.

Что с детьми что-то случится

Что меня акула сожрёт. Потому не заплываю далеко, глубоко и держусь в воде рядом с более аппетитными людьми.

Может быть есть психологи. Откуда этот страх потери?!!! Страх болезни?!! Почему он так мучает.

Аноним 699: Чего вы больше всего боритесь?

Что на юмаме будут по жёсткому троллить и много синелобых

Что денег не хватит или здоровья их заработать... В общем, остаться без того и без другого, это мне прям ужасным кажется (((

Ариша: Смерти, бесконечности, вечности.

+++++

но не самой смерти, а боли умирания. страданий. бесконечность и вечность - это вообще, мне кажется, самое страшное. пауков до смерти боюсь.

Аноним 326: потерять ребенка.

пережила. и выкидыши, и смерть ребенка. ну как - пережила... выжила.

Аноним 699,

Мне кажется это вполне нормальный и самый объяснимый страх. Он основан на инстинкте самосохранения. Плюс страх неизвестности, потери контроля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы