Ваш самый большой страх?

Высоты очень боюсь.
С детства снится сон, что я на карнизе своего окна, где короб для цветов стоит. И окно закрыто, нет возможности попасть в комнату.
Прям паника от такого состояния.
Если только подумаю о высоте или представлю, что кто-то на краю стоит, сразу плохо становится.

Аноним 699: Откуда этот страх потери?!!! Страх болезни?!! Почему он так мучает.

Потому что это неизбежность, это и пугает, страх, пауков и тараканов, высоты можно преодолеть, избежать, а эти факторы к сожалению нет.

Анонимчик: Червей, в любом виде

Их скоро в кляре продавать будут - будете похрустывать и нахваливать

Страх стать беспомощной, немощной, обузой кому то.

Страх долгой и мучительной смерти себе и близким

Я трусиха, всего боюсь, рожать боялась ( у меня 2 кс с общим наркозом), поменять работу боюсь (а вдруг хуже будет), муж предлагал переехать жить в другой город - отказалась, боюсь неизвестности, на электросамокате боюсь ездить ( страшно, что упаду и покалечусь), МРТ страшно было делать, глаза закрыла и не открывала пока не закончилось.

Потерять детей. Во всех смыслах .
На втором месте: собак.
На третьем месте: идиотов на трассе.
Вроде всё.

Аноним 699: Ваш самый большой страх?

Виселица. Вот именно эта петля. Ни гильотина, ни пуля, ни чего другого подобного, даже удушение не пугает, а именно виселица. Аж до дрожи пугает с самого детства. Почему так понятия не имею.

Боюсь, что что-то случится с детьми.

Высоты и смерти

1. Стоматологических процедур. До панички
  2. Большой воды
  3. Высоты
  4. Собак

На самом деле я воды боюсь. И не плаваю почти. Нигде) хотя, умею хорошо. Бассейнов не боюсь вот. И на плавсредствах. Только сама боюсь)

До истерики боюсь насекомых.
Без истерики - высоты, большой воды, стоматологов
и больниц, выступлений на публике.
Ну и как у многих - потерь 🤷‍♀️

Войны на своей улице. С дня взрыва на Сортировке, тяжелого гула, зарева и шелеста посыпавшихся стекол.
Ну и всего, что связано с этим.

Аноним 699: Может быть есть психологи. Откуда этот страх потери?!!! Страх болезни?!! Почему он так мучает.

Так сплошные новости еще со времен СССР про маньяков, дети каждый день пропадают на земном шаре. И каждый день новости, то избили, то школьник из окна вышел.
Страх потери поэтому. Даже если вы не смотрите и не читаете, то все равно мельком на фоне в заголовках и в новостях

Аноним 699: Чего вы больше всего боритесь?

Смерти и пауков

Чохотел: Лошадей

почему?

красавица: Что меня акула сожрёт. Потому не заплываю далеко, глубоко и держусь в воде рядом с более аппетитными людьми

И это тоже

Потолковый Лампонюх: На самом деле я воды боюсь. И не плаваю почти. Нигде) хотя, умею хорошо. Бассейнов не боюсь вот.

Это называется открытой воды боюсь. Просто осознаете опасность дикой природы

Тараканы, пауки, червяки и т.п. живность. Они для меня прям мерзкие. Боюсь задохнуться/захлебнуться, очень пугает ощущение нехватки воздуха. Боюсь за детей и мужа, чтобы с ними ничего плохого не случилось.

Аноним 418: МРТ страшно было делать,

мне кнопочку выдали - если что - нажимайте. а я - уснула закончилась процедура - медсестра меня будила и удивлялась

Потерять детей. Больше ничего.

Тараканов. Прямо сердце замирает, и это не фигура речи.

Высоты, скорости, насекомых - страх панический, с потерей сознания.

Не то чтобы самый большой страх, но очень сильно напрягает, когда звоню кому-нибудь из детей, а у них телефон недоступен, хотя ты знаешь, что он у них заряжен или когда идут гудки, а трубку не берут. Ты продолжаешь раз за разом звонить, но трубку не берут. Ты пишешь во все мессенджеры, СМС, но ответа нет.... А-а-а-а-а, вот это жутко напрягает.
А потом ответ: "Ой, а я не слышала."

То они из телефона не вылазят постоянно в нём, а тут ты чуть ли ни час дозваниваешься и они за это время ни разу в телефон не посмотрят. Ну как так-то?!
"Ой, а я не слышала...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы