Раздражает

Автор, так лечитесь, у вас негатив, а у других радость. Счастье в человеке, поэтому Работайте над собой

Аноним 835: И поэтому в коридоре обозвал .учкой.

и вас это завело, да так, что вы в стихи на его странице погрузились?

Аноним 835: с женским голосом и женской фигурой

Аноним 835: И поэтому в коридоре обозвал .учкой.

Как это?

Аноним 835: Он разозлился, что я тихо слилась.

Куда слилась? У вас были отношения?

-Лиса Алиса-: да так, что вы в стихи на его странице погрузились

Аноним 835: Меня удивило слово С.чк.

так вы от него течете, вот поэтому он вас так и обозвал

Аноним 835,
У вас самомнение прет. Мужики таких забывают быстро, просто остается интерес игры, думаете вы одна кто слился в его жизни А может и правда понял, сто его пронесло, что слились.

Аноним 835,

так я и говорю дело в вас, вам лечиться надо и не будет ничего раздрожать и портить настроение

Даже меня весна делает оптимистичнее

Аноним 835: Мне он не нужен и я ему тоже не нужна.

автор, я Вас спрашивала уже - тогда какое Ваше дело, что у него в соцсетях, что на пальцах и как именно он улыбается?

Аноним 835: его воспринимаю как женщину.

Получается,вы встречались с женщиной???

Аноним 835: Помните того неприятного мужчину оптимиста с женским голосом и женской фигурой, который меня раздражал всегда

Нет, не помним. А вы кто?

Аноним 835: Помните того неприятного мужчину оптимиста с женским голосом и женской фигурой, который меня раздражал всегда своим оптимизмом?

Нет. Мы и вас не помним

Мирка: автор прокатила этого оптимистаа

А зачем она тогда по его соцсетям шарится?

Аноним 835: Меня раздражало и раздражает его радостное лицо, оптимизм.

А зачем вы на него смотрите? Смотрите в сторону. И в соцсети его зачем ходите?

Аноним 835: Многие девушки смотрят от любопытства страницы своих бесячих знакомых

Когда коту делать нечего...

Аноним 835: Раздражает, поэтому и смотрю его страницу

логика отпад. Хочу побольше побеситься, разозлиться - и смотрю на его страницу, и подмечаю его настроение и улыбку. И бешусь, бешусь, бешусь....
Какой-то замкнутый контур бесячества. Нет чтобы себе хорошо сделать, буду назло себе делать плохо и противно.

Аноним 835: Ну бесит он меня, бесит. Салим радостным лицом.

Поэтому вы за ним бегаете и в реале, и в интернете. Логично.

Аноним 835: Любопытство

Вы можете просто в коридоре прижать его к стене и спросить, какого черта этот цирк? Обозвал, не понимаю, как после этого работать, еще и думать что-то про него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы