Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

zykovka
Девочки Фроська родила! В 00-00, девочку красавицу!

УРААА!! поздравляем!!!!! здоровья маме и малышке!!!! :rose:

КатЁна-мама Медвежёнка
ну я не много не так написала, он спросил, а что у них глазки открытые уже? видимо с котятками аналогия у него в голове

да, я шучу, чего ты:) ты просто оч хорошо написала, с юмором:)

zykovka
А почему?

решили в месяц поставить, чтобы не грузить.. в принципе, врач поддержала.

Привет Юлька!
С именинником тебя
Как поздравляете парня?

КатЁна-мама Медвежёнка
Как поздравляете парня?

пока только на словах) вечером будет небольшая семейная туса с тортом, свечами и подарками... :love:

Ну здорова!
Катя- Жуковка, вас папа все таки отвез рожаться?

Мы с мальком одни остались в ожидании чуда....

Поздравляем Юленьку с Богданом!!! Лерочку с доченькой!!!

И ждем двух Кать :love:

Joy
самой пить укроп? Ты напиши, как результат у тебя будет или нет от этого.

Я с первой дочкой пила укроп, и мне казалось, что результат есть, т.е. был :) Но я тогда долго его пила, чуть ли не полгода...
Сейчас пока только третий день пью. На мне самой уже результат налицо пардон за подробности А насчет ляли пока не понятно, но сегодня ночью спали вполне удовлетворительно :)

Sailor
фотка наша 6-дневная

ой, какие вы хорошенькие!! :love: Тьфу-тьфу-тьфу.

КатЁна-мама Медвежёнка
видимо с котятками аналогия у него в голове

:D

А мой муж, наоборот, думал, что они рождаются уже красивые, толстые, улыбающиеся во все два зуба (ну, как на картинках обычно рисуют). И был жутко разочарован, когда дочку увидел. Долго потом говорил, что дочка некрасивая. :D А сейчас, когда мальчика увидел, то уже сказал, что он (мальчик) в принципе симпатичный :D

kreska
А мой муж, наоборот, думал, что они рождаются уже красивые, толстые, улыбающиеся во все два зуба (ну, как на картинках обычно рисуют). И был жутко разочарован, когда дочку увидел. Долго потом говорил, что дочка некрасивая. А сейчас, когда мальчика увидел, то уже сказал, что он (мальчик) в принципе симпатичный

я в голос смеюсь сижу, одна перед монитором :D :D :D
Ну мущины, прелесть что за "дурачки"

Девочки привет!
А мы то ни куда не поехали :P .
Решали, решали-подождем до 02.03.
А то тут выходные на носу, не хочется совсем "здоровой" в больнице лежать.
Весь день гуляли сегодня, ну и спали :lazy3:
Катюш, как у тя состояние?
У меня ваще как будь-то буду ходить еще год! %)

Юля поздравляю сынишку твоего с Днем Варенья!
Ольга наверное тоже выписалась...пока не пишет-некогда еще наверное.
Мы тебя ждем!

zykovka
Юля поздравляю сынишку твоего с Днем Варенья

девочки! Катюшки! держитесь! у меня кстати тоже было такое чувство будто

zykovka
буду ходить еще год

кароч, начинаем шаманить! :dance2:

Sailor
кароч, начинаем шаманить!

Твоими молитвами Юль! :rtfm:

Юль, а в больнице тебе для ляля памперсы пригодились? Или только пеленками пользовались?
И для груди брать вкладыши? Если да, то на сколько их хватает?
У меня чет такая сумище %O

zykovka
У меня ваще как будь-то буду ходить еще год!

или два...

zykovka
А мы то ни куда не поехали

с одной стороны жаль, а с другой я себя не чувствую последней :D

Sailor
начинаем шаманить

а как? Че делать-то надо. кроме папатерапии, поедания меда и усоилиной трудотерапии

Юля, а если идти в роддом заранее, ну как мне сказали по направлению, то что с собой брать, ну там белье, предметы гигиены? я ж собрала сумки тока на роды и апосля....

Юля, я щас почитала твою темку про купание. я седня озадачилась и искала инфу по этому поводу. А ты тут как тут

КатЁна-мама Медвежёнка
с одной стороны жаль, а с другой я себя не чувствую последней

Взаимно!

КатЁна-мама Медвежёнка
а если идти в роддом заранее,

А ты собралась? Когда?
Я вот думаю если до 02.03. пробалдею, то поеду в понедельник.
Тормошить ее уже надо, а то она там совсем расслабилась.
Одно слово-они у нас с тобой рыбки, вот и плавают, им там комфортно в своей стихии

Доброе утро!

zykovka
А ты собралась? Когда?

да, мы с врачем договорились, что если до первого числа не родимся (будет 41 неделя ровно), то второго пойду сдаваца %)

Всем приветик Мы ДОМААА УРААААААААА

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rose: :rose: :rose:

Вчера выписались, муж встречал нас с целым кортежем машин , было наверно штук 6 машин одной марки и цвета, это его друзья из клуба автолюбителей :) ехали до дома в сопровождении целой колонной с вкл. фарами и аварийками было весело.

Мы уже стали звездами нас 10 канал снимал в ОММ Сына не успел родиться как уже первую зарплату принес в семью :D памперсы, салфетки, сок для лактации подарили.
Рожать в ОММ мне понравилось

В патологии я с ума сходила быть в ожидании хуже всего :megashock:
После того как прошел ПДР я пошла к врачу и настоятельно требовала начала родов :)
20,02 Мне дали супер таблетку,от которой рожают в теч. часов. Ночью заболел живот и до 5 утра спать не могла, потом уснула и в 8 проснулась, встала и из меня хлынуло %O Меня повели в родовую. В 9 осмотрели на кресле, слили оставшуюся воду, шейку пошерудили и отправили ходить засекать схватки. Они были с интервалом по 5 мин. и так я до 13,00 ходила %) Потом снова осмотрели на кресле, шейку пошерудили и отправили опять ходить %) Около 16,00 поставили капельницу .Схватки все сильнее и чаше, а лежа очень плохо переносятся, потом начались потуги, это было ЖЕСТЬ :shock: Все проверяли как головка опустилась. И в 17,30 повели на кресло, там время пролетело не заметно и боли я вообще не чувствовала, все прошло без разрывов . В 17,45 мне показали мое Сокровище :love:
Щас я уже забыла все эти болевые ощущения и уже кажется что все не так уж и больно ;)

Привет, дорогая! Рада видеть тебя! :rose: :rose: :rose:
Как дома вам спалось?

Оля поздравляю вас с выпиской!!!
Ляль наверное спит сейчас? :lazy3:
Так здорово еще одна мамочка... :love:

Всем привет!

Сына 2 раза ночью просыпался, ближе к утру я его к себе спать положила :)
Щас пока спит, а я по дому делами занимаюсь Прихожу по мере возможности ;)

а мы спали :lazy3:
поговорила утром с вами, и так мне хреново стало, голова разболелась, затошнило, спина %) . думала свалюсь с табурета, еле позу нашла и уснула. щас опять все хорошо :megashock:

Оль4ик.22
Всем приветик

привееет!! с возвращением!!!!!
а папо ваш молодец!!!! такой праздник устроил! предстввляю, вы как на свадьбу ехали, наверное:)

zykovka
а в больнице тебе для ляля памперсы пригодились? Или только пеленками пользовались?
И для груди брать вкладыши? Если да, то на сколько их хватает?

для ляля памперсы пригодились! пеленками пользовались, но все-таки не морочились и лежали в памперсе или без него, на непромокаемой пеленочке (они кстати, пригодились очень) для груди вкладыши я не брала...но, если понадобятся, то папа привезет вам.

КатЁна-мама Медвежёнка
а как? Че делать-то надо. кроме папатерапии, поедания меда и усоилиной трудотерапии

так это мы будем шаманить, всем остальным, кто в ожидании, расслабиться! :D и мед, кстати, я не рекомендую поедать, аллерген сильный..

если укладываться в роддом заранее, то все

КатЁна-мама Медвежёнка
белье, предметы гигиены

брать с собой..

девочки! Катёна ж вчера должна была уехать вечером в роддом...надо ей написать..

Оль4ик.22
Мы ДОМААА УРААААААААА

Еще раз поздравляем вас с рождением! И еще поздравляем с возвращением домой!!

Оль4ик.22
муж встречал нас с целым кортежем машин

класс!!

Оль4ик.22
шейку пошерудили

Да, а наши Кати уже больше суток не появляются!! :) Думаю, это что-то значит!! ;) Ждём новостей!!! :love:

Кате отправила днем смс..не отвечает!!! ждем-с! ;)

Девочки я еще дома. Вернее сегодня все в гостях были...
Завтра вот у родственника юбилей, и масленницу, уже праздник такой организовываем.. :pozdr:
Сегодня вечером поясницу сильнее стало тянуть, может это намек?
А Катены правда нет. Но она вроде собиралась в РД 02.03.?

Sailor
Кате отправила днем смс..не отвечает!!! ждем-с!

Может завтра уже поздравлять будем?!!

zykovka
Девочки Фроська родила! В 00-00, девочку красавицу!

Оль4ик.22
Мы ДОМААА УРААААААААА

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:
девочки, давайте уже все родите ;) и заведем новую темку, столько вопросов накопилось.
нам завтра уже месяц :P , послезавтра идем в больничку сами уже :(
еще надо на молочке получить МД Мил маму для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы