Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Joy
гулять пока лед не растаял на реке

можно...тока у меня в коляске еще некого возить :D, а потом лед растает. Ну жизнь покажет

Joy
перед каканьем обязательно по полчаса-часу болит живот

вот-вот. А что делаешь с этим?
Я уже писала, что мы оба с ним укроп пьем. Еще грелку на животик кладем. Эспумизан пока не пили... А что у вас?

КатЁна-мама Медвежёнка
На папу наверно похожа...только его не показали!

ага, на папу. Папа у нас на дне рождения был небритый и нечесаный :D поэтому мы его пока не покажем :D

kreska
пока не покажем

Ну потом, тогда побреете, подстрижете и вместе с Илюшкой покажете ;)

Девочки, я щас у мартят была на экскурсии...а наша Фроська- то в роддоме %O воды у нее отошли.

kreska
А что делаешь с этим?

на руках ношу, к себе прижимаю. Но она не сильно плачет, т.е. не надрывно-без перерыва. Можно сказать, что просто беспокоится, вертится, иногда вскрикивает, ноги поджимает, пукает.

kreska
мы оба с ним укроп пьем

пока не хочу ничего кроме молока давать, поэтому обходимся без этого. Только разве что самой пить укроп? Ты напиши, как результат у тебя будет или нет от этого.

КатЁна-мама Медвежёнка
тока у меня в коляске еще некого возить

ну со дня на день уже будет ;)

Joy
ну со дня на день уже будет

ну надеюсь...кажется я последняя осталась...жуковка пропала ;) , и фроська рожает!

Девочки я еще здесь!

КатЁна-мама Медвежёнка
жуковка пропала

Ой как хочется пропасть! Но пока ничего.
Сегодня весь день гуляю, хожу-брожу.
Муж сказал что сегодня ночью отвезет нас в больницу, а завтра мы родимся.(настраивает нас)
Договаривается с дочей-но она по моему другого мнения :D

КатЁна-мама Медвежёнка
и фроська рожает!

Ну ничего себе! Молодец!
Сегодня еще с нами было с утра. %O
Держим за нее кулачки, скоро еще одна счастливая мамочка будет. :love:
Нам с тобой останется только Катюш.

Фроська ведь и точно рожает....в прямом эфире.
Я тоже почитала переписку.
А девченки там спиваются от переживаний...
А мож повод нашли? :D
А мы сейчас с мужем решаем, может завтра тоже в больницу поехать, посмотрят меня и я начну рожать. Мне еще не смотрели шейку.
Да и мы же хотели 26.02. родить :)

zykovka
Муж сказал

хочу чтоб первого марта родился. и Был мартовским котярой

1 марта тож здорово! Первый день весны, точно котяра. :D

привет, девочки!!!!!!! вот мы и вернулись! инет был отключен, поэтому только сегодня вышла на форум.
у нас всё хорошо! привыкли уже дома) сегодня врач у нас была уже..напугала перечнем документов, которые нужно собрать за месяц%)

КатЁна-мама Медвежёнка
хочу чтоб первого марта родился. и Был мартовским котярой

олеее-оле-оле-олееее!Катёна-вперёёёд!!!! давай! будем колдовать!

Ольчика завтра выписывают с Тёмкой:)
кстати! фотка наша 6-дневная:)

Sailor
привет, девочки!!!!!!!

Поздравляю с рождением !!! Молодец!
Будет время пиши, как у тебя все прошло? Как долго рожала?
Здоровья вам огромнейшего!!!
А нас тут беременюшек осталось ты да я да мы с тобой. Две Кати :D

Sailor
кстати! фотка наша 6-дневная

Старший сын очень довольный!
как он к мелкому.
Юля, оч. красивое имя Богдан, мне оч. нравиться! :love:

Привет, дорогая!
тебя с наступающим именинником

Sailor
фотка наша 6-дневная

класс, Тим такой взрослый на фоне Богдана, совсем не пятилеточка :pozdr3:
Муж посмотрел и первое что сказал...(не смейтесь): "А они что, уже с глазами?"...а он уже такой в животе да?.... так растрогался, думала заплачет от умиления :love:
Богдан такой серьезный, глазища огромные...ттт на вас

Sailor
которые нужно собрать за месяц

а что за документы....там нет ничего, что заранее собрать можно? ;)

итак, рассказ долгий может получиться. я кратко изложу, если чего-то пропущу, спрашивайте!
неделю я валялалсь в омм..дрожжжжала :D пугали меня неготовой шейкой, и рубцом на ней... ставили папаверин и без конца осматривали на кресле..но, все эти заканчивалось ничем..наконец, сказали, чтобы я на ночь поставила свечу Овестин, что она размягчает шейку..поставила..утром капельку отошли воды..я ж партизан знатный..молчу..точнее, врачам сказала еще в 10 утра..но они обо мне вспомнили только около трех дня..и началось!!!! %O безводный период длительный! УЖАС КОШМАР! но, меня не напугали, конечно...отправили в родовую, там в 15-30 слили оставшиеся воды (малоприятная процедура), запихнули в руку ношпу.. такая гадость...как будто я выпила бутыль водки и у меня отходняк.. и уложили на кушетку...сказали, как станет лучше- больше ходить..в пятом часу начались легкие схватки, через 12 минут, потом в шесть через 6 минут..еще через час через 4 минуты..я сказала акушерке, что буду рожать недолго и хочу к девяти вечера уже родить..она скептически пожала плечами, посмотрела раскрытие - сказала, что раскрытие маленькое..смотрят, кстати, на схватке, что было для меня просто невыносимо, ведь надо лежать..я могла терпеть нормально схватку, только только стоя..в общем, потом мне вкололи чего-то еще и после этого стало тяжеловато. малыш лежал затылочком и ему надо было в процессе развернуться, но головка была еще высоко и он давил мне из-за чего складывалось ощущение, что уже тужит, хотя это было не так..в общем, в восемь вечера, уже плющило меня не по-децки:) пришел муж, я сказала, что раз раскрытие небольшое мне до 9 не управиться..
очень болела спина между схватками. хотелось лечь и уснуть свернувшись калачиком..я сначала прикладываалсь на 10 секунд и соскакивала, но потом уже ложиться не могла совсем..в половине девятого, я сообщила акушерке, что очень уж сильные ощущения и если раскртиые маленькое, то надолго меня не хватит..она поглядела и с удивлением обнаружила, что раскртие уже полное!!! сказать, что это мне придало сил, не сказать ничего! НО..очень сильно по-прежнему тужило, а она сказала продыхивать схватку и не давить..но сделать это можно было только очень очень серьезно себя контролируя..и потом, головка была по-прежнему высоко..в общем, хватило меня на 4 схватки:) я сообщила акушерке, что очень тужит и терпеть уже не могу..она опять же сказала НАДА, ФЕДЯ..НАДА! терпеть...посмотрев на меня, смилостивилась и сказала, ну, давай, посмотрю...засунула руку и тут же начала звать всех, мне сказала ложиться быстро на кресло..я легла..и через 10 минут родился Богдашка:)
воть:)
5 дней в роддоме. правда всего минус 10 кг... теперь жесткая диета :)

КатЁна-мама Медвежёнка
А они что, уже с глазами?

:D нет, их врачи отдельно достают и втыкивают :D муж жжот!:)

zykovka как он к мелкому.

любовь у него! он называет его "плюшевым братиком" :)

тьфу! забыла сказать. родила я, в итоге, в 21-50. от гепатита отказались, бцж поставили.

КатЁна-мама Медвежёнка что за документы

там копии всего...паспорта полиса снилс ..я завтра погляжу и скажу точно..

Молодчина Юль! И Богдаша молодец!
Ух...как уже хочется свою малышку увидеть...
Юль, а ты по своим подсчетам вовремя родила или тоже переносила немного?
У меня целых три срока, сначало ставили на 16.02., потом на 24.02. а сама изначально я посчитала что 27.02.
Вот и думаю может поехать завтра в больничку, посмотрят меня там и может рожу

Sailor
от гепатита отказались

А почему?

Sailor
муж жжот

ну я не много не так написала, он спросил, а что у них глазки открытые уже? видимо с котятками аналогия у него в голове

КатЁна-мама Медвежёнка
видимо с котятками аналогия у него в голове

:D :D :D
А Богдаша таким большиньким уже кажеться!
Такой взгляд серьезный!

Девочки Фроська родила! В 00-00, девочку красавицу!
Поздравления ей от нас!

zykovka

Спасибо за поздравления! Девочка 3406 кг, 54 см :love:

Ну вот еще одна девонька
Поздравляем Леру и Дочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы