Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

мама-Ася
заходит домой тихонечко так. в надежде что я сплю

:D :D :D

Фроська
будет в садик ходить или как ты родишь так он тож дома с тобой сидеть будет?

думаю недели две-три первые дома посидит с нами дабы исключить риск заражения разными простудными вирусами... а потом в садик

Фроська
а я сегодня пойду с подружайками в кафе

счастливая... а меня так быт уже заел %)

мама-Ася
вот довела мужика

мама-Ася
в садик

а ему вообще там нравится? с детками ладит? наверное болтает маленький уже во всю :love:

мама-Ася
счастливая... а меня так быт уже заел

и меня заел...вот поэтому я и поуду гулять

где все?
погода вроде нелётная....

мы выходили погулять, так нас ветром сдуло и снегом занесло. Правда, час мы все же проторчали на улице...

а мне до сих пор декретные не выплатили!
боюсь, к тому времени, как я их все же получу, рубль настолько обесценится, что я смогу только туалетной бумаги купить....
если б это была не моя драгоценная компания, я бы уже на них в суд подала :rtfm:

Девочки привет! Я замучалась с интернетом. сдайте своих провайдеров, у кого проблем нет.

Оль, спасибо, про коляску, мне в личку вчера ее предложили за 13. Ведем переговоры. Хотя может совпадение, но точно такая же.

а еще у нас сосед - студент-меломан ТАК громко музыку слушает!!! Каждый день с 15 до 18 часов - стабильно, плюс часто ему с 9 утра не спится. К счастью, по вечерам и ночам крайне редко включает (гуляет, видимо). Но вот этот грохот с 15 до 18, как раз в сончас детский - у-ж-а-с А поделать ничего нельзя! Закон он не нарушает.... :meet:

КатЁна-мама Медвежёнка
Я замучалась с интернетом

не Скайнет ли у тебя?? Это - жуть. У меня с ними разбирательство тянется уже довольно продолжительное время.
Сейчас у нас Кабинет. Очень довольны!! И скорость хорошая, и вообще...

КатЁна-мама Медвежёнка
про коляску

Ты точно не хочешь сначала просто "люльку" купить? А к осени в "прогулку" пересядете. А?

Если что, у меня в Детском мире есть скидка 7%! Могу одолжить. Это не так уж мало, как на первый взгляд кажется :)

КатЁна-мама Медвежёнка
сдайте своих провайдеров

У нас тоже кабинет, очень довольны

kreska
сначала просто "люльку" купить? А к осени в "прогулку" пересядете

Кать, подумай над этим, мне кажется очень даже практично будет

Была в ОММ, дали направление
16.02. к ним приезжать и сдаваться, ну это если раньше роды не начнутся :) Я очень рада, прям груз с плеч :)

kreska
не Скайнет ли у тебя??

У меня Голден телеком , теперь уже Билайн Бизнес он называется.

kreska
в Детском мире

Вчера смотрели...там нет особо интересных...мне так показалось %) Если что, я обращусь и воспользуюсь, спасибо!

Наташа, ты что там вчера про жидковатую пробку писала...у меня вчера и позавчера (простите за подробности) выделения обильные были в виде прозрачной слизи без цвета и запаха, примерно в одинаковых объемах каждый раз, достаточно много. Что это может быть?

Оль4ик.22

поздравляю! :)

Ну вот, ты тут рядышком с нами была, а в гости не зашла!

Оль4ик.22

о!!! супер!!! поздравляю!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Что это может быть?

думаешь, пробка? мне вот врач сказала, что если просто как смазка, то нормально это, а вот слизистые...может быть пробкой%)

КатЁна-мама Медвежёнка
У меня Голден телеком

давай, переходи на Кабинет! Сделают быстро. И услуги вполне качественные :)

КатЁна-мама Медвежёнка
Если что, я обращусь и воспользуюсь, спасибо!

если что, можно другие вещички со скидкой купить :)

КатЁна-мама Медвежёнка
про жидковатую пробку

ага, это я сегодня писала. Вот что я нашла в инете:
"Иногда сложно понять: воды это или обычные выделения. Надо заметить, что количество слизистых выделений увеличивается в конце беременности, они могут быть достаточно жидкими. Для выделений больше характерно то, что они могут вытечь, например, утром, а в течение следующих нескольких часов ничего не подтекает. Околоплодные воды, если они начали подтекать, текут постоянно, т.е. прокладка или трусики постоянно пропитываются влагой в небольшом количестве."
вот тут нашла: www.rodi.ru/delivery/birth-start.html

kreska
рядышком с нами была, а в гости не зашла!

меня чуть снегом не замело %)

КатЁна-мама Медвежёнка
прозрачной слизи без цвета

а пробка не с кровенистыми прожилками?

Девченки, а есть среди нас барышни с пышными формами. Я сегодня забрала свой заказ (лифчик для кормления). Тетенька -аптекарь, меряла-меряла меня и сильно переоценила мои достоинства :D :D :D . Теперь вот надо в хорошие руки не дорогой хороший лифчик продать кормящей или собирающейся кормить мамочке. Имейте ввиду ;)

www.u-mama.ru/news/read_news.php
а вот это вы видели? :shock:
женщина 8 близнецов родила... :shock: "Для себя"...

А мы стиральную машинку купили!!!
Красотища! Теперь вот только установить осталось и ждать когда лялька родится и будет подкидывать пеленки для стирки. :D

kreska
а мне до сих пор декретные не выплатили!

И мне тожа, блин... Тоже не хотелось бы с ними ругаться, но я уже скоро рожать пойду, и когда это я к ним прийду за денежкой???

Все завтраками кормят...

Оль4ик.22
16.02. к ним приезжать и сдаваться

И мне сначала ставили срок на 16.02., а потом на 24.02.
Ну сейчас все друг за дружкой начнем собираться. :dance2:

как это сложно, пробка, подтекание вод %)

КатЁна-мама Медвежёнка
барышни с пышными формами

у меня у самой лиф. 5 размера для кормления лежит :D может кону надо?

kreska
женщина 8 близнецов родила... :shock:

zykovka
А мы стиральную машинку купили!!!

молодцы, вещь необходимая

zykovka
Ну сейчас все друг за дружкой начнем собираться.

я хоть прямо щас готова в роддом
А я целую пачку фиников съела

Оль4ик.22
5 размера

Оль, скинь мне размеры (обхваты в смысле) и фотку, можно в личку...у меня то шестой лежит и максимальный объем :D

Оль4ик.22
пробка не с кровенистыми прожилками?

нет, кристально прозразная %)

Девочки, я щас писать буду без остановки...пока инет не вырубится :D :D :D

Слушайте, у меня боги болят с внутренней стороны бедра, ходить больно, переваливаюсь как бегемотик :D
Вчера я резвилась...ходила к мужу на работу по делу, а им в это время деньги давали, он мне говорит, ты погуляй 5 минут, а потом придешь и денежку заберешь...ну я и пришла, а меня там их длинноногие красавицы девицы спалили...прям глаз от меня отвести не могли, и выглядело все это так, что я специально пришла и деньги забрала, как у неблагонадежного в день з/п. Он мне говорит, больше не приходи, а то девицы на меня смотреть даже перестали, как мою беременюшку увидели! я говорю нееет, я щас каждый день мимо гулять буду и с колясочкой еще приду..пусть знают своих героев в лицо :P !

zykovka
стиральную машинку купили!!!

молодцы! я тоже хочу. :) у нас старинная

КатЁна-мама Медвежёнка
у меня то шестой лежит и максимальный объем

Оль4ик.22
лиф. 5 размера для кормления лежит

завидую вам а у меня минус первый..... :meet:

КатЁна-мама Медвежёнка
размеры (обхваты в смысле)

5с, 85-90, просто белы,фирмы мама комфорт, без кружавчиков и финтифлюшек :) фотик куда то делся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы