Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

kreska
первые роды у меня с вод начались, но там явно сразу было много. И потом сразу схватки начались, сразу с интервалом 10 минут.
А счас пока нет ничего особенного

а ну тогда нормуль... и правда показатель родов после подтекания вод это четкие болезненные схватки

Оль4ик.22
девочки, а кому-нибудь но- шпу прописывали для размягчения шейки матки?

мне при первой беременности ставили внутремышечно.... и сейчас предлагали - я отказалась - обойдусь без лишнего медикаментозного вмешательства(ну это мое мнение) - в 100 раз лучше сеансы мужетерапии ;)

kreska
видимо, все же показалось...

Обманщица :D :D :D

мама-Ася
в 100 раз лучше сеансы мужетерапии

Фроська
Обманщица

:D :D

Фроська
Обманщица

дааа мы сейчас все можем стать обманщицами, чуть потянет и мы же "на низком старте" - сколько я уже на чемоданах сидела :D :D :D

я еще сейчас прочитала, что пробка может быть совсем жиденькая...

а у меня и на завтра, и на пятницу, и на субботу дела запланированы!! :D :D :D

kreska

Наташ, ты чем дочу дома занимаешь.... а то нам пластилин и контруктор, игрухи наши и рисование красками. гуашью ужо приелись.... сижу вот думаю чем сына вечером занять может чего с нитками для вязания придумать

мама-Ася
в 100 раз лучше сеансы мужетерапии

нус, тогда с него и начнем :D
Скоро пойду в ОММ, вроде как должны дать направление, не много что то волнуюсь.
Я тут слышала что 27 роддом на чистку закрывают, правда али нет, кто знает? :)

kreska

мама-Ася

Ой девочки я ваще не представляю как мона справляться с двумя маленькими детками, старшим ведь столько внимания, любви надо, их постоянно учить, развивать, играть с ними надо :shock: , а потом если ревновать начнут, истерики :megashock:
мне кажется что это жесть

мама-Ася
дааа мы сейчас все можем стать обманщицами, чуть потянет и мы же "на низком старте" - сколько я уже на чемоданах сидела

всё я тоже собрала чемоданы, но тока не до конца, а то вдруг лялька постучится, а у меня ничего не готово !

мама-Ася
100 раз лучше сеансы мужетерапии

а у нас недели 2-3уже ничего нет :meet: , муж нехочет "доче в головку тыкать"
вот и мои доводы и аргументы никак не воспринимает, шарахается от меня :D

Оль4ик.22
девочки, а кому-нибудь но- шпу прописывали для размягчения шейки матки?

о! ещё одна счастливая) ага, прописывают её. мне в первую беременность приписывали..типо для подготовки шейки, но некоторые считают, что это матку расслабляет и она плохо потом работает%) в общем, не знаю как на самом деле..мне вот выписали панангин...пойду читать про него...врач сказала он на мышечном уровне действует%)

КатЁна-мама Медвежёнка
а мы купили обеденный стол

а мы так и не собрались) но у нас пока кухни даже нет приличной...правда, вот, я так поняла, ко мне 10 числа придут люди в комбинезонах - устанавливать окна во всей квартире %O надеюсь, успеют....точнее, надеюсь, я доживу :D

kreska
А счас пока нет ничего особенного.

мама-Ася
чем дочу дома занимаешь

мы зайцев в коляске катаем, спать укладываем. С посудкой играем, "чай пьем", пазлы собираем по сто раз в день, в прятки играем (в шкафах любит прятаться), плюс "Лунтика" она часто смотрит. Конечно, я в принципе против частого просмотра мультиков, но... сейчас у меня нет сил ее развлекать более активно. Пока она Лунтика смотрит, я хоть полежать рядом могу.

Фроська
а у меня ничего не готово

не переживай у тебя мама-умничка рядом! все сделает как нада и даже лучше ;)

Оль4ик.22
Я тут слышала что 27 роддом на чистку закрывают

если так то это опять приведет к доп.нагрузке других рд %)

Фроська
потом если ревновать начнут, истерики

наша по-любому начнет ревновать Но мы ее уже давно "готовим". Плюс мама моя помогать будет первый месяц. Ну... будем решать вопросы по мере их возникновения... :)

Фроська
у нас недели 2-3уже ничего нет

а мне самой не хочется :meet:

Фроська
муж нехочет "доче в головку тыкать"

моему мужу эта мысль даже в голову не приходила ему все мало а вот у меня в 3 триместре нет никакого желания бегемотом себя чувствую :(

Sailor
придут люди в комбинезонах - устанавливать окна во всей квартире надеюсь, успеют....точнее, надеюсь, я доживу

нам вот тож это дело предстоит %) ... а пока подбираем где и не дорого и качественно...

kreska
сейчас у меня нет сил ее развлекать более активно

такая же ерунда.... хотя вчера зайчиками прыгали - папа был в шоке - ну ладно деть прыгает... но не не беременный бегемот же :D :D !!!! весь вечер потом спрашивал:"что уже едем в рд" :D :D :D

Фроська
как мона справляться с двумя маленькими детками

это еще что!...
вот у одной моей интернет-знакомой была сначала двойня. Потом они захотели третьего, забеременели и.... родили тройню!! :dance2:

kreska
а мне самой не хочется

да? а у меня наоборот... прям маньячка какая-то %) :D

kreska
дной моей интернет-знакомой была сначала двойня. Потом они захотели третьего, забеременели и.... родили тройню!!

%O %O вот это да!!!!

kreska
а мне самой не хочется

хоооооочется , прям сина хочется ! почему не получается см.выше :D

Оль4ик.22
бегемотом себя чувствую :(

я тоже себя бурёнкой ощущаю а муж меня колобком называет :D

мама-Ася
не переживай у тебя мама-умничка рядом! все сделает как нада и даже лучше

ну эт точно ;)

kreska
вот у одной моей интернет-знакомой была сначала двойня. Потом они захотели третьего, забеременели и.... родили тройню!!

%O нифигасе :shock:
я деток конечно люблю, но вот столько я б нехотела

Фроська
хоооооочется

мне в первую бер-ть тоже ооочень хотелось, а счас нет.. :meet:

мама-Ася

а твоя Мурзик так и будет в садик ходить или как ты родишь так он тож дома с тобой сидеть будет? :)
а я сегодня пойду с подружайками в кафе :P :P :P

Фроська
хоооооочется , прям сина хочется ! почему не получается см.выше

у меня как раз ситуэйшен был сегодня... вчера вечером давай я к мужу приставать... он говорит "ой чето я спать так хочу устал очень - давай сегодня не будем. ненасытная ты моя"... я говорю ну давай(и прям я его в последнее время умотала наверное).... в общем утро - муж отвел ребенка в садик и заходит домой тихонечко так. в надежде что я сплю :D ...мне его аж жалко стало :D :D :D вот довела мужика :D :D :D

Фроська
нифигасе

ага И они сразу микроавтобус купили... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы