Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

КатЁна-мама Медвежёнка
скажет что это мне режиссер Якин подарил

:D :D :D

zykovka
Пошла я тоже лялюнчика свою выгуливать

а мы пошли в поликлинику... На прививку %O Пожелайте удачи в бою :D

Фроська
буду скоро обедать пиццой и куринной грудкой фаршированой сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, и все это в сливочном соусе !

ааа!!! тоже хочу!!! :clap:

kreska
тоже хочу!!!

А я захотела роллов...очень

КатЁна-мама Медвежёнка
Спасибо, я не буду замарачиваться что их 6

ну тебе ведь ромашки уже подарили вот и дополнение из моих к ним ;)

kreska
а мы пошли в поликлинику... На прививку Пожелайте удачи в бою

удачи :) !
блин наверное очень тяжело когда двое маленьких деток

kreska
ааа!!! тоже хочу!!!

приезжай поделюсь :meet:

Фроська
вот буду скоро обедать пиццой и куринной грудкой фаршированой сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, и все это в сливочном соусе

Вы что издеваетесь, одна блинчиками манила, другая пиццей Пойду и шоколадку съем :P

kreska
ошли в поликлинику... На прививку

Удачки вам

КатЁна-мама Медвежёнка
А я захотела роллов...очень

А я их в выходные ела :P :P :P

Фроська
двое маленьких деток

Кстати, девочки, вопросик. Вы так специально планировали, или Бог дал? А то муж регулярно поговаривает, что год мне перерыва и за Верочкой %)

КатЁна-мама Медвежёнка
не поверит...скажет что это мне режиссер Якин подарил (помните про Гагры)

:D

Фроська
обедать пиццой и куринной грудкой фаршированой сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, и все это в сливочном соусе

блин как ты вкусно говоришь я теперь тоже хочуууууууу...

kreska
А тебе кто-нибудь помогает с маленьким?

мы с полутора лет в ясли пошли.... пришлось мужу очень сильно подсуетиться по этому поводу... так у меня есть возможность отдохнуть немного... но вот когда на больничном с ним или в выходные.... у меня просто голова кругом идет... помогать мне некому - родственники мои далеко, а у мужа род-м всегда некогда.... муж как и у тебя с утра до позднего вечера на работе... О няне на пару часов и думать не хочу - страшно почему-то доверить своего мальчика какой-то незнакомой тете.... ну в общем все в позитиве ;) , понимаешь конечно,... одна надежда на то, что за весь труд будет достойная награда

Оль4ик.22
Вы что издеваетесь, одна блинчиками манила, другая пиццей Пойду и шоколадку съем

КатЁна-мама Медвежёнка
Вы так специально планировали, или Бог дал

конечно мы хотели второго малыша, но планировали беременеть когда первому исполнилось бы 2 - что бы разница между детками в три года была.... Вот, мы даж предохранялись, но толи у мужа такая сперма термоядерная :D толи мы действительно очень хотели второго... короче... не нам решать когда новому человечку в этот мир прийти, все это в руках Господа...

КатЁна-мама Медвежёнка
Вы так специально планировали, или Бог дал

Мы планировали, специально перестали предохраняться и почти с первого раза получился сына :love:

КатЁна-мама Медвежёнка
А то муж регулярно поговаривает, что год мне перерыва и за Верочкой

У меня также говорит %) все на троих детей намекает, но я только на двоих пока готова :)

Оль4ик.22
в выходные ела

я тоже в прошлые...вот сижу и думаю, завтра на прием идти...взвешиваться %), чувствую что попаду под раздачу...а они наверно жидкость задерживают рыба и соус особенно (а без него не хочу). Если сегодня не соберусь, то завтра обязательно :P

мама-Ася
толи у мужа такая сперма термоядерная :D :D :D :D
Я вот вообще не знаю с какой разницей в возрасте хотела бы детей %)

Оль4ик.22
У меня также говорит все на троих детей намекает, но я только на двоих пока готова

у меня тож на троих метит :D только я пока отшучиваюсь - вот когда научишься ювилирно работать, чтобы девочку родить тогда и подумаем, а пока давай тренируйся

Оль4ик.22
Мы планировали

ну это первенец...я про двух малышей интересовалась :)
так то мы тоже старались...но как-то не очень верилось, что быстро после ОК можно быстро забеременеть...и еще я вес как раз набирать начала...вот видима все сложилось в организме как надо :D

КатЁна-мама Медвежёнка
завтра на прием идти...взвешиваться , чувствую что попаду под раздачу

мне в пятницу на прием с утра, (прийти разбудить тебя что ли ) я вот пока 500 г набрала за 3 недели, ну это по моим весам,может они врут

мама-Ася
девочку родить

я очень хочу девочку... и муж до сих пор на всех маленьких девочек смотрит с замиранием, все время про Верочку говорит

Оль4ик.22
по моим весам

у меня весы с ЖК расходятся...дак я прошлый прием замеры сделала. теберь две таблички веду...дома по своим в больничке по казенным, разницу фиксирую.

Оль4ик.22
мне в пятницу на прием с утра, (прийти разбудить тебя что ли ) я вот пока 500 г набрала за 3 недели, ну это по моим весам,может они врут

и мне завтра на прием днем....ну вот блин как это у тебя получается всего пол кило за три недели!? умничка после родов будешь худенькой как и до беременности и животика видно не будет

malishuta
Ура, я вчера Фросину табличку заполняля и нашла мамульку с ЖБИ!!!!
Почему на мой зов не откликалась?

а я отклиласаь видимо тихо)))

а к нам мама в гости приехала моя))на пару дней, дак хоть не скучно дома мне сидеть пока :P , и вязать меня будет учить... правда не уверена что получиться у меня, но как выйдет

Оль4ик.22
разбудить тебя что ли

ты на северном что ли наблюдаешься? Да приходи :) можно сходить позавтракать где-нить, или погулять...только там за 20 градусов вроде привысит температурка

мама-Ася
после родов будешь худенькой как и до беременности и животика видно не будет

хотелось бы в это верить ;)

мама-Ася
всего пол кило за три недели

сама в шоке %) обычно за 2-3 недели по 2 кг было

Аха, на северном

КатЁна-мама Медвежёнка
можно сходить позавтракать где-нить

Ты же спать еще будешь :)
да, температура перестала радовать :(

В@рчунья
вязать меня будет учить... правда не уверена что получиться у меня,

обязательно получиться, я тоже первый раз в руки спицы взяла когда забеременела и все получается, только терпения не всегда хватает %)

Ой девочки а мой говорит, что нефиг девочек плодить, вот одну малипусю родим и на этом успокоимся!

Оль4ик.22
спать еще будешь

ну может не буду...щас вот сижу и борюсь со сном, может поможет восстановить режим.

Фроська
одну малипусю

хорошо тебе, у тебя девонька...а как быть остальным мечтающим ;)

Фроська
Ой девочки а мой говорит, что нефиг девочек плодить

мой в принципе такого же мнения :( говорит типа щас мальчика родим, а больше не надо... но надеюсь что со временем передумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы