Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

malishuta
Девочки а ваши папы, как с пузожителем ощаются

наш только у меня спрашивает, как там мальчик... И следит, чтобы дочка на мой живот не прыгала :D А так, в общем-то, никак не общается...

Sailor
я вот планирую с мелким прогуляться в магазин и выбрать воздухоочиститель, потом зайтие к прабабушке, принести ей гостинцев, зайти в аптеку - шампунь купить, термометр, наверное детский, еще, что увижу нужного. в планах еще уборка в квартире! вот!

:shock: ого! Вот это активность!! Завидую! Для меня самый максимум - дойти сегодня с дочкой до поликлиники на прививку. Больше меня точно ни на что не хватит, кроме, разве что, ужина...

Оль4ик.22
обидеться

да соррились из-за мелочей вроде...а щас просто уже не разговариваем...у него просветы бывают, ночью иногда обнимет, или еще что...а потом снова из-за мелочи срывается, а потом молчит...и я молчу. Он считает, что я слишком много для себя прошу и слишком рано готовлюсь...т.е. покупаю предметы и вещи для лялика. так обидно...как будто это только мой ребенок и мне все это надо...даже рожать не хочется , радости ожидания нет...отчаяние только какое-то за горло берет.

КатЁна-мама Медвежёнка
а еще папа с нами все еще не дружит я уже не плачу и не пытаюсь разговаривать...просто живу своей жизнью (но есть готовлю).

даже не знаю, что сказать...
Чего ж вы так?... Наверно, просто оба очень волнуетесь перед предстоящим событием, и вот сказывается общая нервная напряженность?.....

А мой муж работает круглыми сутками без выходных вот уже почти три месяца, нам и просто поговорить некогда, не то что поссориться. Я иногда забываю, как он выглядит :)

КатЁна-мама Медвежёнка
а еще папа с нами все еще не дружит

дааа.. Катён.... а ты не думай сейчас о конфликте - лучше полностью отдайся своему малышу... он ведь тебя очень очень любит и ты единственный человечек в котором он видит свою жизнь - ты его мама!!!! вот и дари ему всю свою ласку и тепло! ... а папа... папа перебесится кто знает какие унего сейчас переживания....

а еше может он очень боится отойти на второй план... мне мой муж так и говорил с первенцем - вот родишь лялю и я тебе нужен не буду, ерунда конечно, но..... когда родился малыш моей главной задачей стала изабота любовь к сыну и очень внимательное отношение к мужу дабы не допустить отдаления...

Спасибо девочки за поддержку, но что-то опять накатило...не мне вам объяснять как сейчас нужно внимание и помощь элементарная...а я себя чувствую совсем одной в огромном городе (да так и есть вобщем то) я даже думаю что коляску самой покупать придется и решать как ее тащить...наверно ему тоже трудно, не пацан уже, ребенок первый, правда брак второй, но ведь я не могу поддерживать и себя и его...и лялика еще...мне тоже энергия нужна и чтобы со мной кто-то переживания и радости и страхи делил.
Хорошо, что вы есть :rose: :rose: :rose: , а так бы я вообще не знаю как справлялась.
Я щас справлюсь с собой :)

КатЁна-мама Медвежёнка

А чего бы тебе сейчас очень-очень хотелось? ну например вкусненького... или вану с обалденно пахнущей пеной... или...
Нужно срочно себя побаловать!

КатЁна-мама Медвежёнка
я даже думаю что коляску самой покупать придется и решать как ее тащить

и у меня та же проблема!! Мелочи-то купили, а вот крупные вещи... Муж просто работает до ночи и объективно не может в магазин успеть... Я уже голову сломала, как мне все купить.
Это ж надо и обычное такси заказывать, чтобы нам с дочкой туда-сюда доехать, и газель какую-нить, чтобы вещи довезти, и грузчика %O В какую ж это сумму выльется? %O

Вот разве что папа мой сможет на машине приехать (родители в другом городе живут) 8-го числа. Если до тех пор не рожу, то проблема покупок решится. Но еще полторы недели ждать, а я вся извелась уже от того, что много чего не готово...

мама-Ася
очень-очень хотелось

ремонт в ванной :D , на полном серьезе, везде сделал муж хороший ремонт, а ванну не хочет, а там плохо (еще до меня так было), а щас негативизм какой-то, договаривались, что успеем до ляли сделать и не сделали.

а для себя лично... Настя, ты поставила меня в тупик :) Тюльпанов хочется...красивых и нежных...

kreska
голову сломала, как мне все купить

Наташа, у меня девочка знакомая с работы (на два месяца раньше ушла в декрет) все через интернет магазины и аптеки заказывала, у них машины нет своей, да и муж вроде не сильно старался помочь...все успела она, по крайней мере не заказывала специально транспорт, если и платила, то за доставку...нареканий вроде не было...матрасик ей только долго везли, она волновалась. Может быть тебе тоже как-то так...понятно что ляличные одежки не закажешь...а крупняк -то можно попробовать.

КатЁна-мама Медвежёнка
через интернет магазины

эх, я думала об этом, но, например, матрас не могу найти в инете! А подруга где матрасик заказывала?

КатЁна-мама Медвежёнка
что успеем до ляли сделать и не сделали.

а мы тож ремонт не успеваем доделать - поругались даже на днях %) ладно все это мелочи жизни - главное внутреннее спокойствие...

КатЁна-мама Медвежёнка
Тюльпанов хочется...красивых и нежных...

интересно а сейчас продаются тюльпанчики? ... я вот бывает настроение позорно - захожу в цветочный и покупаю белую лилию(нравятся они мне) и сразу так приятненько... а муж потом даж внимательнее становится, говорит это кто это моей жинке цветы дарит, не верит что сама покупаю - ревнует немного :D

kreska
Это ж надо и обычное такси заказывать, чтобы нам с дочкой туда-сюда доехать, и газель какую-нить, чтобы вещи довезти, и грузчика В какую ж это сумму выльется?

дааа Наташ,неудобно очень с маленьким ребеночком.. Ой!!! так у тебя дочка то тоже февральская!!!!! Вот вы с мужем подгадали опять!!! :D А оставить зайку не с кем? Понимаю тебя очень... усталость наверное накопилась %) а тут еще на второй заход...

kreska
Вот разве что папа мой сможет на машине приехать (родители в другом городе живут) 8-го числа

хороший вариант! в любом случае даже если раньше родишь - родители ведь все равно приедут - вот и организуют все... тебе главное присмотреть что хочется и где все это можно приобрести!

kreska
матрасик заказывала?

Кажется в аптеке, я попробую узнать...но мы с ней тока на одноклассниках общаемся...спрашу, как ответит...скину. Я сама еще без матраса.

КатЁна-мама Медвежёнка
продаются тюльпанчики

Дяя голандские, по 50 рублей. незнаю насколько живучи правда...но очень хочется :). схожу наверно

КатЁна-мама Медвежёнка
схожу наверно

давай-давай! зато сколько позитива!!!

А муж когда увидит тюльпанчики и узнает что ты их для себя купила, для настроения, может задумается о твоем состоянии, может все же понимать начнет...Ох уж эти мужчины!

Ну вот пока такие тебе! Не расстраивайся.

Настя, где ты раньше была :D , пока я одетая сидела :)
вот видишь я уже развеселилась почти

zykovka
Ну вот пока такие тебе! Не расстраивайся.

Спасибо :) Ромашки я тоже люблю. Я правда уже улыбаюсь, сама с собой

zykovka
узнает что ты их для себя купила

не поверит...скажет что это мне режиссер Якин подарил :D (помните про Гагры)

КатЁна-мама Медвежёнка
не поверит...скажет что это мне режиссер Якин подарил (помните про Гаг

:D

Катька да не расстраивайся, все будет хорошо, и помиретесь вы обязательно!!!
А я те вот такие цветочки подарю :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: ! :D
на счёт плохого тревожного сна психолог говорила что это страх перед родами, вот поэтому когда мы расслабляемся страхи и проявляются в виде снов, так что может тебе походить на курсы ;) !

Пошла я тоже лялюнчика свою выгуливать.

а я покушать в Чао пиццы заказала :P :P :P , вот буду скоро обедать пиццой и куринной грудкой фаршированой сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, и все это в сливочном соусе :P !
Блин но блинчиков все равно очень хочу

Фроська
цветочки подарю
Спасибо, я не буду замарачиваться что их 6 :D

[cit]Фроська
походить на курсы

я протупила, а теперь кажется даже на экспресс не успеваюСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:02

мама-Ася
так у тебя дочка то тоже февральская!!!!! Вот вы с мужем подгадали опять!!! А оставить зайку не с кем? Понимаю тебя очень... усталость наверное накопилась а тут еще на второй заход...

ага, решили дочке на 2 годика подарок сделать :)
Оставить - каждые 2 недели на выходные моя мама приезжает, с дочкой сидит. А я тогда по врачам хожу и по магазинам. Но все равно машину и грузчика надо. А сейчас мама болеет, в эти выходные не приедет.

А тебе кто-нибудь помогает с маленьким?

КатЁна-мама Медвежёнка
я попробую узнать

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы