Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
поспать

я сегодня ночью почти не спала :(

Всем, привет! Так много написали-замучалась читать.
Да Диана, мы с тобой первопроходцы наверное, но я себя не настраиваю рожать в январе, еще неделю хочу отдохнуть, хотя срок уже 38-я неделя.
Все уже столько накупили, у меня из одежды есть все(вот только постельное с бортиками ждем-сошьют и привезут в 24-го), а по мелочи можно всегда в соседней аптеке или магазе купить. Кто собирается в 20-ый роддом-говорят там очень тепло, я беру с собой тонкий халат, еще думаю взять махровый(не сильно теплый) один, чтоб выходить в нем в коридор и туалет, а в палате его снимать, чтоб лялю к нему не прижимать(после туалета то), а так вроде все скидала в пакет.
Кстати спрашивала у врача в роддоме про рожать в линзах-сказал без проблем, только чтоб с собой жидкость и контейнер был.
Давайте девочки, счастливо встретиться( у меня не получится-мама в гости приедет), потом фотки выкладывайте, будем животы сравнивать :D

да, обязательно потом про встречу расскажите!! Я тоже не могу, с дочкой мне далеко от дома не уехать :)

а у меня такая паника началась, что ничего не готово... Вчера встала в 7 утра (а обычно мы с дочкой в 10-10:30 просыпаемся), стала стирать лялечные вещи и гладить то, что раньше постирала. Муж соскочил с квадратными глазами: "Что случилось???!!!"

Завтра муж должен колыбельку купить...

Девочки, а КТГ вам как часто назначают, если все в норме? Я делала в 30 недель, потом в 34, а теперь мне в 36 опять назначили, а зачем??...

GOlga
Кто собирается в 20-ый роддом

я тоже туда собираюсь, но попаду ли - неизвестно :D

Ну болтушки!!!! Вот так вас и оставляй на пару тройку дней!!! :D :D :D

Привет всем!

GOlga
хотя срок уже 38-я неделя

у меня тож без 2-х дней 38 недель.... и уже так рожать хочу!!!
Сегодня врач смотрела готовность шейки матки - сказала все нормуль для моего срока ...
А еще... посоветовала как можно чаще сексом с мужем заниматься, и желательно в боковых позах - быстрее шейка к родам приготовится - сперма очень хорошо помогает... вот ... мужа уже озадачила эх отрываться будем :D

GOlga
один, чтоб выходить в нем в коридор и туалет, а в палате его снимать

так и так в палате разрешают только в ночнухе ходить, из соображений гигиены - а при входе или выходе из палаты одевать или снимать халат соответственно

kreska
Вчера встала в 7 утра (а обычно мы с дочкой в 10-10:30 просыпаемся), стала стирать лялечные вещи и гладить то, что раньше постирала. Муж соскочил с квадратными глазами: "Что случилось???!!!"

хотела бы я видеть твоего мужа в тот момент

kreska
но попаду ли - неизвестно

а почему неуверена?

КатЁна-мама Медвежёнка
я сегодня ночью почти не спала

мне сегодня как раз врач сказала что примерно с 38 недели - организм начинает тренировать себя к последующим недосыпаниям и поэтому может почявиться бессоница или ухучшиться качество сна + ко всему не надо забывать про переживания перед предыдущими родами... все естественно... можно попить новопассит, если сильно волнительно...

Девочки не забудьте рассказать как встреча произошла!? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:22

Приветик всем!!!

Фроська
Ленчик-Seawolf привет!!!

Фросечка-Лерочка, салют тебе!!!

Фроська
Как дела? Самочувствие? Деточка твоя?

Дела отлично, их чего-то целая куча образовалась. Наконец-то у мя приняли документы на пособие по берем-сти, а то, думала, рожу там уже, раз 5 точно там была. теперь буду ждать их появления на счете, ура.
Самочувствие в общем отличное, но уже чуть тяжеловато. лялечка в норме, расположена вниз головушкой, ведет ся по-разному, но, в общем, молочинка она у нас.
Как ты сама? как тв.солнышко там шевелится? Что новенького?

Фроська
мы с ними мысленно будем, да?

Конечно, с удовольствием сухого морозца уральского вдохнем. Желаю им приятной встречи и отличных положит.эмоций!!!

Фроська
Ты когда на узи пойдёшь? когда в болничку ляжешь?

Сегодня быда на УЗИ в роддоме, потом врач смотрел на кресле, мою плаценту не видать, врач дал добро рожать самой, а главное, что осталось мне 2-3 недельки, а может и меньше, как лялька запросится на свет Божий!!! :D :D :D так что теперь настроена без всяких там аннестезий, все будет планомерно, легко и быстро!!! все смогу сама и лялечка здоровая тоже поможет мне!!! Завтра на прием к св.врачу, потом карту повезу регистрировать в сам роддом.
Так что кесарево мне не грозит и заранее лоджиться никуджа не буду. ;) ;) ;)

Фроська
чёт мне страшновато

Ты не бойся, как раз сходишь на курсы и будешь спокойнее относиться к родам, психолог там довольно убедительная, думаю и те поможет. Держи нос кверху, а хвост пистолетом, я стобой. помни, ты у нас молоденькая, те все легче достанется. Не настраивай ся на страхи и негатив, ты умничка, у тя все самой получится!!! Чмоки!!!

Фроська
Вы всё купили???

Мы купили тока памперсы, салфетки, друзья подарили одеялко, а так больше ваще ниче не покупали. муж сам все прикупит с мамой, сказали мне ни за че не беспокоиться. соберу сумку для себя, положу туда, что есть, остальное сами пусть, раз не хотят, чтобы раньше времени че-то я покупала, а то как разолйдусь, уххх...
Кстати, были в арзане большом, там на 2-м этаже есть целый отделище для деток, там много всего и наверное дешевле, чем везде, там же оптомаркет все таки. Ну, короче, когда я все эти памперсы увидала, глаза разбежались, растерялась че брать с собой, в общем сказали где написано бэби борн или нью беби... самые маленькие. Ну, посмотрим, взяла маленькую пачку, как лялечке подойдет, может потом сменим производителя.
Ну, все, как-нить еще напишу выйду. Покасики, до связи, обнимаю!!! :)

мама-Ася
kreska
но попаду ли - неизвестно [cit]
а почему неуверена?

потому что скорая может повезти туда, где ей заблагорассудится :D :D :D
А если серьезно, направление у меня в 20-ый, и я буду стараться все равно туда доехать. Но ближайший от дома - 27-ой. Посмотрим, как будут события развиваться :)

Seawolf
кесарево мне не грозит и заранее ложиться никуда не буду.

поздравляю!!

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:46

Привет, всем!

мама-Ася
Вот так вас и оставляй на пару тройку дней

Мы про тебя вспоминали сегодня думали, что родила уже, не появляешься!

Вас - то тоже на несколько часов оставили, а вон сколько понаписали :D

Мы, кстати, уже дома! Хорошо погуляли и поели :D

Сейчас фотки скину с фотика и выложу, правда у меня мало очень, будем Юлю ждать, у нее с булками)))

Ищите знакомые лица

и еще парочка

спасибо за фотки!! Ждем еще! Только имена подпишите, кто где :) Интересно ведь!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Ищите знакомые лица

такие пузики классные - и правда говорят что самые красибые женщины - беременные!!!

КатЁна-мама Медвежёнка
Мы про тебя вспоминали сегодня думали, что родила уже, не появляешься!

ой спасибки что не забываете

Seawolf
Фроська
Вы всё купили???

а мы все-все приготовили и ляльке я все сшила(одеялко, пеленки... и т.д.) и себе пакет собрала - вот теперь осталось дело за малым ;)

мама-Ася
а мы все-все приготовили и ляльке я все сшила(одеялко, пеленки... и т.д.) и себе пакет собрала - вот теперь осталось дело за малым

Вот молодец, все приготовила и настрой позитивный не забыла, так держать
Я тоже в 7 ездила к доктору в 34 недельки теперь надо будет в 36 сьездить. Так что давай удачки тебе !

Всем доброе утро!!!!

kreska
Муж соскочил с квадратными глазами: "Что случилось???!!!" :D :D :D

kreska
Завтра муж должен колыбельку купить...

потом фото выложи :)

kreska
kreska

А ты в какой ЖК на учете?

КатЁна-мама Медвежёнка
Хорошо погуляли и поели
Мне очень понравилось, надо было раньше начать встречи беременюшек, а то сейчас уже все скоро по роддомам начнут разъезжаться :)
Юля куда с фотками пропала?

А я вчера клубнику ела,свежую не замороженную :P :P :P
Только она не совсем вкусная, но красивая как с картинки, наша вкуснее Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 09:39

Оль4ик.22
Юля куда с фотками пропала?

тут я тут) сейчас уже скоро выкладывать буду:)

Sailor
тут я тут) сейчас уже скоро выкладывать буду

Сказала, а сама пропала :) :) :)
А кто-нибудь смотрит Lost?

Оль4ик.22
А кто-нибудь смотрит Lost?

я не смотрю!
в общем, фотки)) держитесь, дефффки ;)

:)

и ещё

ещёёё

ещё...

запуталась...чего уже выложила, а чего нет%)

КатЁна-мама Медвежёнка
Ищите знакомые лица

ну, точна женсчина-медведь :D
спасиба, Катюш!:) отлично погуляли! и вправду, надо было раньше начинать встречаться

Молодец

фотки классные! обзавидовалась ужо вся что блин с вами не получилось сходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы