Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Оль4ик.22
П. Морозова?

но, не знаю где он и вышка где, тоже не знаю...но думаю что мои топографические навыки меня не подведут.

Я сама толком тоже не знаю как бы не заблудиться :)
Какой у тебя будет опознавательный знак? Я сначала думала транспарант сделать и с ним прийти :D но подумала что буду странно выглядеть...

Девочки...я думаю мы и без опознавательных знаков, отличаемся от основной массы дам :D Я не знаю что взять даже . Я короче в дубленке болотного цвета, до колена, спереди зеленый шарф завязан и норковая коричневая шапочка...а еще спереди живот на 36 недель (завтра кстати).

КатЁна-мама Медвежёнка
КатЁна-мама Медвежёнка

Как сегодня у тебя настроение? Помирились?

Оль4ик.22
Как сегодня у тебя настроение?

хорошее

Оль4ик.22
Помирились?

неа

Так клево у Вас, девочки жаль я не беременна, а очень хочется только жилищный вопрос не позволяет пока.

Хочу пожелать Вам успешных родов, здоровья, счастья, всего всего, что только можно пожелать будущей маме. :rose:

svetlana86
Хочу пожелать Вам успешных родов

Спасибо большое

КатЁна-мама Медвежёнка
у Агзамовой Л. Н

я была у нее один раз на приеме, пока моя врач была в отпуске. С юмором девушка:) Мы с ней друг друга хорошо поняли, посмеялись:)

девочки!!! так здоровенная вышка на луначарского! уж ее сложно не заметить! там и парк!!! Атриум недалеко совсем, со стороны белинского! а мы встретимся в самом парке;)

я буду в бааальшой шубе :D меня сын называет Женщина-медведь, когда я её одеваю)) и скорее всего будет кофр с фотиком в руках.

Joy
друг друга хорошо поняли

я очень довольна общением и ведением беременности

Sailor
так здоровенная вышка на луначарского! уж ее сложно не заметить! там и парк!!! Атриум недалеко совсем, со стороны белинского!

тогда подскажи на чем ехать удобнее, с какой стороны...по лунке или по белинского...я поеду с Челюскинцев/Ельцина

КатЁна-мама Медвежёнка
тогда подскажи на чем ехать удобнее

а что там ходит? трамваи? троллейбусы? автобусы какие?

трамваи 5,7, 21,23,32,А, еще какие-то вроде. 024,31 автобус. в дубль гисе не могу найти.

КатЁна-мама Медвежёнка трамваи

вот вроде 21 ходит. а на них же написно. те,что идут через Куйбышева-Луначарского и до ЦПКиО, те твои!

ок, постараюсь не пропасть...а в парке аллей много? или мы легко найдемся?

КатЁна-мама Медвежёнка
32

Тоже ходит там

Sailor
Sailor

Именно у здоровенной вышки встретимся?
А где обещанный журнал? :)
Я буду в черном пуховике и белой меховой шапке и со снежком в руках :)

Оль4ик.22
Именно у здоровенной вышки встретимся?

агааа! там одна большая аллея - не думаю, что разойдемся :D

Sailor
не думаю, что разойдемся

надеюсь на это, а то я невнимательная
Купила себе кашу 8 злаков и решила устроить разгрузочный день в пятницу :)

мы так втроем и идем? больше никто не надумал?

видимо нет только мы :)

Всем доброе утро!!!!
Мужа проводила на соревнования :(
Вчера дособирала сумку в роддом

Оль4ик.22
Всем доброе утро!!!!

доброе!
надеюсь, никто не передумал:) встречаемся в час, на центральной аллее парка П.Морозова! около вышшки! до встречи! фотоаппарат взяла!

В назначенное время, в назначенный час буду на месте как штык :D :D :D , ну или постараюсь вовремя

Девочки, привет! я только что еле встала. Постараюсь быть вовремя

КатЁна-мама Медвежёнка
олько что еле встала

Ну ты и поспать Это хорошо, а то я вообще в 8 утра встаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы