Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

Лада, во-первых, поздравляю с первыми шагами!:) Мы похоже самые отстающие:)
Во-вторых, мой тоже 5 мес.в одном-весе-росте!!!!!!!!! НО!!!мы-то в отличие от вас вообще блин 8 кг!!!

RU.Лада™
в кабинетах САМ ходил без опоры и без меня

молодцы :rose: :rose: :rose: , я помню свое ощущение счастья, когда Вероника сама пошла, а я так переживала....

[>RU.Лада™

а в кабинетах САМ ходил без опоры и без меня,натопался,домой пришли он из комнаты в кухню ко мне сам притопал! недеюсь,что к н-году уже совсем ходить начнет,если лениться не будет!
Молодец!!!! Прогресс на лицо! В новый год уже побежит!
:love:

Октябрятки,идущие в АПЕЛЬСИН 25.12 в 12час.
1 ксюня80
2 RU.Лада™
3 Марковка
4 Чеснок
5 tg
6 FunnyAnny
7 miss L™
8 Nastya_B
9 Lisenok
10 Verbena
11 tata78
12 Светик77

ЖЕЛАЮЩИЕ: Lisa0809, Лелюшка, Юляма

Девочки,поступила такая информация по "АПЕЛЬСИНУ"
У них есть свой кинооператор.Нас спрашивают будем ли мы его заказывать.
Стоимость 2500руб.за час плюс 100 руб. диск.
Администратор говорит можно 14 чел.
Lisa0809, Лелюшка, Юляма есть шанс попасть на ёлку.Кто пойдёт?
Если все 14 чел.согласны,то оператор обойдётся по 280 руб. с чел.
КТО СОГЛАСЕН,КТО НЕТ?

Чеснок
КТО СОГЛАСЕН,КТО НЕТ?

на видео я согласна :)
а уж фотки сами наделаем ;) если у всех будет по своему фотику, то точно кадры хорошие найдутся :P

Lisa0809
Богдаша, лапуся маленький... такое удавольствие смотреть на него

спасибки!!! :)

Лелюшка

Степушка ходить-то умеет?Ленится?Первые брльшие шаги Богдан сделал в погоне за....колбасой!!!! :D :D :D

FunnyAnny
я помню свое ощущение счастья, когда Вероника сама пошла, а я так переживала....

да уж....первеживания и счастье-всего хватает!!!! ;)

JuliaP
В новый год уже побежит!

и будет Настенку догонять!!!!

Чеснок
280 руб. с чел.
КТО СОГЛАСЕН,КТО НЕТ?

я ЗААААА!!!!

Лелюшка

успевай занимать,пока места есть!!!!АУУУУУ!!!! :pozdr:

Мы все еще хотим пойти в Апельсин, кому денюшку отдавать или сейчас самим отвести туда? :dance2:

Чеснок
Октябрятки,идущие в АПЕЛЬСИН 25.12 в 12час.

мы готовы :dance2: :dance2: :dance2:

Чеснок

если все согласны, то мы тоже согласны :clap: лишь бы всех наших каропузов засняли :D

Lisa0809

Да,отвезите деньги в Апельсин.
Вы за съёмку или против?

давайте я на сутки забронирую 14е счастливое место в Апельсине. а? если передумаю - у девочек еще время будет решить. )

Вообщем я как всегда....опоздала? Если нет-то куда денежку?Всем троим желающим можно попасть, или кому-то одному?

Лелюшка,ты опоздала ровно на 10 мин.
Неждана завтра даст ответ пойдёт в Апельсин или нет.Если нет,то 14-ое место -твоё.

деньги в "АПЕЛЬСИН"
ул.Волгоградская 178 подъезд 4Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:45

Марковка
огда у вас готовность костюма?

готов уже

Марковка
Эллин я обалдела от вашего костюмчика
красота ващеееееееееее неописуемая

;) ;) ;) ;)

FunnyAnny
класный, в инете видела, расскажите потом как в жизни? как ребенок отнесся.
что дарить не знаю, хочу много, но на все денег точно не хватит, хочу горку, лошадь-качалку, жд догору для малышей, конструктор к-нить из больших деталек, а то нам собирать-разбирать что-нить нужно

Мы не открывали еще.решили прям до нового года ждать.под елку положим

FunnyAnny
а мы что-то забросили фотографирование

Класс!!!! Мы так же делаем!!!!Давайте еще фоток!!!

RU.Лада™

С шагами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чеснок
КТО СОГЛАСЕН,КТО НЕТ?

Мы как все!!!!

девочки, всё, я закончила метания. не поедем. пусть Лелюшка со Степой идут, раз она откликнулась уже. ))

Чеснок, так, может, и 15-го возьумт уж?
по принципу"где двое, 3-й не в обиде"?
а то что ж, один желающий остается...

Неждана
может, и 15-го возьумт уж?
по принципу"где двое, 3-й не в обиде"?

наверно и пятнадцатого не выгонят

У нас в дк МЖК на жби тоже ёлка будет для деток от года до 4 лет, билеты на прошлой неделе были в изобилии, на 24 декабря на 12 часов я брала.

RU.Лада™
а в кабинетах САМ ходил без опоры и без меня,натопался,домой пришли он из комнаты в кухню ко мне сам притопал!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Богданька пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Неждана

Ариша такая лапуся и умница
А мы второй день ходим в садик и спим без маминой тити, ттт. Пока все нормально :)

mamaysoli
Богданька пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!Наверное,сам пошел-еще рано говорить,ползает тока так!!! :D Пока четвереньки-основа передвижения!
Садик....без тити....ничего себе!!!Как он в садике себя вел?Как остался?Как без тити???Как получилось???

Девочки-апельсинцы!!!Кидайте свежие фото сюда мама-малыш,чтобы сразу узнать могли друг-друга,да и лишний раз новые фоты посмотрим!!! ;)

Марковка

у тебя как с Екой?Опять не могу зайти... :(

Девочки а я сижу на больнгичном получила от сына по глазу:))) Эрозия роговицы счаз уже вроде постепенно все восстанавливается
Но сначала я плакала думала ну все на один глаз буду слепая:((( У меня же операция была
Ну вроде счаз ттт:)
Вот получила а то ли еще будет:)))

Неждана
за съёмку

ЖДЁМ РЕШЕНИЯ ПО ОПЕРАТОРУ В "АПЕЛЬСИН"

ксюня80
tg
Nastya_B
Lisenok
Verbena
tata78
Светик77
Лелюшка

Чеснок
Lisa0809, Лелюшка, Юляма есть шанс попасть на ёлку.Кто пойдёт?

я опять опоздала? :(

Девочки! Вчера у меня прооперировали дочу-все дни была с ней-сейчас вроде бы все налаживается,поэтому если не трудно и будет лишний билет в Апельсин,пожайлуста, позвоните,а то в инет некогда залазить,плиззз

Чеснок
ЖДЁМ РЕШЕНИЯ ПО ОПЕРАТОРУ В "АПЕЛЬСИН"

miss L™
Мы как все!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы