Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007

дите сказку седня рассказывает: "баба-деда-тя-потя". И при этом руками показывает, как тянут-потянут, как не получается (руки сокрушенно разводит))) - это "Репка".
есть еще один вариант: "баба-деда-тук-тук-бух " плюс куча энергичных телодвижений от битья чего-то до махания хвостиком и утешительных объятий - это «Курочка ряба», конечно )
а иногда сидит, и сама себе это рассказывает, мешая куски из сказок в одну кучу. Так интересно смотреть-слушать!

Лада, правда зайка! как вы сегодня?

Лиза, коляска - трость. мне такая и нужна была. она рядом прям с дорогими анабелями расположена...

Эллина, всё, разобралась с квелле. спасибо, что познакомила ))

последнее )

не. это последнее ))

Неждана
логический куб.jpg (

сама собрала???? %O молодчинка!!!
Сегодня Богдану получше,но зато есть и спать отказывался весь день! %)

Неждана
художества.jpg (67.2 Kb) раскраска после художеств.jp

Ирин,а что за доска у вас???Где взять такую?Лучше чем мольберт???

не, не сама )))
такой еще не получается. а вот куб, куда в 12 отверстий разного размера надо 12 фигурок пихать - тот полностью собирает.. ну, там от кружочков до звездочек-букв-цифр.

доска - от разобранного мольберта. по-моему, Simba. двусторонний тоже. для маркеров и магнитов и мела. но пока мы ее повесили, доску. а ноги убрали - шатко больно. а так она и не уронит, и достает спокойно, и стирает сама тряпкой.
мы его покупали еще когда я беременная была. в ашане за примерно тыщу...

вот что мне нравится - уже недели три-месяц книжки вверх ногами не смотрит. сама переворачивает в нужное положение ))
и не рвет бумажные. уже писала об этом, но радуюсь постоянно. ))

miss L™
божья коровка

когда у вас готовность костюма? ;)

FunnyAnny
мы до церкви так и не дошли

мы тоже :(
но так и не получилось

miss L™
Наш костюмчик

пошла смотреть :)

miss L™

Эллин я обалдела от вашего костюмчика :shock:
красота ващеееееееееее неописуемая :rose:

Неждана
то примерно как на свадьбе, когда не советуют брать знакомых фотографами и операторами..

у нас на свадьбе как раз фотограф был мой родной брат. Плюс еще музыку он тоже ставил. :) Бедненький он ведь практически не к3ушал и не веселился
а оператором был мой дядя ;)
Вобщем фотками вполне довольна :P Но канеш с профессиональными не сравнится ;)
Просто у нас тогда была свадьба довольно бюджетная (все оплачивал мой будущий муж %O Он на машину копил - а тут вот я нарисовалась :D )
У нас в семье тогда кризис был :( Но потом папа денюжку за свадьбу на дал ;)
Вобщем это я к тому, что можно съэкономить на фотографе в Апельсине

Неждана
еще на нг дарим коляску кукольную. и мыльнопузыревыдуватель в ванную )
а вы?

незнаю еще :(

RU.Лада™
Девочки,кому не лень-проголосуйте за мою свадебную фотку пожалста!!!

просит авторизацию :(
как только освобождусь - зарегюсь :P

Неждана
сегодня научилась ставить книжки на место.jpg (112 Kb)

какая умничка :)
мы тож книжки на место ложим, правда они у нас в плоской коробке лежат :D

Неждана
ща съеду.jpg (102.8 Kb)

такая серьезная Ариша :rose:

Неждана

Прикрепленные файлы:

художества

маленькая, но взрослая девочка

RU.Лада™
получше

ура!;)

В третий раз пытаюсь ответить! как только напишу и уже хочк отправить Вероника нажимает на компе на перезагрузку и делает это так быстро, что я не успеваю ей помешать.... столько понаписала, а она :( :( :(

miss L™
Наш костюмчик

отпад!

miss L™
зайца Бани

класный, в инете видела, расскажите потом как в жизни? как ребенок отнесся.
что дарить не знаю, хочу много, но на все денег точно не хватит, хочу горку, лошадь-качалку, жд догору для малышей, конструктор к-нить из больших деталек, а то нам собирать-разбирать что-нить нужно

Неждана
Прикрепленные файлы:
штурм горки.jpg (63 K

класс

Неждана
Прикрепленные файлы:
мамина рубашка

:) почти впору
а мы что-то забросили фотографирование

Неждана
и не рвет бумажные.

мы тож вроде перестали, я уж не надеялась, жалко есть очень красивые книги сказок, а она их так терзает, забрать тож жалко

Марковка
Просто у нас тогда была свадьба довольно бюджетная

у нас тож, мы на нее сами копили :D

Марковка
мы тож книжки на место ложим, правда они у нас в плоской коробке лежат

а у нас в подарочном пакете-сумке из картона которые маленькие, а большие на полку низачто не кладем :P

Неждана
разного размера надо 12 фигурок пихать - тот полностью собирает..

во дает!!!мы с моей помощью такие штуки запихиваем!

Неждана
доска - от разобранного мольберта. по-моему, Simba

классная!такую же хочу...на сайте Икеи не нашла такой :(

Неждана
а мы все ж бумажные смотрим-смотрим,а потом делаем попытку порвать иногда....бесит прям! :D

[cit]Марковка
Он на машину копил - а тут вот я нарисовалась )

вовремя нарисовалась!удачно даже!

FunnyAnny
нажимает на компе на перезагрузку и делает это так быстро, что я не успеваю ей помешать.... столько

:D

мы сегодня были в поликл. у нефролога,у дерматолога ну и к педиатру заскочили.Богдаше брала сандальки,2 часа по коридору его водила,такой гусачок важный вышагивал без остановок по коридорам :D а в кабинетах САМ ходил без опоры и без меня,натопался,домой пришли он из комнаты в кухню ко мне сам притопал! недеюсь,что к н-году уже совсем ходить начнет,если лениться не будет! :D
А насчет Апельсина...я вот наснимала на камеру детей в годик в д-рождение одни макушки и попки :( они так быстро носятся,я за ними и никакого кина не вышло :D вот боюсь,что и на встрече в Апельсине мы с вами также наснимаем....жалко ведь будет...
В Апельсин все-таки во сколько????В 11 или в 12??? выложите список кто идет!!!
Взвесились мы сегодня 10,700....у нас такой вес 5 месяцев один и тот же....это нормально ли???Юляма!!!!Ответь!!!

RU.Лада™
вот зайка год назад

Богдаша, лапуся маленький... такое удавольствие смотреть на него :)

Неждана
дите сказку седня рассказывает: "баба-деда-тя-потя

Ого, Ариша молодец, а мы пока только внимательно слушаем и все повторяем по отдельности, попросишь показать на картинке что-нибудь, все все покажет даже до самых мелочей, но вот предложения еще не говорит...

FunnyAnny
Прикрепленные файлы:

так что ли нужно.jpg (950.9 Kb)

Тоже проходили это, так шкодно на них смотреть... :D

RU.Лада™
САМ ходил без опоры

Ура, молодец какой, Лада, можно сказать все пошли! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы