Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

Нам 1,6 (11 ноября)!!!! прививка дала свое....температура, ножка болела(т.к. в ляшку ткнули). Но сегодня всё ОК :)

Девочки! А мы сами ложкой есть научились!!!!!!!!!!Уже неделю САМ кушает!!!!!

alesya79

Мы тож присоединяемся

Урааа, а нам тоже в 17.40 стукнет!!! :rose: :P

У нас говорит Саса :P

Всех с полуторогодовастием!!!!!!

У нас извечные проблемы с инетом чето замучали уже ((((

Сборы я смотрю снова не состоялись ни где ((( а жаль.... Могет все-таки попробуем организоваться?

К врачу сегодня ползали на прививки, взвесили нас и обмерили всяко ) 11,5кг и 86 росту! вот такой уже высоооокий и худой :) говорят кушайте больше, а он не хочет больше (((

Так, что колитесь девочки какие любимые блюда у ваших деток?? Может я готовлю чего не так ) буду исправляться )

PS Мы все еще титю кушаем и как отучаться не представляем...

ОльЧик
я чуть не потерялась с переносом темы в другой раздел

МамаЕвгеши
еле нашла всех

Schatz
и я чуть не потерялась

ага. я тоже долго искала всех, тоже думала что за глюк :D

ОльЧик
выздоравливайте

Спасибо, будем стараться. хотя насморк всё так и не проходит, еще и кашель появился :( Девочки, как можно как следует такого малявку высморкать, весь нос у него забит, промываю, отсосником отсасываю плохо получается, там уже всё загустело (извиняюсь за подробности)

Tanyha

Я покупала физ раствор,это вместо аквамариса. брызгала пипеткой, он сопли разжижает,а потом маленькой клизмойчкой высасывала.Хоть Арсюша и умеет сморкаться,когда насморк-он все не может выдуть,силенок не хватает %) .
Выздоравливайте

всем привет! всех с днями рождениями ;)

Razluka
Сборы я смотрю снова не состоялись ни где ((( а жаль.... Могет все-таки попробуем организоваться?

ага, жаль(( я за встречу, так охота побывать в Апельсине :)

Schatz
я чуть не потерялась,

а я потерялась, ползаю тут, ищу , спасибо

МамаЕвгеши спасла, а так бы и дальше искала

Варваре сегодня тоже полтора
Сходили в п/к: 12,3 кг. и 83см, привику нам не сделали, дали медотвод до 2.12 и вы садили с ОРЗ %) , но что-то мне подсказывает, что это ОРЗ закончится какими-нибудь зубами

alesya79

ПОЗДРАВЛЯЕМ :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alesya79
спасла, а так бы и дальше искала

да лана, просто тоже искала, вот и подсказала ;)

alesya79

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alesya79
привику нам не сделали

и на позже, в декабре сказали

Привет всем! У нас насморк наконец-то закончился (ттт), такое облегчение, но всё еще маленько покашливает

Razluka
Сборы я смотрю снова не состоялись

Линда
я за встречу, так охота побывать в Апельсине

и я хочу. может тогда "типа Новый год" в Апельсине отметим, когда-нибудь в декабре ;)

Tanyha
и я хочу. может тогда "типа Новый год" в Апельсине отметим,

Я бы с удовольствием!

Schatz

МамаЕвгеши

Спасибо

И куда это только все пропали? Гуляете наверное?

ну наконец то я нашла....

Наса
ну наконец то я нашла.

:D :meet:
ходили сегодня в ШР, моей дочке очень нравится танцевать, дома под музыку всякие фонарики делаем, шагаем, качаемся, подрастем, отдам заниматься танцами куда-нибудь))

Schatz
Гуляете наверное?

ага, сегодня в 12.00 гулять вышли

Наса
ну наконец то я нашла

тоже все потерялись

ОльЧик
моей дочке очень нравится танцевать

моему сыночку тоже, музыка это наше ВСЕ!!!! :dance2: :dance2:

девочки а вас интересует ю-мамская елка? вся информация в Летних детках. билетов 8 пока есть на 28 декабря в 11-00. пишите в личку.

а мы не любим танцевать :( у нас биби -это наше все... ;)
кто нибудь узнавал про елку ?

Наса
кто нибудь узнавал про елку ?

я подумала и передумала, Я думаю деть не поймет, да не дай Бог испугается Деда Мороза :D (если он там будет) да и знакомых никого, хотя общие темы для разговоров найдутся, в общем мы не пойдем.
Танцевать - танцует, но под настроение, иногда просит музыку включить и чтобы я перед ним прыгала-танцевала, а он сидит и в ладоши хлопает :)

Tanyha
да и знакомых никого, хотя общие темы для разговоров найдутся, в общем мы не пойдем.

мы идем на ю-мамскую елку. Только мы вроде идем 21.12.08

Оля-я
мы идем на ю-мамскую елку.

я тож хачу - где, когда и сколько, и чего будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы