Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки, приветик. Мы сегодня наконец-то с Костей нагулялись на улице. Хорошо, тепло и безветренно. Вчера съездили на новоселье к брату мужа. Молодцы они, так классно квартиру сделали. Просидели у них часов 6. Я так отвыкла спокойно сидеть, есть и общаться. Все Костю вспоминала. Зато Костя оторвался дома с женихом дочери, они так весело играли, засовывали мячики в бидон. Свекровь опять охала и ахала, что Костю не привезли. Мы ей говорим так приезжайте на неделе в гости к внуку, все равно у вас выходной. Она снизошла и собирается к нам в четверг приехать. :=-O: Достала уже своими охами, что внука не вижит, оказывается мы должны ее уговаривать в гости приехать. Предложила мне выйти на работу и она будет за Костей смотреть. Только у себя дома, т.е. я должна Костю возить к ней домой. Сначала на метро, потом на автобусе. Я деликатно промолчала. Вот нажаловалась вам на свекровь, вечная тема.

Const
Девочки, приветик

Привет-привет! Давненько с тобой не общались.

Const
Мы сегодня наконец-то с Костей нагулялись на улице

А мы сейчас собираемся на прогулку. Есения сегодня меня порадовала тем, что днем поспала 2 часа. Она уснула в машине, я думала, что проснется, когда буду ее раздевать. Но она не проснулась, поэтому я 2 часа халявничала перед компом. Готовить еду буду после прогулки, так что сегодня у меня немного свободный день.

Const
Свекровь

Const
Предложила мне выйти на работу и она будет за Костей смотреть

Const
Я деликатно промолчала

Ты наверное не согласишься. Зная как ты опекаешь Костика, ты наверное ей не доверишь сынулю. После воспитания бабушками дети становятся неуправляемыми. Я на себе ощутила когда в больнице лежала. Вроде моя мама всего 3 дня водилась, а Есения стала неуправляемой, капризной. С трудом в привычное русло вошли.

Привет, девченки!
Вот сижу на работе, решила на ю-маму заглянуть, немного отвлечься. Ну и погодка сегодня С утра -29 градусов. Вчера в инете посмотрела, что такая погодка простоит 2 недели :=-O: что-то не радует меня такая новость.

Const
Мы сидим дома, боимся холодов

В связи с такими морозами придется тоже дома с дитем сидеть, не погулять, никуда не сходить.

Const
Фируза ты так и не активизировала мою новую аську и я тебя не вижу.

Я совсем забыла, что у тебя новая аська. Я и думаю, почему тебя нет в аське, а это оказывается я сама виновата

Const
Ты снегокат купила в магазине или по интернету?

Мы купили на КОРе. Посмотрела я в инете, там дороже. А в магазинах даже не смотрела.

Const
У Кости вылезли какие пятна, на шеке и на попе

Const
Придется бежать к дерматологу на прием

Таня, как у Костика здоровье? Вы ходили к врачу? Или будете морозы пережидать?

KRASATOOLKA
к свекрови в гости,и оставили Никиту у них ночевать

Лена, а Никитка спокойно остается у бабушки? Как он засыпает без тебя? У нас Есения привыкла засыпать со мной, либо с папой. Поэтому мы ее не оставляем одну с ночевкой. Было один раз летом, но тогда я просила свою двоюродную сестру чтобы с дочкой приехала. Когда есть дети, то Есении не надо ни маму, ни папу.

Приветик девчонки!!! Вчера вот хотела написать,так что-то меня сбило,вот пишу сегодня. Вчера пришли от свекрови. Никита вообще вчера не хотел ходить ногами,плакал и просился на руки. Не знаю,почему???? Может снега боялся?! Мы чуть-чуть приболели. Ночью очень плохо спал,нос заложенный,дышать тяжело ему было. К врачу не пойду,не вижу смысла. Думаю с насморком сама справлюсь. :) Капаю ему нос,соком свеклы. Капли нам очень трудно подобрать,поэтому решила народными средствами. Посмотрим,что получится. ;)

Const
Зато Костя оторвался дома с женихом дочери

Почаще надо его со старшей сестрой оставлять.

Const
Достала уже своими охами, что внука не видит,

Тань,а как к этому муж(ее сын) относится? Он понимает что она не права,или поддерживает свою мать?

firuza
Привет, девченки!

Приветик тебе!!! :rose:

firuza
С утра -29 градусов.

Да-а,хорошие у вас морозы. У нас пока в основном до -10,но бывает проскальзывает до -15.

firuza
Лена, а Никитка спокойно остается у бабушки?

Фируза,без проблем. Поплачет чуть-чуть за мною,а потом быстренько его там завлекут,и все нормально. Ему там интересно с бабушкой и дедушкой,да еще и коты там есть.

firuza
Как он засыпает без тебя?

Хорошо. Я ж его так приучила,что когда ложу спать ,я ухожу с комнаты,поэтому ему все равно кто его положит в кровать,бабушка,дедушка или папа. :nose:

firuza
Когда есть дети, то Есении не надо ни маму, ни папу.

А мой представь. Я ж пришла,это он 2 дня не видел меня. Он спал,просыпается,я к нему иду,а он даже как-то не сильно реагирует на меня. Короче говоря,я ожидала другой реакции,думала он с радостью обнимет меня,а он вообще ноль. Мне так обидно стало.

Девочки, привет. Сидим дома, не куда не ездили, даже на прием к пульмонологу не поехали, отложили на неделю. Пятна на щеках проходят, а на попе нет. Костя очень любит слушать мое чтение книжек. Особенно ему нравится телефон Чуковского и стихи Барто. Сам открывает страницы на любимых произведениях и просит почитать. Завтра свекровь обещалась нагрянуть, не знаю поедет ли в такой холод.

KRASATOOLKA
Тань,а как к этому муж(ее сын) относится?

Лена, никак, говорит, что я сама не зову и не приглашаю бабушку в гости. То есть я сама виновата, надо бабушку уговаривать на внука посмотреть.

Приветики. Ух,у нас и погодка. Снега намело по колено,если не выше,метель ужасная. %) Вроде не так холодно,если б не ветер. Мне завтра надо ехать к врачу,не знаю,даже что и делать? Так главное метет не переставая,обещают такую погоду до воскресенья. %) Мы еще пока болеем. Сегодня ночью стал даже подкашливать. :( Насморк тоже пока не проходит,трудно есть ему,когда нос забит.

firuza

Фируза,а сколько ты Есении разрешаешь смотреть мультики? У меня Никита может часа два смотреть,не отрываясь. Потом после дневного сна опять просит. И в итоге за весь день смотрит часа 4-5. Я ему говорю,что они спят,кушают,а он в плач включи и все. Не знаю,что с ним делать. :dontknow:

Const

Танюшка,так и не удалось нам с тобою сегодня пообщаться. :( День какой-то сумасшедший. Ничего мы с тобою еще отведем душу в общении.

Приветики. Мы сегодня выползли на улицу, обновили комбез. Такой смешной в нем, как снеговик. Завтра поедем к дерматологу на счет пятен, не нравятся они мне, хотя прошли практически. Боюсь посадят нас на диету. Итак много чего не даю уже. Потом к пульмонологу на прием надо. Начало недели посвятим врачам. Вчера ездили с мужем по магазинам, устала так от людей. Отвыкла уже. В следующие выходные опять поедем на шоппинг. Прошлялись, а ничего толком не купили. Дочь опять сосиски в тесте стряпала, будем хомяками.

KRASATOOLKA
Ничего мы с тобою еще отведем душу в общении.

Конечно Лена. ;) У меня конец недели был сумашедшим. Костя спал по часу, я ничего не успевала. Дочь сейчас занятая и я все сама дома делаю, без помощницы.

KRASATOOLKA
Не знаю,что с ним делать.

А мой не смотрит. Редко очень мультиками интересуется. Мы с ним по православному каналу смотрим передачу для детей. Вот тут он не отрывается. У меня есть возможность перевести дух.

Приветики всем.

Const
У меня конец недели был сумашедшим

Тань,поддерживаю тебя,у меня тоже неделя начиная со среды была сумасшедшая. %) Некогда было и за компом посидеть.

Const
Завтра поедем к дерматологу на счет пятен

Ну ты отпишись. Ладно?! ;)

Const
Дочь опять сосиски в тесте стряпала

Я тоже вот на днях делала,понравилось мне. Будешь в аське,расскажешь как твоя делает!
У нас все по-старому,насморк не проходит,не знаю уже чем лечить его. Вроде становится лучше,потом опять хуже. %) Врач наша заболела,а к другому не хочу идти. Да и погода у нас.....то снега навалило выше крыше,то теперь все тает,а на завтра и следующие дни обещают морозы. Транспорт еле ходит. В четверг собираюсь к родителям поехать,не знаю даже как к ним добираться.

Девочки, приветики. Ходили к пульмонологу сегодня. Все хорошо. Только сказала делать ингаляции перед поездкой в гости где есть животные. И капли от аллергии капать. Еще мыть чаще руки и лицо и аквамарисом в гостях промываться. У нас в январе много праздников в семье, будем по гостям разъезжать, а у них кошки у всех. Нашего кота хоть увижу одним глазом когда к свекрови поедем. Трудимся над нашей аллергией на лице усиленно, пока особых результатов не заметила.

Привет, девченки!
Как делишки? У нас все по-прежнему. Есения с каждым днем становится все более болтливой. Выдумывет иногда. Я ее спрашиваю с кем гуляла на улице, так она мне называет всех своих друзей с площадки. Потом я спрашиваю у папы так это было или нет, оказывается что они вообще гуляли вдвоем Любит разговаривать по сотовому телефону, у нее есть старый нерабочий телефон, так она разговаривает по нему как по-настоящему, с такой интонацией, что-то объясняя и рассказывая :D Постоянно играет в ролевые игры, кормит своих игрушек, убаюкивает. Очень любит мозайку, правда почти все растеряла, постоянно куда-нибудь да закинет. Слово "мозайка" у Есении не получается говорить, она называет "маньаки" :D

KRASATOOLKA
не хотел ходить ногами,плакал и просился на руки

У нас Есения не любит пешком подниматься и спускаться по лестнице, все на мне ездит. Даже от подъезда до машины не хочет пешком, все на руках. Если мы гуляем одни, то она не желает ножками ходить, на руки проситься. Только когда есть другие детки на улице, тогда она играется и бегает.

KRASATOOLKA
Хорошо. Я ж его так приучила,что когда ложу спать ,я ухожу с комнаты,поэтому ему все равно кто его положит в кровать,бабушка,дедушка или папа

Хорошо вам. А мы приучили засыпать в обнимку с мамой или папой на диване, а потом в кроватку перекладываем. Поэтому сейчас Есения не соглашается засыпать одна в кроватке.

KRASATOOLKA
Я ж пришла,это он 2 дня не видел меня. Он спал,просыпается,я к нему иду,а он даже как-то не сильно реагирует на меня. Короче говоря,я ожидала другой реакции,думала он с радостью обнимет меня,а он вообще ноль. Мне так обидно стало.

У меня Есения так реагирует если остается в компании с другими детьми и моего возвращения не замечает. Когда оставляла у соседки, у которой дочка постарше нас на 1 год, то вообще домой забрать не могла, со слезами уходили и маму не надо было :j_0013:

Const
Костя очень любит слушать мое чтение книжек

У нас тоже слушает, но любит больше перелистывать страницы. Очень ей нравится персонажи Тру-ля-ля и Тра-ля-ля из "Алисы в стране чудес", она так и называет книжку "Тру-ля-ля".

Const
Особенно ему нравится телефон Чуковского и стихи Барто

У нас Есения начинает кричать, если ей начинаю Барто читать. Не хочет, чтобы я ей это читала, наверное в младенчестве наслушалась :t_0023: Когда она еще лежала в коляске и мы наматывали круги на улице, я все читала ей стихи Барто, тогда она их слушала, а теперь слышать не желает.

KRASATOOLKA
Фируза,а сколько ты Есении разрешаешь смотреть мультики?

Я не каждый день разрешаю смотреть. Даже когда она сама просит, я ее чем-нибудь другим отвлекаю. Только когда мне надо что-то делать, я включаю на 1-2 часа.

KRASATOOLKA
Я ему говорю,что они спят,кушают

Я так же говорю и Есения со мной соглашается.

KRASATOOLKA
насморк не проходит

Как у Никитки здоровье? Давайте поправляйтесь и не болейте так долго

KRASATOOLKA
В четверг собираюсь к родителям поехать

Лена, ты наверное уехала. Когда появишься теперь?

Const
Ходили к пульмонологу сегодня. Все хорошо

Очень за вас рада, что у вас все хорошо.

Const
Трудимся над нашей аллергией на лице усиленно, пока особых результатов не заметила

К дерматологу не ходили еще? На что у вас аллергия, которую лечите, а она не проходит.

Приветики всем. вот и я добралась до компа. ;) Вчера ездила к родителям в гости,и подарки ездила покупала. На работу ходила тоже получила подарок. Купила Никите машинку на пульту,свитер,и книжку "Ну погоди". А сестре его двоюродной купила штаны,зимние. Родителям мужа заказали,чтоб они нам подарили санки. Купила Никите груш,он так хорошо ест груши. Мужу пока ничего не покупала. Никите книжка понравилась,с удовольствием ее рассматривает. Да и с машинкой вчера пробовали играться,ему нравится,правда он еще не поймет как ею управлять,ну ничего подрастет чуток и поймет. :)
Насморк вроде у нас прошел,но все равно как-то чуть-чуть похрюкивает. Так что скоро поеду я к своим родителям в гости. Ну вы не переживайте,у них там тоже есть инет,так что с вами я на связи буду.

Const

Приветик тебе. Заходи в аську пообщаемся.

firuza

Привет тебе,большой!!! :rose:

firuza
Есения с каждым днем становится все более болтливой.

У нас тоже Никита такой болтливый уже. Многое рассказывает.

firuza
Любит разговаривать по сотовому телефону

Мы тоже это дело любим. Бывает дадим ему с бабушкой разговаривать,а он как начинает ей что-то объяснять,и руками там машет,доказывает что-то аж порою смешно,на это смотреть.

firuza
У нас Есения не любит пешком подниматься и спускаться по лестнице, все на мне ездит.

Не,мы без проблем подымаемся по лестнице,ему даже и нравится.

firuza
А мы приучили засыпать в обнимку с мамой или папой на диване, а потом в кроватку перекладываем.

У меня до поры,до времени тоже так было. Но потом переучили,вернее муж переучил. Я как-то уехала к родителям,а он остался один с Никитою. И днем уложил его в кроватку,чтоб он сам засыпал. И после этого я стала тоже так делать,по началу плохо засыпал,а потом быстро. ;)

firuza
Я так же говорю и Есения со мной соглашается.

А мой бывает соглашается,а бывает и нет.
Я кстати вам забыла рассказать. У нас же есть качели,и Никита дома на ней катается. Вот сейчас я вам пишу,а он катается на качели. Ему нравится на качели кататься.

Приветик большой всем!!!
Как делишки? Готовы к празднованию Нового года? Мы еще не все закупили, осталось купить только скоропортящиеся продукты, мы их купим за день или в день НГ. На НГ поедем в Богданович, будем в кругу семьи праздновать.
На эти выходные ездили на базу отдыха с сотрудниками на корпоратив. Есению взяли с собой. Уехали в пятницу, там был банкет, сауна, небольшой бассейн. Потом еще в коттедже догонялись все. Есения с нами все это время была. Мы даже удивились, что она не хотела спать, не капризничала и спать легла вместе с нами в 2 ночи. На следующее утро в субботу мы все выспались, сходили на завтрак, потом гуляли на территории базы. Мы брали с собой снегокат. Там была детская площадка, Есения каталась с горки. Потом были шашлыки, торты и доедание остатков вечернего банкета. На обед для Есении заказывали специально суп в кафе, мне понравилось что есть детское меню. Жили мы в номере люкс, первый раз я отдыхала в таком номере. Мне там так понравилось, что хочу еще туда.
Сегодня мы идем на день рождения моей подруги, так что третий день застолья у нас получается.

KRASATOOLKA
подарки ездила покупала

А мы до сих пор не купили Есении подарок, всем остальным купили. Хочу на неделе съездить на базу игрушек и купить наконец подарок для дочурки.

KRASATOOLKA
скоро поеду я к своим родителям в гости

KRASATOOLKA
у них там тоже есть инет,так что с вами я на связи буду.

Здорово А то я уже думала, что тебя здесь не будет и нечего будет почитать в февралятах.

Приветики всем!!! Наконец-то нам сделали интернет. А то я думала уже помру без него. Насморк,у нас прошел. Тоже не могла дождаться этого момента. Сидим пока дома на улицу не выходим,потому что погода ужасная. %) Дождь,слякоть,скользко.

firuza
Мы еще не все закупили, осталось купить только скоропортящиеся продукты,

А я вообще ничего не покупала. Мы идем к свекрови,она все готовит. :P

firuza
и спать легла вместе с нами в 2 ночи.

Смотри,а то так и разбалуешь ребенка.

firuza
Мы даже удивились, что она не хотела спать, не капризничала

Я удивляюсь вашим детям. В том смысле,что мой бы уже заснул сам. У меня он как-то сильнее устает?!

firuza
А то я уже думала, что тебя здесь не будет

Куда ж вы без меня??? ;) И я без вас??!! :P

Привет всем!! ;) Ух,у нас и погодка. %) Вчера вечером ливень шел,а сегодня ветер сумасшедший,с ног сбивает. Блин зима на дворе,а у нас дожди идут.
Девочки я заметила,что Никита стал меня ревновать к мужу. Бывает муж меня обнимет,он тут же подбегает,начинает его бить и кричит:пусти Димка. Я если честно в шоке,с чего бы это он??? Сегодня ходила в больницу,а врач наша еще на больничном. Не знаю,как бороться с его запорами. Бывает каждый день ходит в туалет,а все равно как коза. :( Мне его так жалко.
Я вот уже потихоньку начинаю продумывать меню на двухлетие Никиты. Хочу заранее насобирать денег и купить продуктов. Так что вот так. :P

KRASATOOLKA
Мне его так жалко.

может бактерии пропить? а овощей дрстаточно ест? Тимошка начал таскать хлеб и печенье и стул стал хуже сразу.

Привет всем мамочкам и деточкам!
У нас Есения заболела. В понедельник был только насморк, а сегодня кашель начался. Стала плохо спать по ночам и капризничает днем. Я сразу на зубы подумала. Сегодня сходили к врачу, а то впереди праздники, я подумала, вдруг что-то серьезное. Врач посмотрела и сказала, что горло красное и зубы лезут разом все оставшиеся, четыре штуки. Вот она у меня и капризная ходит. Я порой не выдерживаю ее капризов и срываюсь, а потом себя виню :boom: Накормить не можем, отказывается от еды. Оно и понятно, что когда зубы лезут, тут не до еды.

KRASATOOLKA
На работу ходила тоже получила подарок

Мы тоже получили для Есении подарок, она уже по-немногу его уплетает, да и мы помогаем с папой

KRASATOOLKA
А я вообще ничего не покупала. Мы идем к свекрови,она все готовит

Мы тоже будем у свекрови НГ встречать, но продуктов все равно мы купим и я буду помогать готовить праздничный стол.

KRASATOOLKA
Смотри,а то так и разбалуешь ребенка

Уже разбаловали %) Днем не спит, да и ночью не можем уложить спать.

KRASATOOLKA
Куда ж вы без меня??? И я без вас??!!

:dada: Без тебя никак :love:

KRASATOOLKA
Девочки я заметила,что Никита стал меня ревновать к мужу

KRASATOOLKA
Девочки я заметила,что Никита стал меня ревновать к мужу. Бывает муж меня обнимет,он тут же подбегает,начинает его бить и кричит

У нас тоже кричит, только как сирена "а-а-а" :D Я мужу говорю, оказывается я с сигнализацией Есения любит смотреть сериал "Моя прекрасная няня", так вот один раз в фильме Шаталин обнял няню Вику, так Есения сразу издала запретный крик

Приветик!!

Lusha
может бактерии пропить?

Мне посоветовали дуфалак ему подавать. Вроде почитала инструкцию,неплохой препарат,решила купить.

Lusha
Тимошка начал таскать хлеб и печенье и стул стал хуже сразу.

Мы хлеб редко едим,а печенье тоже бывает и не ест его несколько дней,а все равно... %)

firuza
У нас Есения заболела

Выздоравливайте!!! :rose: И прекращайте болеть. :agree:

firuza
Врач посмотрела и сказала, что горло красное и зубы лезут разом все оставшиеся, четыре штуки.

Точно также и у нас было. Сначала дня три только насморк был,потом кашель появился,но правда через дня два пропал,а потом опять боролись с насморком. И тоже я смотрела горло у него красное было,и зубы вверху прорезались.

firuza
Накормить не можем, отказывается от еды.

Ой,я тоже как вспомню еле Никиту кормила. :( Есть может и хотел,только забитый нос ему не давал.

firuza
она уже по-немногу его уплетает, да и мы помогаем с папой

А мы его уже съели.

firuza
Без тебя никак

Как приятно это слышать.
У нас все потихоньку. Мужу завтра на работу,а я может пойду до свекрови. Никитка спит,а я решила чуть-чуть за компом посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы