Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Const Надя, как праздник отметили, что делали?

Мы еще не отмечали, т.к. это был понедельник и всем надо рабоать. Отметить в субботу..................

Всем большой привет!!!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Мы чудесно отпраздновали наш первый день рождения! Я украсила комнату фото галереей "как мы росли" и шариками. Сын мне во всю помогал и фото отбирать и шары надувать. Потом мы готовили праздничный ужин для гостей, Костя тоже очень хорошо помог - поспал подольше. Весь вечер Костя был с нами за столом, на удивление ни сколько не капризил, не клянчил еду и вообще вел себя очень достойно (как большой). Не обошлось и без первого именинного пирога со свечой, хотя он был больше для антуража. А еще в этот день мы первый раз его подстригли. Стригли машинкой и сынок очень мужественно все вынес. В общем впечатления очень хорошие. какой-то гульбы не было, но мы посидели очень душевно. Ну вот так вкратце...

Вот еще фото !!! :pozdr3:

Привет всем! :) Представляете,потеряла страницу эту искала,искала и не нашла.А сейчас открыла и смотрю знакомая темка.Спасибо кто меня и моего сына с 11 месяцами! Вот скоро 15 уже будет годик,аж не верится моему сыну год! :pozdr3:

Я своему покупаю рыбное филе,варю его и даю по кусочкамСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:39

firuza

Девочки, а вы даете деткам желток?
Я своему не даю желток,потому что тоже мне сказали что лучше после года ;)

firuza

Нет еще. То есть мы попробовали, но доча обсыпалась, теперь не едим
Надя, классные фотки. Такой серьезный мальчик у тебя. Что подарили на первый день рождения?

KRASATOOLKA
Вот скоро 15 уже будет годик,аж не верится моему сыну год!

И правда не верится. Вроде вот недавно принесли из роддома какой-то розовый сверток, а тут уже почти год прошел, и вместо ляльки вполне самостоятельная девочка.
Девочки, а у кого-нибудь детки сами кушают? Моя вроде раньше пыталась что-то изобразить, но сейчас только головой мотает, типа нет.

isaytseva

Девочки, а у кого-нибудь детки сами кушают?
У меня Никита вроде старается берет ложку в руки и в рот.Так я ему игру придумала даю чашку и ложку,и он из чашки в рот.А я типа говорю,вари кушать сынок вари

ПРИВЕТИК!

Наночка
Наночка

Какие красивые фотки

Наночка
Мы чудесно отпраздновали наш первый день рождения!

Рада за вас. А что подарили Костику?
Я в ожидании дня рождения дочки, думаю что приготовить, что подарить %)

Наночка
первый раз его подстригли

А вы подстригли налысо или только укоротили? Мы уже подстригали волосы, у нас челка на глаза лезла. Вот думаю, брить или не брить в год? С одной стороны жалко шевелюру, а с другой стороны говорят, что потом волосы лучше растут.

Наночка
Не обошлось и без первого именинного пирога со свечой

А из чего тортик? Поделитесь рецептиком ;)

isaytseva
Вроде вот недавно принесли из роддома какой-то розовый сверток, а тут уже почти год прошел, и вместо ляльки вполне самостоятельная девочка.

Тоже не верится Время летит быстро.

isaytseva

Моя красавица сама из тарелки не ест. Стучит ложкой по тарелке, потом пустую ложку тянет в рот. Наконец-то пьем из кружки (с моей поддержкой), а то все кусала края кружки и много выливалось мимо.

Сегодня выпустила Есению из коляски на снег, восторгу было и для меня разминка :D Чувствую пришло время когда уже не постоишь просто с коляской, а придется бегать за ребенком :D Смотрели на деток постарше, которые катались на горке и дочка восклицала "о-о-о". Так смешно было :D

Девочки,кто не спит давайте пообщаемся! :)

Девочки,кто не спит давайте пообщаемся! :)

firuza Сегодня выпустила Есению из коляски на снег, восторгу было

Да,тебе везет,а мой мальчик ходить еще не хочет.Делает пару шагов и падает на попу,чтоб ползти.А ходить очень хочет,орет чтоб я его поставила на пол и ходила с ним.

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 01:27

firuza Я в ожидании дня рождения дочки, думаю что приготовить, что подарить

А я вообще даже незнаю как его праздновать. :( Вот уже на следующей неделе,а я ничего не думала и не придумала.Да и с деньгами проблемки :(

KRASATOOLKA
кто не спит давайте пообщаемся

Я собиралась пойти спать Думала уже никого нет из наших :meet:

KRASATOOLKA
А я вообще даже незнаю как его праздновать.

Я сама пока незнаю. Вот все думу думаю. Грандиозный праздник делать не будем. Просто посидим своей семьей, подругу свою позвать хочу. А когда поедем к бабушкам/дедушкам, то и с ними отметим

Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов :lazy3:

firuza Я собиралась пойти спать Думала уже никого нет из наших :meet:

Ну что давай наверно и вправду ложться спать,а завтра пообщаемся! :lazy3:

Че то не пойму,неужели еще нет никого? %)

firuza
Вот думаю, брить или не брить в год? С одной стороны жалко шевелюру, а с другой стороны говорят, что потом волосы лучше растут.

Я думаю, что не стоит, тем более, что волосы у вас и так хорошие. Лучше от бритья они не станут, что заложено природой, то и будет. Я и сына-то не брила, со свекровью воевала, она настаивала, пока я не сказала: вот у вас есть 2 сына их и брейте, а к моему не суйтесь. Хотите можете сами побриться, а ребенка не позволю. После этого отстала. Юльку предлагала пару раз побрить, но не настойчиво, а так, на всякий случай, вдруг да я ее послушаю. У меня подруга, првда, свою брила, но просто, чтоб ровнее росли, а то у них лысинки были и разной длины волосы. Вот тут наверно стоило.

firuza
Мы уже подстригали волосы,

Мы тоже летом подравнивали, ей жарко было, шейка потела, вот и пришлось. А челку уже 2 раза ровняли, опять надо, но она не дается, убегает сразу.

firuza
Сегодня выпустила Есению из коляски на снег, восторгу было

А моя в комбезе не хочет ходить, трудно, видимо.

firuza
Смотрели на деток постарше, которые катались на горке и дочка восклицала "о-о-о".

А мы Юльку даже прокатили, так она потом все требовала, рукой на горку показывала и орала.

KRASATOOLKA
Да и с деньгами проблемки

Вот уж точно. Должны вобще-то 15 числа дать, но вот не знаю, что-то с трудом верится. Да еще и подарок не купили, поеду в Екатеринбург, может там че-нить присмотрю. Девочки, подскажите, где хороший выбор развивающих игрушек? И цены. Я рассчитываю тысячи на полторы, не больше, а то еще торт будем заказывать, это еще рублей 700, да и стол накрыть надо, все-таки гостей хоть и немного будет, но угостить-то надо.

Мамы,а кто-нибудь кормит своего ребенка по ночам?

isaytseva Должны вобще-то 15 числа дать

Да если их 15,дадут то это хорошо,но у моего сына 15 день варенья,да и мужу с трудом платят.Да сейчас,наверно,у всех напряг с деньгами.

Приветики.

firuza

Я даю уже месяца два. Даю половинку. Не обсыпается, ест хорошо. Просто добавляю в кашу. Иногда бывает забываю сварить.
Надя, фотки супер, только Костя уставший наверное, какой-то серьезный. Такой щекастый. А мы всхуднули и щеки у нас куда-то делись. Здорово, что вы хорошо праздник отметили и тебе самой понравилось. Это главное. Я сейчас тоже озадачена подготовкой. Думаю несколько конкурсов придумать, гостям и Косте развлечение. Да и про старшую надо не забыть. Отмечать будем и ее 16 летие.

isaytseva

Мы сами не едим. Только из тарелки на себя намазать можем. Надо начинать этот процесс, приучать к самостоятельности. Только из кружки можем попить, и то прольем обязательно.
По поводу стрижки. Мы ни разу не постригали. У Кости волосики медленно растут и невезде равноверменно, есть волосики длинющие. Будет летом брить машинкой.

Const
Только из тарелки на себя намазать можем.

Это мы тоже любим.

Const
про старшую надо не забыть. Отмечать будем и ее 16 летие.

Конечно. Такая важная дата. Надо отметить. А старшей что подаришь?

Const
А мы всхуднули и щеки у нас куда-то делись.

Не переживай, поправитесь

KRASATOOLKA
Мамы,а кто-нибудь кормит своего ребенка по ночам?

Ну, не то чтобы по ночам, но часов в5 -6 встает покушать. А старший вот до полутора лет просыпался и не по разу.

Приветик всем!Как у вас дела?Как малыши-карандаши? :D

Привет!
А я тут узнала, что у дочи оказывается уже 11 зубов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы