Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 - все сюда !!! 1-й триместр: начинаем знакомится

Примите поздравления от Мартятков 2009г.... Легкой Вам беременности....... и здоровеньких лялечек....

Уже ИЮНьчатки появляются :love: !
Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

**lusik**

девчонки не делайте частое узи!!! мой вам совет!!!! если нет показаний, и вы себя хорошо чуствуете - то только плановые 4, 13, 21, 30 недель... ребеночек не очень приятные ощущения испытывает... закрывается всем чем может.. ручками ножками... так что немучайте лишний раз свое сокровище:::)
УДАЧНЫХ РОДОВ, И ЗДОРОВОГО ВАМ ВСЕМ МАЛЫША!! ОТ МАРТЯТ 2009 :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ЕЩЕ ДЕВЧЕНКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙТЕ КРОВЬ НА ПАРАЗИТОВ, ДЕЛАЮТ ЭТО В 23 Больнице что на Эльмаше. Где то был телефон врача.... искать надо . Пишите в асю, или в личку. Меня токсикоз мучал, цистит, и слабость, сдала кровь - оказалось что у меня боктериоз страшный!!! кого только у меня в крови не плавало... личинки бактерии... брр %) щас пропила курс серебра, чествую себя превосходно!!!

Злобная Барби
Большие-пребольшие поздравлялки от апреляток 2009!!!!

+100

Большие-пребольшие поздравлялки от апреляток 2009!!!! :pozdr3:

Pondryulka Bonda 007
на какой неделе мождет начаться? - я вот все жду (у меня тоже пока 4 недельки) а его нет ...

ну и слава Богу. Вам оно надо? уверяю, ничо приятного в этом нет :D :D :D так что наслаждайтесь

Ну я думаю, наша темка уже должна родится и начаться - мой ПДР 01 июня 2009 - так что давайте начинать с сегодняшнего дня знакомится :pozdr: ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:03

Сообщение было изменено модератором 28-10-2008 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 14:49

На этой неделе - планировала пойти сдаться в ЖК - но тке и не решилась - пойду завтра или в четверг - но на самом деле я уже была два месяца назад - и сдала кучу анализов, якобы как беременная :) - так что пока все по плану

Глория-в-джинсах
Подумать только, а ведь совсем недавно я еще сама держала в руках тестик с двумя полосочками... И вот уже эти две полосочки рядом лежат, ножками машут...

• :D
    всем спасибо за поздравленья - ожидаем прибвления!
  • пока только в рядах мам июньчат - июльчат 2009 :)

**lusik**
Ну вот и мы июньские, нам пока 4 недельки, как и с первым сыном будем июньские

-- приятно познакомится :) - вот скоро начнутся первые впечатления - тогда и будет о чем пообщатся - вам вопросик сразу - токсикоз на какой неделе мождет начаться? - я вот все жду (у меня тоже пока 4 недельки) а его нет ... чувствую себя превосходно, не считая того что на второй неделе болела голова и немножко штормило

Партизанка
все ждала, когда же июньчики появятся))

• вот и появились - пока нас мало :meet:

Murisa
когда ваши тесты заполосатились?как скоро после задержки?

-через два дня после задержки и сразу увеличилась грудь и начала болеть :)

Murisa
у меня предположительно две недельки, я вот и подумала, что для тестов еще рано

как раз ровно через ве недеоли показал полосочки

Сушка
а вы третьего тоже ждете?

да ;)

я вот освобожусь - придумаю для нас табличку - пока я читаю еще рано..так недельки в 8 - нормально :) ?
а еще подскажите как ваше моральное состояние ? - появились какие нибудь страхи или наооборот подъем?

я думала на 40 -ю неделю :) - надо точно к врачам уже ползти... :D
ну точно у меня главное будет близнец! - а то еще бы чуть чуть и получиллсмя бы рачок, я рак, дочь рак, муж тоже рак - мне этого так не хотелось :)

спасиб за ссылку - оказывается считается вообще с первого дня менстр :) - пойду читать далее

олеська
Я тоже к июньчатам присоединяюсь. Ура!!! у нас получилось!

поздравлям!

Olkin_NT
так здорово, когда в семье неск детей, хотя и тяжело конечно

-нормально - каждый следующий малыш прибавляет маме молодости - потому чтог некогда хондрить и лежать с пивом на диване ;)

Коротышка
Кстати мне гинеколог тут сказал, что у меня повышенный мужской гармон, что типа, это может быть угрозой, для вынашивания.... отправил к эндокринологу...

• вотовот - у меня тоже волосатость повсилась - сходите потом к эндокринологу отпишитесь что и как, хрошо?

Звоночек
только вот думаю как бы 2ни не вышло,а то я тогда

• вот вот я тож пока узи не зделаю - не успокоюсь на счет двух -а то у меня уже 4 получится тогдла

**lusik**
    а у нас по интернету должен быть мальчик девочку хочу

• подскажите адресок
      Кстати я по прописке живу в Екабе - но когда забеременела первой - жила в Березовске наблюдалась в Березе - ни чего плохого не помню -все было нормально и на работе отпрашивалась и анализы перед работой сдавала спокойно - и самое главное по направлению взяли вОММ бесплатно (два разика там лежала)- тк это областной центр!

Коротышка
вы уже сообщили работодателям???о

• не замечают - не сообщайте ни в коем случае!!! - а то отношение сразу изменится - как с врагом народа ;)
    скрывайте хоть до 4-5 месяцев, ладна! ;)

**lusik**
я сегодня в магазин одежды для пузиков ходила, брюки надо , а то все уже жмут, так ведь глаза разбежались так всего много ничего не взяла, решила как ЗП дадут туда пойду. Коротышка
штаны пока вроде налазят))) дайте адресок магазщина плиз :)

Дарена С
А я цитрусовые хочу, а нельзя. -нинини ребенеок весь алергенный будет %O

Дарена С
стала кушать в два раза больше

• тожа нини потом так развезет - сами страдать будете - ведь самые тяжелый третй триместр - когда вообще передвигаться трудно - сушите себя наоборот
    !!!

Дарена С
моя подруга вообще запугала шефа отрицательным резусом так он каждое слово подбирал обрщаясь к ней

Коротышка
хочется постоянно мясо...мясо мясо...может скажете чего это значит???

• мальчик будет

олеська
А декрет как раз выпадает на первый квартальный отчет... Что делать? -не поняла квартальный и годовой мы сдаем в апреле - у вас какой срок????

Дарена С
а сегодня мне позвонили и сказали что кандидатуру утвердили мою. вот и думаю что теперь делать

• работать - делать карьеру пока есть возмодность :)

Lucya
Девчонки привет! Как здоровье? Меня интересует вопрос - токсикозом ни кто не страдает? И живот у кого нибудь уже начал расти? Я вот в первую беременность даже и не помню когда это началось. Помню только сладкого много ела - девочка родилась. А сейчас на колбасу и сосиски налегаю. А еще жуть как тянет на шашлык и арбуз.
животик тока чуть чуть совсем незаметно на пару см., токсикоза нет - 7-я неделя у меня, когда носила дочу тоже сладкое ела - а когда сына - много мяса и солененького и беременность была легче - наверное потомучто мальчик - не было гормональной войны.

но ингда болят связки внизу живота - растягиваются значит - это я читала ни чгео страшного - я больше пережиаю за свой гардероб - мне милый уже купил красивый сарафанчик ампир - в ЗАРА и пальто пухоове в саважике - а так хочется короткие курточи :( и со штанами пока не определилась - щас буду шить джинсы по бурде - там корое у старых джинс срезаеш верх - по бедра - как раз чтоб линия среза апроходила внизу животика - расти ему не мешала - а зад можно поыше оставить - чтоб всетки в обтяжечуку и красиво - а к верху пришивается такая деталь свободная на кулиске - лучше из такого же материала - и ввверх вставляется резиночка

но я старые джинсы переделывать не буду а купила вареную джинсу ерно-серую и буду шить по выкройке :)
самое конечно страшное для меня это мой внешний вид - стараюсь всетаки похудеть и мнго не пить :(

solnsa
Девочки! возьмете к себе???
сегодня ХГЧ сдала - 166!!!

проздравляем ;)

solnsa
у меня резус фактор отрицательный! наверно, пораньше все же стоит, да?

да - и не завидую вам, удачи.

Дарена С
Девочки, мне кошмары сняться каждую ночь!!! что делать??? спать уже боюсь Это только у меня или у кого то есть такая же проблема???

у меня было когда первой была беременна - это у вас депресняк - очень плохо проконсультируйтесь у психолога и ли психиатора - тока серьезно - потом может се вылится в послеродовой синдром :( - это вообще женщина неадекватная становится .... видимо психически вы еще не готовы мамой стать - вам будет тяжело очень -

олеська
а в какой бурде такая выкройка есть? 8/2008 г.

Дарена С
только вот теперь чуствую себя потерянно-растеренной! и понять не могу от чего и почему

• у меня тоже поначалу было :) - и это то с третьей запланированной лялей!

**lusik**
мне тут золовка сказала, что она брала брюки по 900 руб, на Таганском ряду в самом здании на 2-м этаже, там вроде как несколько магазинчиков есть для беременных. Вот туда надо как-то выбраться.

• да видела девочку знакомую в потрясных джинсах - беременную - сказала тоже про этот торговый центр на таганском и про 2-й этаж стоят 950 руб

Тане4ка
А ты переживала... одна я там, одна!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы