Тема закрыта

Причина: 0

Апреляткам полтора - нашим деточкам УРА!

Гадалка
А что надо давать?

Просто мы были на плановом осмотре у эндокринолога,он сказал,что надо всем пить его - и взрослым и детям. :)

Гадалка
Больше их разбрасывает.

Ну дак маленькие они ещё, у всех поди так же %)

Гадалка
Опять визг, писк....

Да, двое детишек да с небольшой разницей... тут тишины не будет точно :D

ЗвезДочка
сыне так нравится коляску котать..ведь ничего страшного?

Нет, ничего страшного))). Они до 3 лет как бы не идентифицируют свой пол,так что это говорят даже полезно, точно так же девочки машинками играют :)

Shirley
я думала посидею пока до дома бежали

Слушай,ну ужас так то, представляю твоё состояние тогда %) Слава богу,что всё обошлось, папа то тоже,наверно,перепугался %O
Конечно, хочется,чтобы пока деть растёт,не было никаких эксцессов,но я сомневаюсь,что у кого то их действительно не было.
Синяк проходит?

Королевишна
Всем привет

привет! Давай не пропадай, рассказывай как живёте :)
Да,Васёнка умничка

Дикая Орхидея
Речью пока похвастать не можем

Ога, мы тоже пока не блещем :D

Дикая Орхидея
А мы вот такие сейчас.

Ну ваще! Хорошенькая такая,подросла
А мы как то не очень любим телек, разве что рекламу знакомую,а чтоб посидеть и посмотреть мультики дак нет такого.
У нас фаворит лошадь-качалка, пока не качается на улицу фиг пойдёт :D Главно гулять любит,но одевается это что-то-убегает или выкручивается из рук, одеваю тоже как и Костика чаще на полу лёжа :D

Трисс
13400 и рост 88 Догоняйте

Ну вы ваще-то мальчики,вам положено :D Да и родители не маленькие :)

Глэдис
В четверг пойдем в больницу там взвешаемся да помериемся))

давай потом напиши :)

Дикая Орхидея
выкладываю фотку на ваш суд,

Да ну, мне понравилось,креативно так

Дикая Орхидея
елка большая, дед нарядный.

Вот я почему то пока против ёлок, может отговорите,а? Мне кажется,что им не очень то ещё и интересно это всё и я боюсь всяких болячек - кто-то чихнёт,кашлянёт и всё...
Хотя у меня есть возможность взять билет на ёлку в кукольный театр, но думаю,что пусть постарше будет,тогда хоть что-то отложится :)

Трисс
Люди!!!! Ау!!! Где все?

Замёрзли :D
Мы отучаемся от пустышки,сегодня третий день уже :) Ночью бывает плачет,но потом всё-таки засыпает.
Как у Кости с покаканьем?

Трисс
Фигово! Вчера даже позывов не было.

У вас ведь вроде не было раньше с этим проблем?
По-меньше лапши,картошки,больше овощей.В суп овощной ну там борщ, щи из свежей капусты,рассольник добавляй масла растительного. Ну и понятно кисломолочку давай. Хотя тебе уж поди насоветовали. Мясо тоже крепит, моя бывает на второй день какает после мяса.

Трисс
Молодцы какие!

Да неговори, я думала,что всё это гораздо на дольше затянется,я имею ввиду сосание пустышки :)

Трисс
Котька отказывается днем спать. А если уснет, после прогулки, то вечером до часу не спит.

Таня, у нас также,но я всеми силами укладываю днём, а вечером стараюсь хотя бы в 10 начать укладывать,через час-полтора засыпает :( А так ваще бы и днём не спала

Sumasbrodka
лежать рядом - скандал и выпендривается

Вот так у нас, но стоит мне встать и она орёт благим матом :( Так что лежу рядом,засыпание растягивается на час %) Даже не знаю,что бы такого придумать,чтобы сама засыпала - и будет мама щастье :D

ЗвезДочка
если деть спокойно лежит

У меня она никогда спокойно не лежит, всё скачет, встаёт днём в 3 часа и до 9-10 спокойно выдерживает,да и позже бы ложилась,если бы не мама :)
Купание перед сном её возбуждает, мы сначала в ванну,потом ужин. Я уж ей заранее говорю,что скоро спать пойдём, а как ложиться начинает беситься,хотя,конечно,ни в какие возбуждающие её игры вечером не играем.

Shirley
Привет! Мы вернулись!

Привет! Да, тоже завидую белой завистью :D

Kristy
Kristy

Ну Катя тот ещё вундеркинд, когда уже моя заговорит :D

Глэдис
Глэдис

И Яна тоже вундеркинд :D

Diona
сам ведет меня за руку в спальню.

Нам бы так :D

ЗвезДочка
говорят, что нельзя возвращать..типо деть наоборот еще сильнее будет так делать

А вот как тогда усыплять то? Она и будет бегать,раз никто её не возвращает. Моя тоже всё пытается слезть с кровати,но я грозным голосом говорю - ложись :)
Фотку выложу - дети на прогулке :) И с мамой :)

Diona
это вы где гуляете?

Мы в прошлые выходные приезжали в парк Маяковского. Цены канеш... 5 мин-100 руб.,но ей очень понравилось,это единственная машинка была,где не надо жать на педали,просто кнопка включается. Катались на детской железной дороге - это что-то :D Даше в принципе было по барабану, но там так трясёт по рельсам - жуть просто. Пытались усадить её на пони, но Дашу что-то эта лошадка не впечатлила, ни в какую не села, испугалась видимо :) А так,конечно,хорошо погуляли Фотик жаль разрядился(((Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 09:28

Прикольно темку назвали

мама-ася

Привет! Добро пожаловать! :)

Трисс
Так мы смотрим Улицу Сезам

Какой Костик большой ;) .
У меня Тимур не любит мультики смотреть, равнодушен пока, зато муз.клипы обожает.
Тоже выложу фотку... - вот какие мы стали:

дваждымамочка
Это вы на даче?

ага ,на даче, почти всё лето там протусовались, теперь Тимур к городу привыкнуть не может,скучно ему дома,привык к свободе.

дваждымамочка
Сварила Дашке нордик гречку, ей понравилось

Замечательно :) . А я гречневые хлопья не пробовала варить ни разу, мы обычную гречу едим правда нормально.

Девчата ,у кого-нибудь киндеры ещё сосут пустышку? У нас,наверно,будет большой проблемой отучиться, уже несколко раз пытались бросать ,я не выдерживаю ,плачет ,канючит ,ничем не отвлекается ,как наркотик для него соска %).

дваждымамочка
А на сон у нас 2 соски

:D
У нас было время (всё лето почти), Тимурка соску сосал только когда спать или успокоиться, а когда играл, то и не вспоминал о ней, но сейчас - это какой-то кошмар, он с этой сосалкой всё время ходит ,и не дай бог забери у него. Ждёмс более сознательный возраст, чтобы

мама-ася
соску собачкам на улице подарить

Трисс
Если у него потребность есть, то пусть сосоет, само пройдет.

меня беспокоит,что он с соской постоянно во рту, и так зубов только 4 до сих пор %O.

мама-ася
а вы говорите хорошо?

в смысле словарный запас? ...да мало "нормальных" слов он говорит,- мама ,папа, баба, тат(Настя),ну и звуками животных изображает, а так на своём тарабарском целый день чирикает.

Здорово - народ подтянулся :).

Трисс
А мы на одежду внимания не обращаем. Истинно мальчишеский пофигизм

и моему тоже фиолетово на одежду :D

ЗвезДочка
Я вожу Даньку за руку....мы уже смело так ходим

мой Тимурёнок за руку ни в какую не ходит ,всё сам только ,если коляски рядом нет может долго пешком шлёпать, правда иногда хаотично :D, (может заходить во все открытые двери, подбирать всякую ерунду ,в частности пробки,окурки, стекла ),дорогу переходим с рёвом, т.к. мама буквально тащит ребёнка, потому что тот вырывается, т.к. хочет идти сам :D.

Sumasbrodka
Девочки, а у нас 6 зубов сверху и только 2 снизу

а нам пора бить тревогу наверно - только 4 зуба %O , кальций может подавать.

Sumasbrodka
Сегодня сходили в школу развития

Здорово! Мы тоже собираемся.

Гадалка
Я давала Киндер Биовиталь.

Трисс
Хорошо помогает.

Пили (точнее ели) уже, правда месяца два назад, что ещё подавать его?,... короче на неделе пойдём к педиатру жаловаться.

дваждымамочка
Девочки,ау!!! Где все?

Мы болеем, как только пожаловалась вам,что у нас зубов мало - дак они и полезли ,сразу три, в сопровождении ужасных соплей, капризов и плохого сна.

дваждымамочка
Мы наконец-то стали есть сами! Хорошо ест,можно сказать аккуратно

Как здорово, молодцы! Мой Мур-мурчик ложку до рта не доносит - наровит всё содержимое ложки вывалить на пол, так интереснее :D , поэтому предпочитаю кормить сама пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы