Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

nafanya
аучите меня пожалста как с этой таблицей обращаться?

Сохраняете на компьютере, вписываете себя, затем прикрепляете измененный файл к сообщению

Лиля86
А колики у кого нибудь закончились???

У нас пореже стали. Раза 3 в неделю

с Рождением вас :)
от "сентябренка 2007"Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 18:36

Лилунчик
Ау! Есть тут кто-нибудь?!

потерпи немножко, скоро все там будем :D

Девочки, привет всем! наконец-то и мы перебираемся к вам. Родились в 20ке 21 сентября рост 52см вес 4100, назвали Павликом. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
это такое чудо! Я на своего сынулю наглядеться не могу

Evushka
Я вт переживаю может моя переедает?

это не страшно. переела - срыгнула, так маленькие детки устроены, чтобы еды было ровно столько, сколько нужно. а какать они и правда должны после каждой еды (или почти после каждой)

Лилунчик
А по вечерам целая машинка стирки набирается

тож самое :D

Людашка
у нас очень большой диван,

а у нас диван узкий, но все равно частенько спим рядышком и задавить не боюсь - все равно чувствуешь, где ляль ;)

Девочки, как вы развлекаете своих ляликов, когда они не спят?

Люсьена13
МЫ родились 26.09.08 в 7-20 утра в Березовском роддоме, девочка 3900 и 55 см, назвали Валерия!

Ура! Дождались! Поздравляю!!!

kesi
чем простуду лечить можно и сбить температуру.

побольше пить кислых теплых морсов, а от температуры попробуй какое-нить детское средство, типа панадола или эффералгана

у меня сынок может по 3-4 часа вечером не спать. мы уже и на пузе полежим, и массажик поделаем, и рожицы папе и сестренке постоим, чем еще занять не знаю, а один лежать не хочет, сразу плачет

Evushka
что бы молоко пожирнее стало

орехи грецкие и вообще всякие

Alenka08
белые прыщики, это аллергия?

нет, это не аллергия. Это просто незрелая кожица. ляльки роождаются с закрытыми сальными железами, так эти белые прыщики из-за них

Lara&Lera
всем врач говорит, что туда надо идти через 10 дней после выписки

а мне врач сказала через 2 недели принести выписку, а на прием только через два месяца, если ничего не беспокоит

Ксюш-ка
никакую выписку я туда не понесу и до следующей беременности туда точно не потащусь

мне моя врачиха уже позвонила, не тему "а когда вы уже придете с выпиской? мы вас ждем"

Лилунчик
период ГВ такой короткий

ох, девочки, как я вам завидуюююююю. у меня молока почти нет. грам 20 в сутки набирается :(

*ВИВА*
а было сколько? больше?

сначала вообще нисколько не было. молоко пришло только на третий или четвертый день и очень мало, молозива вообще не было. пью млекоин и лактавит, да толку мало

Alenka08
подумала, что это аллергия

аллергия обычно красная :D а врач видел? что говорит?

думаю, что мне уже хуже не будет ;)

Ксюш-ка
на самом деле молока нет только у 2% женщин, у остальных 98 проблемы психологического характера

мне с первой лялей врачиха сказала, что видимо я вхожу в те самые 2% женщин с истиной гипогалактией :(
а прикладываемся мы часто, даже очень, вот только, чтобы ляль чего-нить съел, получается только с утра, когда молочка подкопится, а все остальное время - вхолостую сосет, как пустышку

Klever_ok
Мы наконец то дома!

с возвращением! :rose:

Alenka08
сегодня к нам врач приходила и сказала, что наши прыщики - это аллергия

а что с ней делать, сказала?

*ВИВА*

а лактобактерин или линекс назначила?

Alenka08
ждем до месяца, когда придете на прием...

у меня тоже возникло такое ощущение

Alenka08
про прыщики

у нас тоже прыщики есть, но они какие-то однодневные. т.е. сегодня утром вылез прыщ, красный, правда головка не белая, а скорее полупрозрачная, к вечеру краснота проходит, а на следующее утро прыща уже нет. Зато вылез новый в каком-нибудь другом месте. и так уже третью неделю :D рассказала своей врачихе, она велела не беспокоиться, мол у всех такое случается, на дерматит не похоже

я всегда думала, что диатез это много маленьких красненьких прыщиков. хотя у меня у старшей появлялись не прыщики, а шершавые пятна на щечках, ручках и попе

нам от молочницы ничего, кроме кандида не помогло. ни сода, ни раствор меда, ни что другое

50 на 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы