Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Элизабет
а где и когда это надо делать7

Внешние снимают на пятый день в роддоме или женской консультации

*ВИВА*
утренний бутер с маслом и сыром

а я вообще до беременности ни белый хлеб, ни масло не ела....а теперь приходится

Ксюш-ка
посещение консультанта стоит 1000 руб это от "Лады"

А на дом приезжают?

Evushka
Лилунчик, как у тебя швы?

Стали лучше. Складочка почти заросла - осталось 1-1,5мм. При ходьбе тоже нормально стало.Но еще неудобства есть.
Куриозин и актовегин - стимуляторы регенирации тканей. Они еще немного шовчики выровняли

*ВИВА*
в четверг пойдем сдавать,

Ну нак у вас дела?

Klever_ok
была возможность каждый день спрашивать врачей про прыщики, какашки, колики

поведайте нам про колики и про норму какашек

OKSANCHUK
Когда же кончатся наши проблемы с животиком???

Говорят, к 3 месяцам. Это еще 100-дневными коликами называется

Alenka08
нам 3 недельки, значит и у меня скоро все закончится...

В норме они идут до 5-6 недель

мых
свое мнение по поводу пустышек

Мы только соской от коликов и спасаемся. Я кладу ее между грудью и ротиком сыночка. Вот он ее и начавкивает. А без нее он мне весь сосок изгрыз, еле вылечила.

Ксюш-ка
может грудь не правильно берет?

он когда ест, то берет нормально, а когда колики - грызть начинает

Evushka
скажи пожалуйста на каком рынке и где именно.

мне тоже интересно.

Alenka08
кто кашу отмечал? и как? ну или планируете? много народу приглашаете? и много ли на стол накрываете?

мы не отмечали.Пригласишь гостей, а у него приступ колик, плакать начнет, а тут еще и гостей развлекать надо. Все это в одной комнате. Вот подрастет немного (месяца в 2,5) и отметим

Evushka
Прибавили 960 гр и 5 см

А мы 940 и 2 см, нам сказали, что прибавка нормальная. Сегодня приходила медсестра. Я думала, что они только до месяца ходят..

Элизабет
сегодня буду тоже в первый раз подстригать

Я на третий день в роддоме подстригла. У нас были такие!!!Любая девушка бы позавидовала. Осбенно на больших пальцах

Девчонки, а внутричерепное сейчас почти всем ставят?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:15

Девчонки, а что лучше нашим сентябрятам купить на зиму:конверт или комбинезон-трансформер? Конверт, наверное, не удобео, т.к. в январе-феврале они уже сидеть начнут. А комбинезоны продают какие-то неуклюжие, да и большие

А мы вчера были на приеме у невролога-неонатолога на Комсомольской. Я в шоке!!! Подходим к кабинету, а она дает талон на УЗИ. Сделали УЗи, ребенку естественно это не нравится, он плачет. Немого успокоила грудью. Пришли к врачу. Он немного хныкал. Она помыла руки и холодными руками давай его трогать!!! Он естественно раскричался (да еще на старые-то дрожжи)!!! В итоге она сделала заключение, что малыш просто нервный. Хотя таких истерик у сына я никогда не видела! Да еще к тому же сказала, что у нас небольшая кривошея. В этот же вечер пошли к хирургу, он сказал, что никакой кривошеи нет, шейка в норме!!!
Не знаю, какое влияние оказала этот невролог-неонатолог, но малыш вчера весь вечер капризничал и снова повторились приступы дикого плача аж до покраснения!!!

а розовые гранаты?

Lara&Lera
А если мама будет пить спец. чай с фенхелем - это поможет при малышкиных коликах и газиках?

поможет

Lara&Lera
я шапочку-чепчик всязала!

я тоже много всего навязала, только носить все это некуда. А из вязаного шерстяного конверта мы уже выросли

Lara&Lera
ручки у сына прохладные,

у вас обвития не было?

Lara&Lera
у кого какая комнатная температура?

27-31

Evushka
обвития вроде не было, а что это может повлиять

да

Evushka
Девочки, а у нас табличка есть?

была на первой или второй странице. Я прикрепляла, и больше никто не изменял

OKSANCHUK
У нас как раз было обвитие при рождении... Как это взаимосвязано? (Лилунчик, вопрос к тебе )

у нас тоже было во время родов. Была на приеме у неонатолога и она сказала, что при обвитии на шее несильно зажимаются сосудики, поэтому нарушается кровообращение. У тех,кто родился с обвитием, конечности немного холоднее, чем у тех, кто без обвития. Нам назначили электрофарез с эуфиллином, сказали, что все нормализуется

Я обновила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы