Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

девочки кто знает можно ли принимать вместе md мил мама с витаминами или лучше принимать что - то одно?

Klever_ok
Но к сожалению мне после кесарева придется года 3 подождать

мне после кесарево сказали года 2 подождать. и второго я родила когда старшей три было! мне кажется раньше и не стоит! тяжко будет!

Лиля86
А колики у кого нибудь закончились???

у нас уже недели 2 как закончились.

Лиля86

Я давно хотела у тебя спросить, когда ты лежала, в вашем крыле лежала девочка, котрая родила на 43 неделе, ничего не знаешь как у них дела??? Как малышка???

а как девочку то звать?

она в очках ходила или нет?

там две девочки лежали снами у них у обоих ляльки в реанимации лежали у одной из них девочку перевели к ней в палату, а другую должны были в больницу в 7 отпровить. но мы то раньше вас родились.

Лиля86
Вот наверно, которую отправили в 7, потому что она, когда я родила она говорила , что у нее девочка, только сегодня начала самостоятельно дышать, а так неделю была под аппаратом, мы за нее всей палатой переживали

да! ее зовут Анжела она вместе со мной рожала в один день!

Сентябрята 2008 привет от нас - почти годовастиков.

miss L™
Они есть,просто не отписались еще

видимо еще в беремчатых топах тусуются, решили последних дождаться и потом все вметсе нас в соседнюю темку отправить :)

*МАСЯ*
В 27роддоме.

а акушерку как звали? я два раза там рожала?

Ау! Есть тут кто-нибудь?! %O

Ксюш-ка
Как впечатления? я лично в шоке((

Я тоже в шоке!!!

Ксюш-ка
Лилунчик, наши ляльки , наверно, в один день родились? Вы когда - 3-его? Мы в 22:50

Мы 3-го сентября в 7.20

Давайте в табличку перемещаться

*ВИВА*
у меня не разрывы, а резали.....да еще и не в потугу,

Мне тоже 3 шва наложили, только рожала, когда смена у врачей заканчивалась. Зашили так, что теперь расхлебываю, в больницу хожу.

Evushka
А что со швами?

Кожный слой зашили со складкой. Теперь там дырочка. Мажу куриозином, актовегином и левомиколем. А еще море зеленки

Мотря
мы почти круглосуточно в памперсах

А нам врач сказала, что не менее 4 часов в сутки ребенок должен находиться без памперсов. За эти 4 часа мы успеваем испачкать целый пакетище пеленок

Девчонки, а чем и при какой температуре вы отстирываете "каканые" пятна на пеленках?

Людашка
Ходим в памперсах, и ничуть совесть не мучает

А у нас дома + 28. Памперсы особо не оденешь - опрелости сразу. Вот и пользуемся пеленками да ползунками. А по вечерам целая машинка стирки набирается

*ВИВА*
когда от колик пытаемся избавиться

а кто как от них избавляется?

*МАСЯ*
А нам сегодня 1 месяц!

Поздравляем!!!
Нам тоже сегодня месяц!!!

Svetlanko
орехи грецкие и вообще всякие

орехи любые - сильный аллерген

Говорят, кукурузу есть надо. Берете початок кукурузы с листьями. Отгибаете листики, отрываете все волосики, намазываете кисточкой смесью сливочного масла (50г) и соли (немного). Снова заворачиваете листьями. Оборачиваете фольгой и запекаете в духовке 1час при 200 градусах

Evushka
Но она просит кушать часто, как будто не наедается.

А вообще мне врач сказала, что это малыш просто проверяет, не ушла ли куда мама со вкусненьким молочком. Детки они такие, внимания требуют

Evushka
Швы нужно снимать обязательно! Они не рассасываются.

Смотря какие. Внутренние рассасываются сами, а внешние надо снимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы