Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

а мы вот так умеем

Селина

%O Классно!!!!! Молодцы какие!!!! И давно вы сидите? ;)

Klever_ok
дает детям кто-нибудь мультивитамины?

Я завтра хочу спросить у врача, так как мы после антибиотиков нам надо обязательно, вот хочу спросить какие лучше.Завтра напишу :)

Лиля86
муж русский, я татарка

главное что бы кресные были крещенные в провославной вере. у меня муж крещеный в провословной вере , а я католичка, у нас проблем с крещением старшей дочери не было!

Лиля86
давно вы сидите?

с 4,5 начал "пресс качать", а сейчас через бок за одну ручку поднимаю, когда просит. Посидит немнощ и падаеть ;)

Селина

Ничего себе, какие вы быстрые! Молодцы просто!

Вот нам педиатр и сказала пить мультитабс, а я не даю. Я сама пью витамины, по идее он из молока должен в полном объеме получать. Но может я безответственная мамашка и чего то не понимаю :)

Девочки а у меня детки заболели! сперва у старшей весь день температура 39 весь день держалась. теперь у мелкого целый день держиться сбивается не на долго потом сново поднимается. У же не знаю чем сбить можно?

kesi
весь день температура 39

У меня муж тоже заболел, мелкому даю Афлубин по 1 капле, чтоб не заразился. Завтра на прем, да еще наверно прививку поставят, попрощу наверно , еще подождать, чтоб не ставили :(

Селина
Существует Мульти-табс от 0 до 1 года

они какие-то простые - витамин а, д и с - и все :(

Лиля86
муж русский, я татарка.

у меня у подруги все наоборот. Проблем с крещением дочери не было.

kesi
у меня детки заболели!

давайте лечитесь, мож инфекция какая? :(
у нас аналогично недавно было дык это старший стоматит подцепил + простыл температура тоже 39 была. обтирала уксусной водичкой

а до года кроме Мульти-табс, помоему, больше ничего нет

Evushka
Я сама еще некрещеная...

Вот я тоже была некрещенная, крестились вместе с дочкой ей было 11 мес. Подруга была крестной дочки держала ее на руках, а я рядом -тоже крестилась.

Klever_ok
Мне родовые до сих пор не выплатили

Мне тоже!! хотя ежемесячные деньги уже получаю!

А что за родовые? это которые на отпуск по беременности и родам?

Селина
а до года кроме Мульти-табс, помоему, больше ничего нет

на этот мультитабс у многих диатезище вылазит :(

Svetlanko
первый раз такое слышу знаю, что на 40 день крестят потому, что над матерью читают очистительную молитву, а до этого ей в храм ходить нельзя. Поэтому совмещают это с крещением, а так, можно крестить хоть на следующий после рождения день, что и делается, если ребенок рождается слабеньким (во всяком случае раньше так делали, когда детская смертность была оч. высокой), правда в этом случае мать на крестинах не присутствует

ну наверно по причине матери и желательно, первый день когда можно - и сразу в храм))) так то да, я знаю, что креститьдаже в роддоме можно и даже самой при наличии святой воды, ну если жизни малыша не дай Бог, что то угрожает(((((((((( я кста когда в 7 лежала видела батшка к кому то приходил))

а так, у меня свекровь всем этим заведует :D у меня познания скудные

Селина
а мы вот так умеем

оййй, какйо умничка!!!! молодечек!!! а я своего тож присаживаю,он может посидеть опершись руками вперед об пол, но ему это быстро надоедает и он делает выпад вперед и поползззз %) а вообще ,мы сейчас все время свободное - проводим на четвереньках, раскачиваясь взад вперед, и даже прыгает на четвереньках, ко мне подружки приходит говорят " че у тебя за секс машина растет" дурехи

Селина

Молодцы!

Ксюш-ка
мы сейчас все время свободное - проводим на четвереньках

И вы молодцы :D а у меня сын все по пластунски и задом наперед. Уже пару раз уползал с дивана на пол %O

Lara&Lera хотя ежемесячные деньги уже получаю!

Кстати, вот вопрос тоже, ежемесячные платят с первого месяца ребенкина, или с того времени как больничный заканчивается?

olyonka А что за родовые? это которые на отпуск по беременности и родам? Нет, это единовременное пособие при рождении ребенка, что-то около 10000.

Ксюш-ка

Молодцы вы, уже ползаете! А у меня пару недель покрутился со спины на животи обратно и успокоился, больше не хочет. :)

Девочки всем привет))))

Klever_ok
И про витамины еще рас спрошу, дает детям кто-нибудь мультивитамины?

нет, никто нам не присоветовал. видимо так пока всего хватает.

Селина
а мы вот так умеем

у нас мне кажется двигательная активность притормозилась. зато мы начали разговаривать, примерно как шариков в первые свои дни...адададада, адайадай, бадабадабада ну вопчем в таком духе :)

Klever_ok
с того времени как больничный заканчивается

вроде последняя

а мы умеем так:

не могу фотки прикрепить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы