Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Olly_Lukoe: Я пока не вникала в тему, какие выбирать. Может, уже изучали или по опыту, что подскажите

Я на опыте почти всех коллег и подруг решила, что надо просто пробовать по чуть-чуть разные, что именно подойдет неизвестно, но первым делом попробую Хаггис Элит Софт, пока что именно про них больше всего отличных отзывов.

Olly_Lukoe: какие выбирать

их надо пробовать все понемногу.
Мне больше нравились японские мерисы. гуны, муны. Хагисы элит софт неплохие, памперс премиум кеа.
Но кому-то вот отдельные подгузы не идут. У кого-то японские протекают, у кого-то разражение на отдельные марки.
Нам в роддоме 7 лет назад презентами по паре штук приносили, я практически все попробовала и определилась.
Поэтому тут не угадаешь какие лучше пойдут лялечке. Для начала наверно лучше взять премиум линейки, а потом потихоньку разные попробовать.

Olly_Lukoe: Может, уже изучали или по опыту, что подскажите

Скажу одно , на первое время много брать не стоит . Вдруг аллергия будет у ребенка. У моего всё норм было , первые 3-4 месяца пользовались Памперс , потом до 6мес. Хаггис, далее перешли на трусики Мануки...а с года покупаю большой пак Памперс.

Девочки, всем привет! Добрались мы до места назначения в понедельник , всё хорошо! Жара 36 в тени, но чувствую себя хорошо тьфу тьфу.
Выше писали про полезные фрукты , а я ем всё подряд не заморачиваюсь , главное выбираю местные . Даже страшно подумать про вес. За эти дни мы съели ящик черешни, ящик клубники , вишню, крыжовник, смородину , малину стаканчиками .

UlitkaMerri,
как классно! вкусняшка)))

UlitkaMerri,
Вот это рай! Хорошего отдыха. Осторожнее с загаром

UlitkaMerri: Выше писали про полезные фрукты , а я ем всё подряд не заморачиваюсь

Писать то писали, не факт, что откажемся от черешни.
Кстати, вчера поняла, что сладкого меньше стала есть будучи беременной. Утром долька шоколада, да иногда мороженое. Раньше прям обожала шоколааад. То ли потому, что себя ограничивала, иногда срывалась и съедала целую плитку. Сейчас шоколад променяю на сосиску

UlitkaMerri,
молодцы какие! Расскажи подробнее, как доехала, где живете?

inna27,
Ехали на машине, первый день выдержала на переднем сиденье весь день, на второй день сзади валялась с подушкой обнимашкой. В туалет строго по требованию муж останавливался . Так то нормально всё терпимо , видимо это самый такой срок для путешествий. Колготки компрессионные очень спасли ноги!
Сейчас у тещи в гостях на Азовском море, через неделю на Чёрное в Сочи хотим поехать. Ибо если я не увижу пальмы и горы не успокоюсь .

Olly_Lukoe,
С дочкой покупали разные подгузники и в итоге остановились на Гунах

UlitkaMerri,
Как же здорово, очень скучаю по морю, но ехать не рискнули

UlitkaMerri,
Здорово, молодцы!!! Я тоже от фруктов не отказываюсь... как можно отказать себе в черешне??? Ещё полюбила яблоки мелкие свежий урожай, у кого-то написано, что они молдавские, у кого-то узбекские, но очень сочные и вкусные

ProAlena,
Мы купили ящик черешни прям в садах, вот пока ехали и не мытой дочь с мужем поели и так ели очень много и ничего, ни живот не вздувается , ни тяжести нет. Сказано , что вот она с дерева свежая ничем не обработанная, ну кроме как весной при цветении они конечно же обработку делают от гусениц.

UlitkaMerri: Мы купили ящик черешни

Лето-моооре-фрукты
Вот он отпуск
Отдохните там как следует

An_Born автор темы: на первое время много брать не стоит . Вдруг аллергия будет у ребенка

Верно
а потом видишь

An_Born автор темы: хорошие скидки 40% Хаггис,

и что-то случается

Весенняя@: и что-то случается

Весенняя@,
Подготовка полным ходом) Я жду августа - пойду в декрет и начну отрываться)))

На Озон, можно скидку 500р заиметь если другой акаунт завести или попросить друзей вас пригласить- дать вам промокод новичка
Малышке покупала всякие премиум, теперь простые покупаю уже вот, со скидкой озон и баллами спасибо от сбера взяла такие и смесь всего за 900р

Весенняя@: Отдохните там как следует

Спасибо!!!! Мысленно в ЕКБ посылаю отличную погоду

Весенняя@: и что-то случается

Я как то сфоткала цены по акции ещё зимой и теперь хожу и смотрю спокойно , но если ниже будет цена боюсь представить как начнут расти горы упаковок . Хорошо , что девочки выше написали, что надо попробовать маленькие упаковки и определиться какие подходят. Буду действовать разумно .

Весенняя@,
Ого-го, вот это подготовка))) тоже что-ли памперсы покупать уже

А я вот на свадьбу к брату в Ижевск поехала, 30 недель послезавтра, а я на верхней полке в поезде ехала
И кажется кости тазовые начали расходиться, походка заметила меняется

UlitkaMerri: Мысленно в ЕКБ посылаю отличную погоду

Спасибо глядишь и мы тут в парке,сощурившись, по мороженке слопаем

Сахарная вата: скидку 500р заиметь если другой акаунт

кстати даа вариант

TChe: Подготовка полным ходом) Я жду августа - пойду в декрет

Я считаю это называется
"Когда в декрет пошёл в апреле вместо июля "
Ещё на доплер можно раз в неделю
ходить
тоже знаете как бодрит

Весенняя@,

Весенняя@,
Я правильно поняла, что диагнозы противоположные с разницей в неделю???

Юльки: диагнозы противоположные с разницей в неделю

Верно

Весенняя@,
вот куда все декретные уходят
Весенняя@,
Каракуули. Ни черта не понимаю, что пишут врачи. Хорошо, хоть в платных клиниках придумали компьютеры!

А у меня мачеха мужа в Праге опустошает магазины детской одежды))) вчера пишет, что полный чемодан напокупала одежды.... боюсь, что к сентябрю мне просто нечего будет покупатт

Весенняя@,
Как такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы