Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

inna27: списки того, что с собой в роддом и приданого для ляльки?

было на беременность и роды, но в начале списка там старая информация.
Девочка отдельно создавала в апреле где то тему, там же.
А что для роддома надо - посмотри требования своего РД, что можно, что нет.

Девочки, кто-нибудь ощущал в 15 недель покалывания в области матки?
Нет-нет поколет или потянет.
А еще вопрос, завтра иду к врачу на платный прием. Обычно входит узи/осмотр в этот прием?
Иначе как врач оценивает мое состояние

Olly_Lukoe: Девочки, кто-нибудь ощущал в 15 недель покалывания в области матки?
Нет-нет поколет или потянет.

У меня с самого начала всё время что-то колет и тянет, сейчас 22 недели без одного дня, а так и продолжаются всякие ощущения. Гипертонуса нет, по всем узи, осмотрам всё ок. Просто растягиваются связки, мышцы)
Но врачу всё равно скажите, пусть лучше врач подтвердит, что всё ок. Тем более как раз прием завтра.

GekaCu,
Я поэтому платно решила сходить, есть еще вопросы по витаминам. В ЖК ничего не знает)
Можно на ты

Olly_Lukoe: Можно на ты

хорошо)) меня что-то кидает туда-сюда, я то "на ты" ко всем, то "на вы"

Мне в ОПЦ сказали тержинан проставить, неуспела, ночью родила, сейчас, ферон какойто, свечи, для дочи покупала, свечку поставила, больше не стала, анатацию прочитала, в общем, мне он нужнее, щамучалась я уже и пимафуцином кремом местный дискомфорт снимаю...
В ту. Б по мазку чисто всё было, а по состоянию кошмар( впервый раз за 30 лет молочница была) мне Г ничего и не выписывала, пимафуцин уролог назначил, так как восполение уже пошло и по его направлению проблемы пошли...
Сейчас и на приёмы хожу реже и лечение уже всё зеаю, что нужно при том или ином... Сейчас вот, перед сном чесаттся начала-слала биохимию, смотретт, как там печень надо и корректиррвать питание и поддердку печени через 2 недели результаты будут, вот, тогда и пойду к Г пусть назначает препараты для поддержки, для ранних то родов рано очень

Сегодня на Дагестанской

ProAlena,
Блин, как неудобно работать
Буду ждать экскурсию в августе-сентябре, видимо

GekaCu,
Я с 20.05 не работаю...

ProAlena,
Это вообще кайф)) мне месяц остался, я уже зачеркиваю дни

Я дни до обычного отпуска считаю - ровно месяц. Три недели отдыха
А потом еще 1,5 месяца работы, чувствую они будут "жаркими"
Вообще тут задумалась, считаю, что нельзя беременным по 8 часов работать, нужно менять законы Часов по 6 оптимально.

Olly_Lukoe,
Мне кажется беременным вообще нельзя работать

Юльки: Мне кажется беременным вообще нельзя работать

А особо и не получается, вроде делаю задачи, а постоянно отвлекаюсь)) То вспомню, что про коляску хотела почитать, то какие-то симптомы у себя найду, тоже надо почитать, у кого так было, и т.д., и т.п.)))

Да, я бы гуляла, плавала и на даче копалась в грядках!
Я смотрю акваэробика для беременных в дневное время почти везде. Подход интересный, мол для тех, кто в декрете. Если ты не занимался никогда до беременности и до 7 месяца, вообще стоит ли начинать? Я бы не рискнула.
Мне дико спорта не хватает. Я бегала три раза в неделю до беременности по утрам, два раза в неделю тренажерный зал и раз в неделю бассейн. А сейчас что? Плавание да аква.
GekaCu,
Есть такое дело

Olly_Lukoe: Я смотрю акваэробика для беременных в дневное время почти везде. Подход интересный, мол для тех, кто в декрете. Если ты не занимался никогда до беременности и до 7 месяца, вообще стоит ли начинать? Я бы не рискнула.

Когда я искала, нашла в итоге только два варианта в более-менее удобное время - в бассейне аквапарка в субботу утром (его и выбрала, живу недалеко) и в "Олимпийце" на Шаумяна в будни вечером. Но сейчас глянула - на Шаумяна, кажется, только в будни днем остались. Может, еще где есть, но я не видела.

Olly_Lukoe: А сейчас что? Плавание да аква.

йога еще)) тут тоже надо постараться найти подходящее по времени, но выбора всё равно побольше, чем с бассейнами

GekaCu,
Йогу вообще не люблю. Видела, что недалеко есть для беременных, но пока не начала ходить.
Купила фитбол, на нем пару упражнений делала, но так, несерьезно))

Olly_Lukoe,
я пару лет ходила достаточно регулярно на йогу, а потом надоело. От бассейна сейчас получаю огромное удовольствие, на йогу тоже не тянет. Но т.к. бассейн один раз в неделю только получается, думала найти себе еще на 1 раз вечернюю йогу в будни. Но так и протянула)) Сейчас уже месяц работы остался. Выйду в отпуск и буду два раза в неделю ходить в бассейн.

Абсолютно согласна. И как я на эту работу пять лет ходила с удовольствием, когда сейчас пара месяцев тянется как сто лет? Сегодня из-за пробок на мосту ЖБИ поехала вместо машины на трамвае до ЖК, прогулялась с утра, такая погода.... Так и подумала, что это преступление в офис теперь переться , но пришлось.

Olly_Lukoe: Мне дико спорта не хватает.

а дома? я по приложениям дома то попу покачаю, то ножки, то йогу по ютубу, в интернете вообще куча всяких комплексов для нас. Открываю балкон, окна все и типа я такая на свежем воздухе тренируюсь Попец конечно врят ли подкачается, но от движения хоть спине легче, да и вообще не таким тюленем себя чувствую.

inna27,
Не, мне не хватает именно мощного утреннего кардио. Вечером я уже кроме бассейна точно ничего не хочу))
Сегодня сходила на платный прием.
Совет от врача по поводу фруктов - самые бесполезные фрукты для беременных: черешня, дыня и хурма.
Ответила на все мои вопросы. Послушали сердечко через допплер

Я хурму обожаю, ела её каждый день,
А арбузы как? Мы купили половинку, соаденький и я больше половины сама сожрала...ладно хоть это было после сдачи всех анализов,
Мне почти везёт, гуляем с 10 до 12 и с 1до 4...
В даркие дни захрдила только в туалет, переодеть памперс, налить ещё молочка и перекусить быстренько

Сахарная вата: А арбузы как

Хурму обожаю. Урожай как раз на 3 триместр придется)
Я тоже спросила про арбузы и бананы. Ответила, что они меньше "дают" сахар и билирубин в анализах.
При этом посмотрела гликемический индекс: арбуз 70, банан 60, хурма 55, дыня 45, черешня 25

Девочки, у одного из блогеров видела ссылку на бесплатную пачку памперсов для новорожденных (26 шт).
Оплата только доставки. Вдруг кому интересно - newborn.nappyclub.ru

Olly_Lukoe: Оплата только доставки.

405р
Удобнее взять купон (часто всплывает в рекламе) на 50% скидки на первувую пачку меррисы или хагис

Всем привет
На озоне хорошие скидки 40% Хаггис, Памперс ляличные.

Весенняя@,
Да, до Екб дороговато. А подружка в Москве заказала. Ей всего 180 р.
An_Born ,
Я пока не вникала в тему, какие выбирать. Может, уже изучали или по опыту, что подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы