Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

предлагаю варианты:
сертификат в золотое яблоко (косметика и т. д. и т.п.)
сертификат "мир постельного белья" (на эльмаше гдето такой есть)
банально денежкой (чел сам приобретет то что ему захочется)
...
либо собирать в рассыпуху..типа чаи хорошие..кофе..но както не очень смотрится это уже.. ;)

secunda
предлагаю варианты:
сертификат в золотое яблоко (косметика и т. д. и т.п.)

Хороший вариант! Сама всегда безумна рада такому подарку. :) Никогда не быват лишним.

Согласна с сертификатами. Можно косметику, можно белье женское ну или то, что перечисленно было. По сколько сдавать???? и Кому???

Сдавать как обычно мне, либо через воспитателей, либо в Анин ящик, только с подписью от кого. Сначала думала рублей по триста-четыреста, но склоняюсь к 500, т.к. даже если неско человек принесут, то можно уже будет кое-что купить, а к следующим ДР как раз остальные подтянутся...

Девочки, всем привет! Все куда-то пропали :( , прошел первый год в садике и впечатления видимо закончились. Недавно узнала, что это теперь наша новая площадка, и наконец-то убедилась, что Надежда Викторовна в положении. Кто что слышал про воспитателя ей на замену? или нам оставят одну марию александровну :=-O:. Меня это не напрягает в том смысле, что мой ребенок отдал ей предпочтение, но ведь без замены не возможно.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 18:59

привет..впечатлений море :) и обмениваемся мы частенько вечерами на площадке после садика..эту неделю гуляли на территории садика до 19..и не мы одни.
думаю про замену можно спросить будет на собрании..которое обещают вскоре устроить.

наташ с почтой чтото-письма не доходят..моя аська 160-26-8126

все ясно, к сожалению у нас не получается гулять, Димка сразу домой тащит.

да не переживай ;) давай тут общаться..спрашивай...всегда отвечу...сегодня учавствовали в приборке участка? :)

нет, нас не просили. это видимо по результатам анкеты, мы другие виды работ указали, вот нам и не предложили

нас попросили..но анкету мы еще не сдали даже видимо кто вечерами больше гуляет -тот и прибирает

А мы вчера когда пришли на субботник, там уже все убрали, а мы как путевые папу отправили :)

Света, у меня аська не работает, попробую тебе еще раз отправить

наташ почта моя secunda@olympus.ru
блин почтовик тока на работе..а пароль я не помню..ну если что в пн прочитаю..можно попробывать мсСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 10:41

кстати можно подумать о новой темке..а то 50 страниц %)

наташ выбери меня в друзья и создай тему в междусобойчике..тогда типа почты будет..типа приватно и вообще почаму меня у тебя в друзьях нет :) что за бардак

Привет! Мы анкету заполнили, я поставила галочки под всеми видами помощи и работ, кроме рисования стенгазеты и украшения группы. :)
На субботник пригласили, я как умная Маша, пришла с перчатками и тряпками, но

yamakasin
там уже все убрали

зато сказали, что будет еще возможность

Вчера слышала мама Анютки (не Наташа :) ) обсуждала с Н.В. возможность ведения одними воспитателями детей от ясель до выпуска и что для ее дочери это был бы лучший вариант, т.к. трудно привыкает к воспитателям. Кто в курсе, что за новые введения?

всех добавила в друзья :)

Antarctic love
обсуждала с Н.В. возможность ведения одними воспитателями детей от ясель до выпуска и что для ее дочери это был бы лучший вариант, т.к. трудно привыкает к воспитателям. Кто в курсе, что за новые введения?

очень сомневаюсь в этом т.к. не выполнимо по нескольким причинам :

1. Н.В.в декабре уходит в декрет..так что уже минус одинвоспитатель.
  2. у М.А.в этом году сын заканчивает садик..она вроде готова еще 1 год наших провести (пока сын первоклассник) а потом скорее всего уйдет из садика.
  3. наши воспитатели всеравно асы по ясельным группам..а дальше др..заведующая чётко озвучивала что каждый воспитатель ориентирован на свой возраст..программа отточена..
    вообщем поглядим :)

Antarctic love
всех добавила в друзья

:dada:

secunda
наши воспитатели всеравно асы по ясельным группам..а дальше др..заведующая чётко озвучивала что каждый воспитатель ориентирован на свой возраст..программа отточена..

то же самое Н.В. пыталась донести до мамы Анютки. Плюс говорила, что для того, чтобы подготовить к школе, нужны спец.знания, кот. пока нет у наших воспитателей. А та мама доказывала, что все равно все родители поведут своих детей на подготовительные курсы к школе, куда будут ходить целый год и получат все необходимое к школе. Я с этим не совсем согласна, т.к. уверена, что не все родители поведут детей на такие курсы. Ну допустим я поведу, а кто-то не может. В общем я конечно за то, чтобы в садике была подготовка к школе.

Как в междусобое завести тему? Давайте уж там общаться. Раз тут нас всего 4 ;)

я никогда не пробовала завести

кто будет первооткрывателем ;)

Добро пожаловать в междусобойчик! :)

Здравствуйте! Я мама Владика. Хотелось бы участвовать в междусобойчике. Вашу темку регулярно раньше просматривала, хоть и практически не участвовала - почти весь прошлый год болели, так хоть от вас новости узнавала :) Может, примете меня в друзья? :)

я задружила ;)
но скорее всего надо дождаться Antarctic love :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы