Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
мне кажется в этом году особенно мутированные комары пошли

тоже слышала такое утверждение. Что они какие то другие пошли, более злые

а я к ним вообще настороженно отношусь, говорят они еще и заразу всякую могут переносить, брррр

Кто куда детей пристраивает на месяц? :)

2 недели к бабушке возить будем..бабушка освобождается от работы %) правда не знаю надолго хватитли её..потом папа идёт в отпуск..неделю с папой..ну потом я к ним присоединюсь..потом Сашку в садик..а мы с папой догуливать недельку отпуска

у меня отпуск внеплановый завтра с ночи пойдёт..командировка на три дня %) срочная и внезапная..пока Сашка в садике :)

быстрей бы в садик ;)

secunda
быстрей бы в садик

это доча с мамой на работу ходит? или где такой склад очков?

А Алиса ходит в минисадик, уже неделю отходила с огромным удовольствием!!!!! Даже уходить не хочет (а это показатель). Ну конечно же если рассматривать внимание в минике и в муниципальном - то это небо и земля! Ну или в нашем случае. Миник суперский, два воспатателя, нянечка, массажист, повар. И с детьми все "муси-пуси". :) Еще и нам повезло, миник в нашем подъезде находится. Да и детей мало ходит, вместе с моей 6 человек.

Antarctic love
это доча с мамой на работу ходит? или где такой склад очков?

это мы в среду целый день с ней работали..дали бабушке передохнуть ;) а так у бабушки...с утра возим на пехоту..вечером забираем..в миник решила не отдавать..чтоб по садику соскучилась..если в понедельник было-в садик не хочу..то уже в четверг начала спрашивать когда в садик пойдём...

Antarctic love
Миник суперский, два воспатателя, нянечка, массажист, повар. И с детьми все "муси-пуси". Еще и нам повезло, миник в нашем подъезде находится. Да и детей мало ходит, вместе с моей 6 человек.

по описанию хороший садик..где находится..какова стоимость..прикину что не меньше 10тки

как отдыхают ваши малыши...моя уже три дня кричит что хочет в садик

в понедельник в садик :) сегодня звонила Марие Александровне..просьба привезти детей по раньше..не позже 8-ми..т.к. меню будет состовляться по кол-ву пришедших :) надеюсь не проспим

Всем привет! как прошел первый день после отпуска? у нас все нормально, пошел довольно легко, воспринимая как данность. после садика как обычно немного агрессивен. все нормально, не считая тот факт, что когда я забирала димку нам встретился илья с мамой с тааааааким ужасным кашлем. боюсь даже думать чем это нам опять грозит :( . канеш расстроилась, ну прямо бесит когда таких явно больных детей водят. я вот думаю может у него не просудного характера кашель, хотя... короче если их сегодня не высадили, то мне это будет вообще не понятно

день вроде прошел неплохо..с утра не хотели маму отпускать..но оно и понятно :) папаж обычно отводит..
а так с утра такие цыплятки в раздевалке сидели-сонные ..милое зрелище-душевненько так ;)
Кашляющего не видела...обратила внимание что девчонок маловато было..в основном парни :)

Привет! А у меня Алиса еще с бабушкой на даче отдыхает. На след.неделе наверное пойдем в садик. :) А пока укрепляем иммунитет, витамины пьем, оздоравливаемся в общем.

кстати, в садик не хочет, а в минисадик, куда отходили 2 недели думаю с удовольствием бы пошла.

вот поэтому свою не стала некуда отдавать (была возможность в миник) и открытие садика очень ждала дочь..с утра проснулась ранехонько..быстро оделись..умылись и поскакали :) сегодня и квитанции сразу дали на оплату..выйти как говорится не успели..а денюшки вперед извольте

а мы сегодня со слезами горючими уходили. второй день, видимо прочувствовал, но забирала нормальным, даже ко мне не выбежал, так и продолжал в песке возиться

может вам какую игрушку из дома брать..моя вон куклы таскать начала..вчера-сегодня..Мария Александровна нам сегодня оптом выдала обратно ;)

secunda
вот поэтому свою не стала некуда отдавать

У меня не было выбора - отдавать, не отдавать. Я бы тоже не отдала бы в миник, но я работала эти 2 недели. И бабушка тоже. Так что миник был единственный вариант.
Зато у меня еще есть 2 недели отпуска, надеюсь на море удасться выбраться в сентябре. :) Виоллетина мама тоже хотела.
Может соберем компанию? ;)

мы в этом году без моря (я плакать)....ремонтом квартиры занимаемся :( на сл год планируем обязательно..

мы всегда с собой игрушки носим. раньше неизменно лунтик, а сейчас в ход крыска Лариска пошла. так что он у меня не один. а море это хорошо, отдых на пляже, солнце.....ммммммммм красота. если есть возможность надо обязательно ехать

А у меня Алиса почему-то игрушки наоборот не хочет в садик брать. Поначалу то брала, много чего унесли. А потом не стала, причем я ей насильно какую-нибудь игруху втюхивала, а она говорила - не надо! :)
А вот в миник много чего унесла, все не могу никак сходить забрать.

так весь дом можно вынести

Мамочки..у Марии Александровны 12 августа день рождения...

Собираю деньги варианты подарков :) Есть предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы