Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Мамочки вам звонили ?
Сами не ходили узнавать что и как?
Когда в садик?

Мне сегодня позвонили!!!Завтра к 10 подойти.Кому ещё позвонили?

:clap:

Вы уже готовитесь както

Мы тоже даже и не начинали!

Можно вам вопрос не скромный?Как вы собираетесь реагировать на запросы заведующей,если конечно они будут?
Я всётаки надеюсь,что это как то нас не коснётся(в смысле крупнокалиберных),а так что надо в пределах разумного я не против.
У подруги попросили сетку на окна купить-1000 руб обошлись,а с другой открыто потребовали на 5000 приобрести из списка предоставленного.
Вы как к этому относитесь?

ДиМамуля
я честно говоря и не знаю как готовиться?

ну к режиму привыкать.У нас за лето режим весь сбился.На даче жили с утра до вечера на улице. И сон сбили,и кормёжку.
А вы сами кушаете?Мы да(но с докормом).
На горшок?Мы без проблем.
Одеваться?Вообще никак(кроме трусиков).
Гутарите? Мы не очень.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:32

ДиМамуля
если речь пойдет об огромных суммах,

А какой предел у вас?У меня так ну хотяб до 2000(хотя мой муж и с этим не согласен)Говорит путёвка бесплатная,садик не коммерческий и всё тут.
А сестра и этого не сможет-она вообще мать-одиночка.

ДиМамуля
А вы вообще без памперсов или как?

Без,но вот как похолодает прям и не знаю.Но когда в памперсе ещё были,то он у нас с улицы всегда сухой оставался(начиная где то с февраля-марта,т.е. когда ещё холодно было).Не знаю буду наверное на холода ложить подгузник,но будут ли их надевать-наврятли.

ДиМамуля
Увидимся!

Я поняла ,что мы с вами и увиделись.Почему то постеснялась спросить.

Я чёт подумала может нам отказаться от 10 мешков раствора,а только плитка с нас.Там ведь ещё 16 родителей!А по 1800 я думаю достаточно.Вы как?Мы бы об этом в понедельник и сказали.

ДиМамуля
но если вы осмелитесь могу поддержать

Я осмелюсь.Просто я подумала,что мы то с вами были первые и нам огласили весь список,а последним ничего не останется :D

когда идёте?

secunda,А вы в каких числах идёте в садик?

secunda

• дополнительно 25 салфеток 40*40 вместо полотенчиков

а нам сказали 20 шт 30*30
Если не секрет,какую помощь у вас попросили? ;)

secunda
+100 не вымогали..

secunda
предположительно 16 октября

это ваше желания или ближе уже не было места

Мы идём с 1 сентября,если откроют группу.

secunda
познакомилась сегодня еще с нашими воспитателями

молодые?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:52

secunda
заявлено что трое будет

2 воспитателя+няня=3

secunda
начали ремонт раздевалки

А на какой стадии уже ремонт,думаете не успеют?Силами родителей делают или как?

secunda
а вообще октябрь расписан до последнего числа у заведующей

т.е я поняла если кто захочет с 1.09 пойти уже не получиться,а то у меня сестра хотела ,а комиссию ещё не прошли.вы не в курсе?

secunda
..даже если на первые числа запланирована прививка сентября..вас тоже попросят придти попозже

вот это не поняла

secunda
если не успеют пройти комиссию, пусть даже не надеются..тут с этим строго..

я про это то знаю,у них остался лор.геппатит а и соскоб-это всё за 1 день можно сделать.Ну а если на 01.09 уже не попасть,то и торопиться то некуда.Протянула -сама виновата!

secunda
потому как у остальных может я/к и не быть

в том то и дело,они распределяют по мере того как приносят яс.комиссию и там уже с медсестрой оговаривают о дате поступления.по крайней мере у меня так было.Я принесла комиссию показать и меня медсестра спросила с какого числа желаем идти,у нее свои списки.

secunda
если предстоит прививка..например 10 сентября..то вас не допустят с 01 сентября..

так вам и комиссию не подпишут без всех прививок

secunda
а она вообще на какую дату записалась?

на 01.09 записались у заведующей,а

Булкина
медсестра спросила с какого числа желаем идти,у нее свои списки.

ДиМамуля
а зависит число от того, когда ясельную принесешь?

да,я вот так поняла.Зачем же меня тогда медсестра спрашивала,она в своём списке пометки делает кто когда придёт.

secunda
если все идёт по графику прививочному

так это другое дело.Я просто не допетрила про график

secunda
а гепатита А вообще в списках для ясельной комиссии не должно быть

столько споров с этим геппатитом,садик требует,а комиссию то в больнице всё равно не подпишут без этой прививки %)

secunda
вроде собрание ориентировочно либо 4 либо 5 в районе 17-17,30 часов..

я про это не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы