Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

AmurE
Kattisha и Kaktusina вашых малышей тоде с очередным месяцем! Растите крепкими и здоровенькими! :pozdr3:

Ой спасибо :rose:

Хрулинина
поздравляю вас и ваших малышей с праздником!

Спасибо!!!!

Olkin_NT
УРА!!!!Я снова с вами. Соскучилась, жуть!

Ура, мы тоже соскучились

Olkin_NT
А это мы, правда еще до холодов, тут нам 2,5 мес

Прикрепленные файлы:

Это мы.JPG (220.9 Kb)

И еще мы.JPG (230

Красотульчики, внушительный мужичек, ну ниччего потом он тебя на руках таскать будет :D

Olkin_NT и Димасик с 3 месяцами Вас!!!

Jil и Сашеньку поздравляем с целыми 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

катер
немного теплоты. Вот как мы рассматриваем свои игрухи, и так, просто валяемсяПрикрепленные файлы:р 005.jpg (593.6 Kb) р 002.jpg (549.8 Kb)

Такая прикольная!!! :love:

Olkin_NT
Утром сайт жутко глючил, попробую снова
Olkin_NT
Вот еще фотки. Извиняюсь за голые ляшки свои, но фотка прикольная получилась, и еще Димон-голышок. Прикрепленные файлы:Семейство.JPG (129.3 Kb) Голышок.JPG (125.8 Kb)

Супер-детки!!!

Jersey
А мыв 4 мес. - вес 6340 и рост 62)) и вот такие мы)))Прикрепленные файлы:DSC03167.JPG (985.5 Kb)

Такой Данька фотогеничный, всегда на фотках лапочка такая :love:

Хрулинина
Мы сегодня нашего Мишутку крестили в Свято-Троицком Соборе.

Поздравляем!!!!!!!!

AmurE
vissaria

И от нас примите поздравления!

Поздравляем!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT
Мы даже не пытаемся переворачиваться

А мы тоже :) , у меня доча по сравнению с ним акселерат просто была :D , вообще заметила мальчишки медленне развиваются %) ,ну ниче "усех" догоним, а может и перегоним "есшо" ;)

катер
Вот так это происходит Прикрепленные файлы:а 007.jpg (604.7 Kb)

Круто то как а!!! А мы неваляшкой незнаю когда начнем играть на животе ваще терепеть не может лежать

AmurE
Марита
катер

Поздравляю вас с 4 месяцами!!!

И мы поздравляем! Всего вам самого-самого!

И мы поздравляем!!!!

[cit]Olkin_NT
Kaktusina

А вы в 3мес сколько?Прикрепленные файлы:Апрелята 2008.xl[/cit
Стыдно признаться мы в больницу еще не сходили, чет лень было , но в этот четверг обязательно сходим и скажем наши параметры :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого - нибудь такое было? Ест 5-7 минут, а потом начинает отрываться от груди и орать так, что аж подбородок трясется. На колики вроде не похоже. Потом он сам как-то успокаивается, ест и засыпает.

Kattisha
А ответьте мне пожалуйста насчет фитбола, или никто не занимается на нем с лялькой?

Мы на большом фитболе занимаемся.

флейта
а еще мы поставили сегодня гепатит наконец то

А в ОММ вам первую вакцинацию не делали? Нам поставили в 2,5 недели. Я думала, что через месяц положено вторую делать, а в поликлинике сказали, что нам её в 3 месяца поставят вместе с прививками от полиомиелита и т.д. Сказали в их аптеке купить Инфанрикс и Имовакс.

флейта
а про флюру - скажу по секрету - мы ее подделали)))))...

Я думала, что при выписке из роддома её всем в обязательном порядке делают.

Марита
но она с бекловой оболочкой, и может реакцию дать

А что это такое?

Машуля - Зазуля
Скажите, а у кого-нибудь прививка БЦЖ, что в роддоме делают гноится

У нас гноится уже вторую неделю, но я не замечала, чтобы гной вытекал.
Девочки, подскажите, мелкие прыщички на лбу и на глазах - это аллергия или гормональная сыпь? Никак не могу отследить, на что высыпает. Ещё есть прыщики на щеках (красные по краям, а внутри белые). Чем вы лечили? Когда приходила медсестра, она сказала, что "Это у вас ерунда", так толком и не объяснив, отчего это может быть. А сегодня ещё больше сыпи стало, особенно меня его глазки беспокоят.

Jil
у нас чет слюни потекли

У нас тоже вовсю текут, особенно когда лежит на животе. :)

ОСА
точечно мазать раствором календулы, он в аптеке 11 рублей стоит, правда проходит, только не знаю само по себе или потому что мажем

Спасибо, надо попробовать.

У меня сегодня кот, вот этот черненький чуть с девятого этажа не сиганул. Слава Богу, я была в комнате, как раз Мишутку переодевала. Еле успела затащить его обратно, он висел на решетке. У меня потом просто истерика была. Ещё утром готова была забить его до смерти или выкинуть в подъезд (чтобы он испугался). Он опять насрал под окном. Не знаю, что с ним делать, усыплять жалко, кому-то отдавать тоже. Наказывать не помогает: и били уже и рукой и тапком, и носом в горшок тыкали. Старый кот тоже с ума сходит: если я лежу на кровати с Мишей, ему обязательно надо лечь с нами, прижаться. Приходится его отгонять. Я знала, что, возможно, будут трудности с котами, когда появится ребенок. Как у вас ведут себя котики?

Meta
Младший кот (черненький) очень переживает

Они с нашим прямо как братья! :)

Jil
в окне пластиковом открытом в режим форточки застряла шеей

Ужас какой, бедная киска...

Jil
вам массаж на расслабление значит делают, он наверное приятный, а у нас наоборот тонус пониженый, нас "бодрят", тётя

Нам, видимо, тоже расслабляющий массаж делали, потому что был гипертонус. Мишка только в конце хныкать начинал, все остальное время массажистка сама как-то его развлекала, разговаривала с ним. Хотя раньше я вообще слышала такие мнения, что если малыш во время массажа не ревел, значит, пользы от массажа не было.

Kaktusina
А вот мои!!!
Доча
Сын

Так здорово, вы уже ботиночки носите!

Jersey
вот мое чудо))

И в очках прикольно и на груди он у тебя так славно примостился!

флейта
девочки, а как вы деток развлекаете днем когда не спят?

Мы развлекаемся следующим образом: один раз в день я вожу его на кухню, тоже рассказываю о всяких предметах и особенно ему нравятся магниты на холодильнике; один или два раза в день выкладываю на коврик, он уже потихоньку начинает захватывать ручками игрушки; если не очень голодный просыпается, то включаю мобиль; на а всё остальное время я читаю ему потешки, а он хохочет. Вечером приходит папа и они уже веселятся вместе. :)
Сегодня ездили сдавать кровь из пальца, он так плакал, бедненький. Так жалко их таких маленьких. Мочу сегодня собирали, 25 минут пришлось ждать, пока он сосредоточится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы