Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Перевернуть забыла!!!

Olkin_NT
А мы на улице гуляем в одном бодике с коротким рукавом, без чепчика и без ползунков-носков. Жарко ведь.

Так мы днем тож в одном бодике, а это мы вечером поздненько все фоткались прохладно было
:)

AmurE
Малыши у вас симпатичные оба!! :)

Спасибо!!!!! :)

Jil

Ой не узнала с новым аватором :)

Meta
Kaktusina
С сестренкой.

похожи как!

Jersey
А я тут видеоролик с сынулей сделала, вот, кому любпытно: video.mail.ru/mail/katena_j/14/15.html

:rose:
У меня мужа тоже такие ролики делает, всем родственникам уж на день варенья надарили ;)

катер
Meta

Марита

Девочки, мы с дочей поздравляем вас с именинницами!!! Желаем, чтобы онин расли и радовали мамулек и папулек!!!!

Zaika
Нам 3 месяца
вот такие мы

:love:

Jil
мне 25 августа на работу.

Jil
На работе обещали повышение, работа любимая и интересная, Самая моя любимая на свете девочка с самой надежной нянькой - любящим заботливым папой, а папа спокойно диплом напишет за зиму хоть.... Люблю своего мужа до ужаса и очень ему благодарна что не стал ставить во главу угла свое мужское эго, а с радостью с дочкой согласился сидеть.... :heart: :heart: :heart:

Всем всего хорошего, всех лублу

И тебе всего самого хорошего,а лучше папы и вправду няньки не найти ;) , будешь спокойно работать!!!

Эльфийка
Ну и на последок - наш короткий период жизнерадостности

Ой пушистик какой славный!!!!тттттттт

Марита
Миланья
и нам сегодня 3мес

Поздравляю с маленьким праздником.

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Jersey
И еще вот)

Мне кажется подрос так сильно (сужу по последним фоткам), фотки как всегда прикольные!!!!!!

Olkin_NT
Всем привет!!!!Я неделю без инета сижу, кошмар!!!

Привет, потеряли тебя!!

Olkin_NT
Мы все толстеем и толстеем :D Уже за 8 кг перевалили, а нам еще 2,5 мес только.

Ну и фто,Гекулес просто растет!!!

Meta
Юля, а у меня так 15ю страницу показывает. Еще сообщения бывает не сохраняет :( приходится набирать заново

:dada: :(

Всем привет!!!!!!!!! Как дитев на улицу одеваете, я чет в замешательстве, вроде и солнце, и ветер вроде сильный %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 15:19

Zaika
хб кофточка, ползунки, сверху велюровый комбезик, и чепчик

Аха. мы так и оделись, нормально вроде не замерз

Jil
я ее обычно круглый день нацеловываю))) а она хохочет, неженка маленькая :love:

Jil
у меня герпес вылез, ацикловир нифига не помог

нифигасе, обычно ацикловир хорошо помогает, может в аптеке спросить че нибудь другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы