Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Zaika

Мне потом уже посоветовали, что после прививок прийти домой и сразу жаропонижающее дать, говорят, детки так лучше переносят. Мы пол ночи тогда не спали.

Zaika

КАКИЕ У ВАС ЩЕЧКИ АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!

Zaika

Погремухи - это хорошо!!! Мы тоже потихоньку начинаем ими баловаться.У нас так есть любимая мягкая игрушка, больше никакой не надо))) Молодцы! Хорошо хватаете!!! (тттт)

Марита
Мало набрали. Идем по ниженей границе.

Странно, мы примерно в том же весе и нам ничего не сказали

Всем привет! Я сегодня стреляюсь!! Над нами делают ремонт уже пол года наверное. И вот сегодня начали конкретно сверлить, долбить чего то. Мелкая поспать нормально не может. И ничего ведь не сказать. Они работают в рабоее время.. :(

Миланья

Поздравляем с маленько датой. Растите дальше на радость родителям, бабушкам и дедушкам!!!!!!!

Хрулинина
Мы делали дома и нигде нам не отметили. А зачем?

Да мы в понедельник пойдем к неврологу, а электрофорес еще не делали.. Хочу сказать, что прошли, посмотрим, что скажет

Jil

Так то мне сестра сказала, что он лишний никак не будет, но я все собраться не могу..

\~Ksu\~
Головой упирается в пол, и ногами толкается, ПСИХУЕТ

Вот вот!!!!! И мы такие же!!! Весь день, я покормить не успеваю, мы уже на животе!!! А еще мы пытаемся иногда попу поднять на прямых ногах!!! Я ваще в шоке. Так смешно и страшно, на голове вс
е остальное остается

А мы еще совсем не любим вставать на ноги. Мы ноги перпендикулярно телу ровно держим, чтобы сразу сесть))) даже тренироваться ходить не хотим. %)

Миланья
и опять ночи бессонные, т.к. перевернется и блажит.

Нам, слава богу, нравится спать на животе, как уляжется, так потом и не разбудить.
Как вы хорошо купаетесь, а я на животе никк навостриться не могу кпать, мы все или прыгаем в ванной или на спине лежим балуемся

Всем привет!! Мы начали ползать потихоньку !!!! Сегодня с папой чуть не проворонили ребенка. Положила на диван у стены и ушли на кухню. Через минуту папа решил посмотреть, что там доча делает, а она у крача лежит!!! %O Он у меня спрашивает, зачем я ребенка на край положила, а я стою, и глаза потихоньку на лоб заползают. Вот и всеее!!! Кончались спокойные деньки!!!

Kattisha

Молодцы, долго не спите, а то перепутает ночь и день!

Миланья

Вай, какие!!!!! (ттт) :love: :love: :love:

AmurE

И мы Вас поздравляем!!!!! Растите бошииими!!!!!!!

Jil
А еще эта козявка пьет из ванной

Вооот, и мы такие же, а еще, когда нас папа иногда решит подержать одно рукой за голову, мы научились нырять!!! Ныряет, папа пока успевает поднимать, доча уже хлебнула и довольная посасывает остатки на губах!!!

Слухайте, ну как же они растут то!!!! Такие все крохи!!! :clap: :clap:

Ребенок наедается в среднем за пять минут, а остальное, сосет в свое удовольствие, при этом титьку отбирать не надо.. Вот так мне сказал врач, когда я его спросила, мы так же три пять минут и лежим лыбимся мамульке. долго сосем по верерам и утрам

Kaktusina
Как дитев на улицу одеваете

Хм... а мы одеваем трикотажный костюмчик (кофточка с длинным рукавом и ползунки) и чепчик легенький, в коляску и закрываю накидкой.. и усееееее. Днем становится потеплее, накидку отстегну и лежит на ножках она

Хрулинина
Так может несколько минут веселиться, а потом приступать к трапезе

Мы наоборот после трапезы, а она длится 3-5 минут) можем начать смотреть на мамку и заигрывать с ней улыбаясь и смеясь. И при этом еще разговариваем с мамулей

Марита

А кушаете хорошо? Мне врач говорила, что это мокрота, с который малыши не могут справляться. По этому необходимо утром и вечером капать аквамарис и в течении дня козявыши поднимаются в нос, их убирать. Вооот. Это если не насморк, а хрюкает. Мы так делаем. Все нормально. Не переживай.

А я сегодня заметила, что мы на чужих стали плохо реагировать :megashock: Увидим, а если еще нас решат потрогать то и реветь начинаем.. как только остаемся с мамой или папой, все замечательно...

AmurE

А еще мы так любим делать, когда мама вечером укладывает нас спать. И ведь не поругаться, она такая счастливая лежит в постельке, а ты еще счастливее, что ребенок так тебе радуется а спать то надо ложиться

Марита

Папе мы пока, слава богу радуемся. Он с нами первые три месяца оочень много провел времени. так что когда теперь приходит папа, у нас радости, полные штаны (в прямом смысле ) Сегодня весь день не какала, папа пришел, и мы сразу прокакались за весь день :D

Всем привет! Мы ездием по гостям, по бабушкам и дедушкам. Время сразу так быстро проходит. Гулить не гулим, но зато такие музыкальные партии выдаем. Мы с папой прямо поражаемся!!! Вертимся, крутимся, пытаемся ползти, не получает - ворчим. На диване страшно одну оставлять. Валяемся на полу, когда мама одна дома. Встречались уже несколько раз с подругой, у нее девочка младше нас на 11 дней. Как за ними класно наблюдать, когда они замечают друг друга. Одна оживляется, радуется, а вторая угрюмо смотрит, но так внимательно, как буд то у нее сейчас любимую игрушку отнимут. :D

Марита

Слюни у нас с каждым днем все сильней и сильней начинают теч. Врач говорит, что потом реки побегут, предложили запостись слюнявчиками. А на счет срыгиваний, у нас тоде был период, ни с того ни с чего начали фантанами опять, я неврологу сказала, а она говорит, эт не ко мне, по моей части у вас все хорошо. А потом резко перестали срыгивать, и я как то дальше не стала узнавать. Могет пройдет.

Jil

Мы тоже иногда нервничаем в гостях, но в магазинах себя на удивление хорошо ведем.

нам папа тоже старается помогать по мере возможности. По вечерам готовит кушать мне на весь день. А утром я себе кашку готовлю. И вопрос с едой у меня отпадает

Мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!

AmurE

Сколько по времени вам делают массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы