Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Флейта

Jersey
катер мы тоже иногда кричи ночью, хотя спим в одной комнате. Не знаю, может им сны иногда плохие снятся?

мне тож так кажется, мы тоже иногда просыпаемся просто в истерике, а потом только у мамы на ручках успокаиваемся..

Ты не одинока

Девочки, такой кайф. Усыпила ребенка, положила в кроватку. Пока мыла пол, прихожу к ней, смотрю, а она на животе спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда самого момента я не увидела...

Марита

На какое молоко? Твое или коровье? На коровье и у нас аллергия, только в каше его сейчас употребляю

Они сказали, что молоко, это очень сильный аллерген, и пока лучше воздержатьсся.

Нет, это что то странное, мы дрыхнем уже два часа.. уже час, как должны были покушать... ребенок решил поспать хорошоооо

AmurE
Девочки! Ваши малыши на улице спят?

Мы не сапим уже недели две, но не всегда ревем, иногда лежим, везде глазеем, сегодня первый раз игруху подвешали в коляске, дак она ручками сегодня первый раз играла ))).

Девочки, а кто как подстригает ногти детям? Чего то я никак не успеваю их подстригать, потому как делаю это только, когда она спит возле меня..

AmurE
А обычно по несколько пальчиков только успеваю..

вот и я так успеваю по несколько пальчиков, и пока до других дойдем, те уже вырастают )) вечный круговорот, а мы титю начали мять активно, когда кушаем, всю меня исцарапала.. :vava:

Марита
Давно уже повесили растяжку на коляску

а я вот что то тормозиила... сегодня так обрадовалась, как она за нее принялась!!!!

Meta

корооошенькие!!! большиииеее!!

Машуля - Зазуля
все приличные девочки делают маникюр

ага, хорошо тебе, я своей так сказала, она на меня посмотрела с таким видом, типа :" мама, где ты приличную девочку увидела??"
:shock:

Olkin_NT
У меня оба смугленькие

мы тоже смугленькие немного. :)

Kaktusina

И не сказать, что 2 месяца ! бошииие!!!

Алиска
в коляске не лежит

У нас был период, когда мы ревели в коляске, как только мама положит. Я настойчиво шла укачивала каляску, минут через 15-20 мы засыпали. Может стоит немного настоять пару раз, а то так совсем будет тяжко.

Хрулинина
Вчера по магазинам не дал мне толком походить

Ниченго себе, молодец какая ты!!! я пока ваще по магазинам с ней боюсь суваться

Хрулинина
у вас какие растяжки на коляску

У нас тоже пластмассовая и с коврика сняла одну игрушку прицепила.

Алиска

тогда даааа.. может соо временем пройдет все таки

Jil
я лучше эти 15-20 минут ее на ручках покачаю

:) Это хорошо, если она засыпает за 15-20 минут, а мы если спать не хотим, то на руках глаза закрываем, а как только ложить, то мы сразу раскрываем глазища!!! %) %O )) по этому мы теперь не плакаем в коляске и лежим просто

Алиска
рожано-ладовской концепции мягкой адаптации

это что это такое???

У меня, видимо, своя методика, я ни про какие методы не читала ))) Так сейчас иногда статейками балуюсь и все))))

Jersey

Супер ролик!!! :dance2:

Zaika
я в него и соберала, не получилось, все вылилось почему-то

я только на третий раз смогла собрать, но все аки получилось. ;)

Марита
А так все по интуиции. И все ОК.

И мы такие же)))

Meta

Какие вы спите сладкие!!!!

Хрулинина

Фотка просто замечательная!!!!

А мы 19 числа первый раз самостоятельно перевернулись на живот, и теперь только и делаем, что тренируемся, но почему то только на один бок, на другой не пробуем...

Ездили к бабушке с дедушкой и написяли на кота :D Он нас испугался и следил все сидел

Машуля - Зазуля

Спасибочки!!

Хрулинина
Ты в Парк Хаусе покупала?

Мы еще ни одной игрухи доче не покупали, нам все надарили, даже не знаю, где ее покупали :) А с ней она играаает потихоньку, нет нет, да слышу, как она ее ложит

Meta

Марита

Девочки, мы с дочей поздравляем вас с именинницами!!! Желаем, чтобы онин расли и радовали мамулек и папулек!!!!

Zaika

И вас с дочей с праздником поздравляем!!! Теперь вы совсем бошииие !!!

Хрулинина
Может, из-за того, что он в носочках постоянно

А зачем ты его в носочках постоянно держишь? мы вот без них, пока тепло. У нас ножки не потеют, ничего не могу сказать

Cesl

Привет!

Zaika

у нас после прививки поднялась очью температура

Девочки, кто нить делал деткам электрофорес? где отмечается, что он пройден?

Марита
Для таблички. З месяца Вес 5700, рост 61

А чавой так расстроенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы