Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

А OLKIN_NT где????

mamam
а за какое время до родов худеют?

Я где-то месяц назад была в ж/к - врачиха моя напугалась - я за 2 недели сбросила 400г., когда набирать в противоположном порядке должна! Говорит - первый признак перед родами! Ничего... сижу и жду у моря погоды - когда же ОНО уже!?!

Miu-Miu
и зарожаим

скорее к горшку прилипнем :D

Miu-Miu
как раз для ляльки твоей

пусть уж лучше апрелька будет...

Miu-Miu

статью прочитала.
"Ребенок лучше всех «знает», когда ему нужно родиться на свет", - вот и вывод, так что успокоить себя надо. :)

laura-s
"Ребенок лучше всех «знает», когда ему нужно родиться на свет"

Это-то все понятно!... А если планово КС?! Вот сижу и думаю - толи схваток дома ждать, толи завтра в РД опять идти сдаваться... %) Если на связь не выйду - значит "сдалась" :P

Kaktusina
OLKIN_NT

ага... чет и не заметили, как потеряли бойца:((
с оличем за компанию отправилась:))))))

svetlankan

да, в случае с кс даже не знаю, но у тебя же еще не 43я неделя, сейчас у нас такой период, не знаешь как лучше поступить, куда и когда лучше податься. Я тоже не знаю, завтра на приеме вдруг предложит лечь заранее, а мне так неохота быть не дома и дочу оставлять... Не переживай, мы за тебя кулачки держим. ;)

Kaktusina
А OLKIN_NT где????

я тоже задавалась этим вопросом....

Всем привет! Ну че, я из РД приехала. %) Посмотрели меня там, врач сказала, что открытие маленькое, на 2 пальца еле-еле. Зато давление намерили 150 на 90. Врач перепугалась, мест говорит нет (это 7 РД), а у меня такое давление. Дали какую-то таблетку, сбили. Сказали, что положат 2 числа, если раньше вдруг не приеду, дали направление на госпитализацию. Видимо мы майчата будем :(
Я седня ночь вобще почти не спала, сначала бока болели, часа 2 ворочалась, потом еще живот тянуло. Капец короче.

Между прочим так не честно впервей нас идти, могла бы и подождать!!! :)

Оля, меня скорее всего сегодня выпишут(лялю уже выписали, жду своего врача), так что место в 7ке одно точно будет ;)
Юля, как дела? Сдалась в ОММ?

Kaktusina
не честно впервей нас идти

АГААГА.... в очередь все, блин:)))))

чет мы девачки с вами усмеялись тут все.... это жжжж неспроста! я давно по жизни заметила, что если ржешь без причины много, то все это слезками уравновешивается, уж не слезки ли это боли родовой и счастья материнства, ааааа? как скопом седня загремим в РД!!!

Лен, поздравляю!!!!! С выпиской вас!!! Не встретились мы с тобой в РД, лентяй у меня сидит в пузе :D

Meta
так что место в 7ке одно точно будет

Седня врач при мне 3 отправила. Говорит, 5 мест, а человек 15. Кого-то уже и второй раз развернули. Сказала, что мест нет для уже родивших, часть которых лежит в патологии с лялями. Ну следовательно некуда класть беременных. Короче, РД переполнен. :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 11:56

Jil
как скопом седня загремим в РД!!!

напугала... тут все просто рвутся туда:)))))

ладдна, пока всем - надоело мне за компом тупить... последние дни не вылезаю...

все в роддом!!!!!!!!

Meta
меня скорее всего сегодня выпишут(лялю уже выписали, жду своего врача)

урра!!! с возвращением к любящему папе!!!!
:clap: :clap:

Ну и че, я одна Майский тормоз осталась? Все рожать дружно убежали? :D

Kaktusina
не честно впервей нас идти

Тута я

Olkin_NT
еще Зайка пропала, у ней вроде плновое КС было

Да привет всем, мы родились 21 апреля девочка 3230кг 51 см, назвали Юленькой.
У меня воды отошли в 9-00, а ложится на плановое я должна была только 22 апреля, поэтому кесарево было экстренное
Мы уже дома, нас выписали сегодня. Девочка моя любит очень покушать, поэтому при выписки мы щас весим 3240, больше чем родились. У нас все хорошо.

Ну Слава Богу!!!!!!!!! :)

А что за настроение???

Девочки, уже родившие, кто присоединился, поздравляю с рождением лялей! Растите здоровые и красивые на радость мамам и папам!
Аnу Bigo, вы на следующий день после нас родились:-). Только вроде в "детках до года" тему все еще никто не завел:-|.

Olkin_NT
Тута я

а че такая грустная? кто обидел? давай колись, я седня в боевом настроении, яблоками закидаю нафиг! :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы