Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Не хочу в мае!!!!!!!!!! :megashock: Прошлой ночью думала рожать пойду, схватки были аж до 4 утра, правда интервалы усе время разные, а утром как и небыло, вот че такое???? И правда касторки что ли выпить???? :D

девочки,извините,что влазию.я из июньчиков,хотя ПДР 16 мая. у меня в первых родах схватки начались сразу через 5 минут,до этого даж намеков ни на какие роды небыло.родила за 6 часов.так что не пугайтесь если схватки будут с короткими промежутками. легких вам родов и здоровых малышков! :)

Kaktusina
И правда касторки что ли выпить

я дико извиняюсь за интимные подробности, но у меня и без касторки чет так хорошо энтот процесс продвигется... седня целый день бегаю, хотя обычно у меня с этим делом бааааальшие проблемы особенно на фоне беременности.... надеюсь что это один из косвенных "предвестников"....

mamam

я только думаю, как успеть в таком случае быстро собраться и скорую вызвать.

Jil
бзик давно на яблоки

у миня изжога от них, но голден щас какие-то удачные завезли - как медовые, все равно трескаю
а так я по цитрусовым угораю.... прям апельсинов все время хочется:)))))

Miu-Miu
мине жалко лялек спеленутых

а нам говорили на курсах, что если пеленать не туго, а (забыла слово) вобщем свободно, то ляльке наоборот лучше, она ж привыкла в ограниченном пространестве находится.

Miu-Miu
прям апельсинов все время хочется

я тут тоже жутко хотела цитрусовых..... прям умирала.... купила че... сгнили в холодильнике %)

я вот груши еще кушала, конференц которые, хорошо по зиме шли....

Девочки, я бы не советовала вам сразу от пеленания отказываться. Моя еще в роддоме лежит уже поевшая и что-то кривится, что-то не нравится, а в пеленку завернула... чпок... а она уже спит:-) Как-то поспокойнее они становятся и засыпают легче, по крайней мере я по своим двоим такой вывод делаю. А с памперсами тоже бывает:-(. Спит долго, тормошить ради переодевания жалко, а потом попа краснеет:-(.

Kaktusina
Не хочу в мае!!!!!!!!!!

я тоже не хочу! Говорят, в мае маяться. ерунда, конечно, но все равно. А еще праздники как раз. У моих родителей годовщина 26 апр.

не бойтесь.у меня схватки начались в ЖК, я врачу не сказала,думала пронесёт. потом к маме на работу пошла,и только потом домой.а дома на тел. деньги ещё не перечислили и какоето время скорую было не вызвать. ниче успела.:) девочки,а правда,что перед родами худеют? а то я 1-1,5 скинула. :)

С этим то тоже все нормально!!! :) Я просто тут дэвушке одной пожаловалась "говорю рожать хочу уже, не могу"- она мне сказала касторки выпей!!!!! %) Хотя знает наверно, что говорит, сама ведь роды принимает!!!!!

laura-s

Не хочу в мае!!!!!!!!!!

Kaktusina
я тоже не хочу!

и я не хочу....
моя мама - 2
я - 15
свекр - 17
муж - 24

• первомайские и день победы...
    спиться и расстратиться нафиг... потом до следующего мая в себя приходить.... %)

:DСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 20:37

Vic25
я бы не советовала вам сразу от пеленания отказываться

Ага, ИМХО хотя бы первые пару нед лучше пеленать. Они и засыпают так быстрее гораздо, и руками не пугают себя.

Мне тоже от яблок нехорошо, а вот апельсинки милое дело!!!!! :)

mamam
а правда,что перед родами худеют? а то я 1-1,5 скинула.

в журнале прочитала, что это самый верный признак, по которому в ЖК любят ориентироваться;)

Kaktusina
касторки выпей

ща все рванут касторку трескать, и все 4ро седня и зарожаим:)))))

а вы это у себя замечали? а за какое время до родов худеют? может это оно! :)

Да уж!!!! :D

ой, хорош уже гадать - оно-не оно... с ума так свихнуться можно...
чесслово...

Miu-Miu
а так я по цитрусовым угораю....

я тоже... и конференцию трескаю. Короче, на всякую свежую "траву" меня тянет.

собрала сумку последнюю. бляха достало все - капец. начну рожать сегодня ночью, хотя бы чисто на одном характере!!!!!

Ну нафиг!!!! Такие экспирименты ставить!!!!! :D

ну вот видишь, какая дырка большая:))))))))) как раз для ляльки твоей:))))))))

Jil
моя мама - 2
я - 15

mamam
а правда,что перед родами худеют?

я за 2 недели между приемами в ЖК 0 грамм прибавила.

Jil
собрала сумку последнюю. бляха достало все - капец. начну рожать сегодня ночью, хотя бы чисто на одном характере!!!!!

:DСообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы