Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Привет!

НеПодарочек у вас как дела, что хорошего???

у меня новый цикл
Записываться пока не буду, передохну чуть-чуть

Олишна1219 у меня овуляции полгода не было, сейчас есть!!!

А у меня с овуляцией все нормально, вот у мужа в спермограмме правда вязкость обнаружена не большая, но сказали, что это не влияет на зачатие, выписали таблетки пьем...

НеПодарочек Ну значит с новым циклом! и пусть будет нежданчик во время отдыха

спасибо

Рыжичек

Я, если честно, так же думала, когда второго стали планировать, что забеременеем с 1го раза, вместе с подружками начали планировать, так они уже все родили, а мы нет)) А вот первой дочкой забеременели тоже не с первого раза и в том цикле "березку" делала и получила себе подарок на ДР, при том, что тогда особо не заморачивались, даже не ожидали. Потом даже с ППА забеременели))) Муж тоже сильно поддерживает и говорит, что бороться надо!!! вот так!!!

НеПодарочек с какого дня? у меня с 10-го.

А мне с 5го по 20д.ц.

Рыжичек

А ты (можно на ты?) где наблюдаешься, у какого врача?

НеПодарочек вот я тоже думаю, что с 5-го правильнее будет, завтра спрошу.

Мне даже Прогинову прописывали с 5го д.ц. уже другой врач, но решила Дивигель. А вы давно им пользуетесь? как успехи? Помогает? Я первый раз в этом цикле начну)

Олишна1219

Да конечно можно на ТЫ))) Я живу в Ижевске наблюдаюсь у хорошего врача, моей подруге и знакомым помогла, вот выписала мне дюфастон пить с 11 по 25дц. по 1 таб. 1 раз в день, я так переживать стала, потому что в интернете начиталась да и другим она выписывала по 2 раза в день с 16 по 25 дц, задала ей вопрос, что может доза маленькая, она сказала, что мне достаточно и в течении трех месяцев должно получиться, вроде говорила она уверенно, а я уже после 1 года разочарований боюсь поверить(((( и автоматический настроила себя на худшее. У мужа в декабре день рождения так хочется сделать ему подарок в виде // полосочек!!!! Расскажите мне про Дивигель, что-то первый раз слышу???

Рыжичек мне дюфастон пить с 11 по 25дц.

а вы свою овуляцию отслеживали? на какой день она?
Дивигель - это эстроген (как и прогинова), принимаются для роста эндометрия. Действуют только в случае, если своего эстрогена мало. Если проблема эндометрия в сосудах, полипах и прочего, эстрогены не помогут нарастить.

на 15 день.

Рыжичек на 15 день.

на мой взгляд совершенно неправильно назначать с 11 дня, но я не врач.

овуляцию этот препарат у меня не подавляет... врачу стараюсь доверять

Рыжичек овуляцию этот препарат у меня не подавляет...

хорошо, если это действительно так! удачи большой тебе@@@@@@@

всем планирующим удачи в этом цикле @@@@@@@@@

Спасибо девочки !!! Желаю всем хочушкам в этом месяце испытать счастья // полосок

Хочушки кидаю в Вас положительными тестами на счастье !!!! ЛОВИТЕ!!!!

НеПодарочек

Жадная какая! А Вы уже сколько планируете ?

а цикл ровный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы