Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Рыжичек при беременности говорят тоже нос затыкает... Детскими можно капать? А Вы какими пользуетесь?

я в первую беременность практически до родов с ринонормом только и могла жить (ринит беременных был)...как родила, сразу отпустило (вот буквально, не вру)
сейчас купила ринонорм детские, ими пользуюсь)

lapo4ka.nch я только фольку и йодомарин. за 2 месяца до планирования начала принимать. 400фольки и 100 йодомарина.
ближе к тому, как узнала, что Б, увеличила) фольку 1000, йодомарин 200.

йодомарин назначали уже беременной правда...в обед сбегаю в аптеку)
такую дозировку врач назначил?

НеПодарочек я уже год все это пью

ну явно ведь не навредит

НеПодарочек А что начитались?
присоединяюсь к вопросу.

видимо побочка выявилась

Девочки у меня к Вам еще такой вопрос))) От приема дюфа прыщи могут выскакивать, принимать начала 4 ноября на второй день приема полезли и болючие зараза такие

Рыжичек день приема полезли и болючие зараза такие

гормональный фон меняется все может быть

НеПодарочек а йода в нашем регионе нехватка.

это точно))

Рыжичек А что начитались?

витамин Е накапливается в организме, его не рекомендуют пить постоянно, лучше 2 недели во вторую фазу. При беременности избыток витамина Е может давать пороки развития.Это мне врач в стационаре говорил. При все при том, что в стационаре витамин Е дают, порядок у них такой.

НеПодарочек могут, сама бешусь

Ну ничего все стерпим и все у нас получится

Хм мне мой врач ни чего такого не говорил про витамин Е, на следующем приеме обязательно у нее уточну этот вопрос. Она мне их так же как дюф по схеме выписала...

дааа, Витамин е именно при планировании пишут хорошо, курсами. и при беременности аккуратнее.

Девочки, сейчас Б и соответственно планирующим врачи рекомендуют пить только фолиевую в дозировке 2,5 мг в сутки и йодомарин 200. Гормональное и остальное по показаниям. Комплексные витамины не советуют пить, так как печень садят во время Б. Лучше на овощи и фрукты налегайте, при сбалансированном питании всех витаминов и микроэлементов хватает из пищи.
И АППЧХИ на всех хочушек 16-недельные

stonotkina И АППЧХИ на всех хочушек 16-недельные

спасибо Вам (поймала )...и легкой беременности

stonotkina И АППЧХИ на всех хочушек 16-недельные

Ловлю!!!!

stonotkina 2,5 мг в сутки

ого, как много. я с ВОЗ сравниваю. они небеременным 0,4мг советуют, беременным 1мг.

Рыжичек

Привет!! Меня зовут Ольга, я тоже планирую лялечку уже год. На счёт витамина Е, мне аж два врача говорили, что его надо пить со второй половины цикла, так же как и дюфастон. Я сама просидела три месяца на нём, толку не было никакого, проблема была в тонком эндометрии. Сейчас наблюдаюсь у другого врача и лечусь по другой схеме, надеюсь поможет @@@)))

[cit]stonotkina И АППЧХИ на всех хочушек 16-недель
Ловлю тоже))) Авось этот цикл будет последним )) дочкой забеременела именно в ноябре))

Олишна1219

Привет!!! Меня Юля, очень приятно)) А тебе первый врач по какой схеме дюф назначал ? И второй врач по какой схеме назначил?

НеПодарочек

Да хорошо чувствую, только на прошлой неделе варикоз начал давать о себе знать, вчера закупилась колготками и чулками, хоть ночь проспала нормально)))
Пол пока не знаем, 23го пойдем на узи

Вчера тоже, девочки, так накатило)) Устала я с этими планированиями, врачами, лекарствами...мужу говорю, мож не надо, есть же дочка)) а он - нет, будем бороться до конца! Больше меня хочет ляльку, а я боюсь))

Рыжичек А тебе первый врач по какой схеме дюф назначал ? И второй врач по какой схеме назначил?

Мне сначало в Диагн.центре врач назначила дюфастон строго после овуляции с 16 по 25д.ц. и тут же пить витамин Е, цикл очень сбился, эндометрий не рос.. И я пошла по рекомендации в Династию к Кузьминой, та после многих анализов, назначила Дивигель (но это мне для наращивания эндометрия) и с 16-17д.ц. Утрожестан, т.к. Дюфастон маленько не подходил. Вот с этого цикла буду пробовать так, но у меня овуляции полгода не было, сейчас есть!!!

Олишна1219

А у нас детей нет( Когда с мужем планировать стали вообще не задумывалась, что могут быть какие-то проблемы, а потом месяц за месяцем и все безрезультатно и так чуть больше года, каждый месяц слезы и разочарования, если бы не муж и его вера, что все получится руки бы уже опустились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы