Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Izotop сдала сегодня анализы на инфекции, завтра уже наверное будет овуляшка

а что стараться то нельзя разве?

Лисичкка если бы хотели. родили бы. это я про состоятельных родителей говорю. есть деньги - есть няньки, есть помощники со специальным образованием. было бы желание. у меня вот подруга убрала ребенка в июне. причина: невозможно жить с двумя детьми в двушке, нет жилищных условий. хотя по сути там трешка, одна комната 8 м2 - мамина гардеробная потом улетели на Мальдивы и по приезду муж ей подарил БМВ Х3. мы не потянем финансово двух детей был ее ответ . я ее конечно умоляла просто оставить, у меня кровью сердце обливалось, там уже 7 нед было. лучше бы она мне не говорила . и не в коем случае не осуждаю ее, т.е. для нее это нищета - для меня дак богатство, каждому свое. оо неа ,я то представила людей попроще :)) у нас вроде таких не наблюдаю :) чтобы машинки такого уровня дарили :) у нас в классе больше половины семьи, где больше 1 ребёнка :)) а если учесть возраст родителей, то к 11 классу с одним останется мало кто :))
Kamali Манипуляция! точно :(
Kamali А вот это вообще не аргумент! Я, да и многие, родили и растили без этих компонентов, а мужья они не всегдда великие помошники, иногда и сами в детство впадают... я вот без помощи мужа не справлюсь :(Если бы муж не помогал, не решилась бы на второго точно.
Лисичкка ну про селедку это мягкий пример. не беременные это хочухи, могу совладать с собой, просто он за любой кипишь, даже если он нездоровый. я ему говорю, а пойдем в макдональдс картошку фри купим и гамбургер... да-да идем говорит. нет чтобы сказать, мать одумайся! какая картошка фри? дак нет, бегом бежит всему потакает. он тоже беременный так он тоже отрывается, пока есть повод :))
Shirley В общем, на месте мне чуть-чуть смешно было, а когда я вышла от туда, и меня отпустило, я ржала как лошадь думала, что так мне и надо лошаре отдала пару тыщ за сеанс смехотерапии ааааааааааа как я ржала!! неа ну за такие сеансы недорого ,вон на концерт к ур.пельмешкам сгонять вдвоём за средненькие билеты 5 тыщ ,а тут стока смеха и всего за 2
Кроликовна Я свою О отслеживаю, после отмены ок у меня уже 2й цикл заканчивается, оба ановуляторные))) вот вот должны М начаться, но вообще никаких признаков. Боюся опять сбоя а не надо бояться! надо расслабиться и думать о хорошем:))
Лисичкка Светуль, ты даже не думай грустить. мне Литвинова моя сделала открытие (а у нее стаж более 20 лет!). овуляция бывает 5-6 раз в году всего. и в какие месяцы, никто не знает. может через 2 потом через 1 потом через 3 или через месяц наступить, а может пол года быть а пол года не быть - это вобще процесс непредсказуемый, и это абсолютно нормально у здоровой женщины, так может быть. когда организм надумает произвести яйцеклетку - тогда и надумает, терпения наберись и жди. два месяца - это фи как мало. да еще эта яйцеклетка живет то недолго, вот и попробуй ее поймай, поэтому говорят, что Б - это большое стечение обстоятельств! я после ее разговора, вобще перестала волноваться и поняла, что надо стараться-стараться и стараться, не вынимая . и каждый пролетный месяц, я понимала, что либо мы просто не попали либо он ановуляторный. Вот точно! я за последние 10 лет на узи побывала много раз, а на овуляцию попала всего 1 раз, постоянно ставили всякие диагнозы, и говорили,что её нет, при этом я дочь спокойно сама родила :)
Shirley я тебе и так могу все сказать бесплатно : ноги что у тебя, что у Натали разные на 1,5 см, у Натали по-любому с кишечников не все в порядке, поэтому нужна строгая диета на гранатовых корочках (Хамов может предложить более строгую - свинцовую) и конечно никакого молока! молоко это зло! все проблемы от него вот бумажек, где БАДы продают всякие не могу тебе дать, выкинула, а их очень важно в диету пить! ты погоди, не лишай её удовольствия, может она сходить захочет ,может не только ноги разные, но и руки и ещё чего
Лисичкка ой нинада... мне будет капец как стыдно. ой, а я бы над собой потом посмеялась ,я когда отхожу от приступа неадекватности даже без видео смешно :)
Лисичкка а так да, уйма противопоказаний и таблетки нельзя принимать последние 2 недели и алкоголь и болеть ничем и зубы лечить... про алкоголь вроде помягче стало, несколько дней, а вот список противопоказаний большой, я очень удивилась.
marapulechka буэээ какая гадость даже представить противно. я это в желудке просто не удержу меня и так подташнивает а ты попробуй ,сделай сперва без чеснока, а мёда поболее и будет просто такое сладкое молоко жирненькое :)

Лисичкка точняк! блин, я гранат сразу захотела да вроде приличных пока не продавали, вот хурма пошла ничо так
Shirley Так, на нашу Ольку начихаю, т.к. договаривались и спать пойду:
а я тоже поймаю, пойду поделаю тогда
marapulechka девочки это капец какой то походу у нас черная полоса началась, у свекрови собачку (таксу ее любимую) кавказец загрыз почти, она ее сразу на операцию повезла там отдала 3300 еще лечения не знаю сколько, но главное чтобы собачка выжила а хозяин кавказца не хочет принять участие?:(
marapulechka мы на кредит наскрести не можем из за поломки машины, муж со своим зубом не знает что делать там надо 5500 пока поставить времянку, будет стоить дешевле, а через пару недель наступит следующий месяц :)
marapulechka сори что ною(((((

главное помнить,что после чёрной полосы идёт белая:)

marapulechka а что стараться то нельзя разве?

так я что-то вообще балбеска ,в том году пролечилась и не проверилась ,сканало лечение ил инет, а анализы только вот утром сдала.

я тоже поною
Велено было в октябре явиться на приём очередной в 9-ку к аллергологу-иммунологу, стоим на учёте. Ну думаю, запишусь на 28 число, каникулы уже будет ,сейчас спокойно за 2 недели сдадим анализы и вперёд. Звоню утром в 9-ку, мне :1-врач будет только среда ,четверг ЭТОЙ недели, далее до конца месяца записи нет. В четверг прогулять неудобно вообще :( говорю ну давайте среду, думаю анализы пойдём все сдавать платно. лишь бы успеть большую часть. Далее 2-направление от педиатра. Я такая, так мы были весной, со свежим направлением, от дерматолога, а нееет новинка сезона-надо именно от педиатра!
Пригнала днём в пол-ку, там очередь опупеть, я посидела полчаса, передом мной ещё хвост ого-го, а приём по времени закончен, медсестра вышла ,мол примем только тех ,кто был по записи. Я к заведующей ,что делать, а она , ну я не могу дать такое направление и вообще эта 9-ка нас всех под себя строит, скоро вообще перейдём на режим записи сами вас туда через инет ,я говорю ,это хорошо ,что мне сейчас то делать ,а она-записывайтесь на завтра и идите спокойно. Я в регистратуру-а там мне-свободные места только в пятницу Я мол без записи то примут? Ну мол сперва по записи, потом вас, но мало ли и раньше. так что завтра сперва несусь с ребёнком на анализы ,потом веду её в школу, а потом буду сидеть 3 часа в пол-ке и гадать примут или нет И посреди этого весёлого процесса мне позвонили из сити-лаба ,что крови не хватило на все анализы :(((( вот ведь блин и завтра-послезавтра получается не смогу сдать называется начала подготовку себя любимой

Ой девочки, все плохое пройдет. Останется только хорошее. Выше нос, правильно уже написали- впереди толстая и жирная БЕЛАЯ полосище

Shirley Так, на нашу Ольку начихаю, т.к. договаривались и спать пойду:

Блииин, Настенка, спасиииибо!!! представляешь, я сама то забыла, что уже 14-е и что пора вам с Натали напоминать, чтоб чихали на меня! Словила, обмазалась, спасибки! Тест сегодня на овулю сделала, завтра должны быть две яркие. сегодня вторая малехо бледнее. так что завтра будем стараться

Shirley а когда я вышла от туда, и меня отпустило, я ржала как лошадь

я тоже ржала, пока читала

Izotop а ты попробуй ,сделай сперва без чеснока, а мёда поболее и будет просто такое сладкое молоко жирненькое :)

да так еще можно попробовать а чеснок и так лопаю

Izotop а хозяин кавказца не хочет принять участие?:(

а этот трусливый урод руки в ноги и бежать

Izotop а через пару недель наступит следующий месяц :)

ой а там даже думать страшно, там у меня то и все страховки((

Izotop главное помнить,что после чёрной полосы идёт белая:)

это да)))

Izotop называется начала подготовку себя любимой

жесть какая(

Emilichka Тест сегодня на овулю сделала, завтра должны быть две яркие. сегодня вторая малехо бледнее. так что завтра будем стараться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Izotop я вот без помощи мужа не справлюсь Если бы муж не помогал, не решилась бы на второго точно

А я наоборот, знаю, что будет помагать. Но на третьего (ого, реально ведь!) пошла только как сама утвердилась, что сама справлюсь с детьми. Мне так легче, чем потом плакаться. А он-то обязательно поможет! Немного сгущаю ситуацию (не опытный, пока поймет))).

Emilichka

Олечка, для тебя специально!
Пчии-Пчииии-чииииих!

Emilichka Блииин, Настенка, спасиииибо!!! представляешь, я сама то забыла, что уже 14-е и что пора вам с Натали напоминать, чтоб чихали на меня! Словила, обмазалась, спасибки! Тест сегодня на овулю сделала, завтра должны быть две яркие. сегодня вторая малехо бледнее. так что завтра будем стараться

да это как раз Натуська все помнит)) Апчихи-чих-чихи летучие-прилипучие на тебя дорогая! заражайся на здоровье! это хорошая болезнь))

Izotop Вот точно! я за последние 10 лет на узи побывала много раз, а на овуляцию попала всего 1 раз, постоянно ставили всякие диагнозы, и говорили,что её нет, при этом я дочь спокойно сама родила :)

тут плюсик тоже. в июле случайно попала на узи, мне сказали тишина... ановуляторный, ну я и расслабилась. у меня до сих пор эта бумага лежит каждой хочухе желаю по такому ановуляторному периоду и голову отвлекли и дело сделалось, само причем, не лезла))

Izotop да вроде приличных пока не продавали, вот хурма пошла ничо так

о хурма уже? я успеваю виноград захватывать,пальчики дамские люблю, а слива уже фи какая. у нас киоск возле дома такой яркий Натали как выйдем гулять бегом бежит в него, прям пятки сверкают. там у нее друг сидит Саид она к нему туда заходит по ящикам полазит, на коленках у него посидит. он ее угощает вечно то яблочко, то груша. они друзья прям поэтому он мне всегда советует хорошо. порывалась арбуз купить, он говорит арбуз белый, не бери, торпеда дыня СЛАДКИЙ как первая любовь, так и сказал

marapulechka девочки это капец какой то походу у нас черная полоса началась

Римма, держитесь! Всё пройдет, это так и бывает, что всё один к одному
Но зато потом наступает счастье. Сама же знаешь, что Господь не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть.

Izotop Пригнала днём в пол-ку, там очередь опупеть, я посидела полчаса

хм, а у нас за направлением вообще без очереди можно зайти, просто заходишь на прием с очередным пациентом и медсесвтра, пока врач смотрит, выписывает направление, но это если без ребенка, ты ж без ребенка, как я поняла?

Izotop а я тоже поймаю, пойду поделаю тогда

неее, у Ольги не отбирай, это для неё накопленные, я не чихала специально :)
Я на тебя отдельно почихаю:
И на всех остальных, девчонки, разбирайте:

Emilichka Блииин, Настенка, спасиииибо!!! представляешь, я сама то забыла, что уже 14-е и что пора вам с Натали напоминать,

а я сама и вспомнила точнее Ольга-Изотоп написала про О, и я сразу про тебя вспомнила

Лисичкка торпеда дыня СЛАДКИЙ как первая любовь, так и сказал

какое сравнение ... а если первая любовь горькая была

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

Поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!Хорошего самочувствия!!!!

всем привет выпила вчера молоко с маслом содой и медом еле удержала это внутри, но сон пришел наконец хоть время было почти 2 часа ночи и ночь я СПАЛА ни разу не проснувшись))) хрипы уменьшились насморк тоже кароч я почти человек темпа 37,7

Лисичкка у меня до сих пор эта бумага лежит каждой хочухе желаю по такому ановуляторному периоду

у меня подруга тоже в такой заБ хотя 2 года не получалось

Лисичкка он говорит арбуз белый, не бери, торпеда дыня СЛАДКИЙ как первая любовь, так и сказал

прикольно))))

Shirley держитесь! Всё пройдет, это так и бывает, что всё один к одному
Но зато потом наступает счастье. Сама же знаешь, что Господь не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть.

спасибо Натусь просто так страшно не хочется

Выкладываю свой "аналитический отчет". Настена, для точки отсчета взяла твои данные ХГЧ: 13.08 - 95,3 а 15.08 - 334. Мои 11.10 - 96, а 14.10 - 420 (это +день). Так что растет бусинка!!!!! Всё, убежала, буду поздно...
Всем хорошего дня!!!
И утреннее Аппхиииииииииииииииииииииии!!!

marapulechka ночь я СПАЛА ни разу не проснувшись))) хрипы уменьшились насморк тоже кароч я почти человек темпа 37,7

Держись, Риммочка!!! Думаю ты на верном пути!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka ночь я СПАЛА ни разу не проснувшись))) хрипы уменьшились насморк тоже кароч я почти человек темпа 37,7

ну накоен-то на поправку пошла! значит всё остальное тоже начнёт налаживаться

marapulechka спасибо Натусь просто так страшно не хочется

ну ты сама себе страхов то больше не выдумывай :) хватит и того, что есть, и оно скоро пройдет

Kamali Так что растет бусинка!!!!!

@@@@@@@

marapulechka

Вот и хорошо :-) теперь главно не останавливаться. Выздоравливай скорее. Я что то сама сегодня проснулась, горло першит очень, сопли :( сейчпас вот скоро молочко привезут, буду тоже лечиться

МАрковка Муж лечит зубы (уже 5 тыщ отдали ) И еще надо от 20 до 100 тыщ ((((

да, зубы вообще не дешовое удовольствие :(, 5 тыщ - копейки в этом деле

сделано с душой Я что то сама сегодня проснулась, горло першит очень, сопли сейчпас вот скоро молочко привезут, буду тоже лечиться

что ж вы девчонки разболелись то? время щас такое плохое, надо беречься! лечись давай и выздоравливай поскорей.
Я как о берем узнала, вообще не езжу в общественном траспорте, т.к. вечно там какую-нибудь заразу можно подхватить, народ в любом состоянии готов пахать и едет по часу и кашляет и чихает на всех
По больничкам в маске хожу, если забыла маску, нос потом промываю. Не надо мне сейчас зараз, т-т-т.

все девочки тестик чист, жду М(

Kamali И утреннее Аппхиииииииииииииииииииииии!!!

спасибо ловлю

Kamali Держись, Риммочка!!! Думаю ты на верном пути!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Верусь

Shirley ну накоен-то на поправку пошла! значит всё остальное тоже начнёт налаживаться

обязательно меня вчера новость про собаку просто добила((жалко ее она реально хорошая

Shirley хватит и того, что есть, и оно скоро пройдет

согласна)

МАрковка за ней обязательно будет жиииииииирная беееееееееелоснеееееееежная полосаааааа

воооо мои так же, узнай насчет страховки дмс, если реально с зубами все плохо дмс может выйти дешевле

сделано с душой Вот и хорошо :-) теперь главно не останавливаться. Выздоравливай скорее.

спасибо

сделано с душой сегодня проснулась, горло першит очень, сопли

нууу ты давай не запускай сразу лечись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы