Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лисичкка дя? он то вобще хваленый))

конечно! когда никто из врачей уже не может помочь и что-то пообещать, людям остается верить таким вот людям.
Блин, я не писала в теме что ли о том как мы с Катей сходили в его подвал?

Shirley конечно! когда никто из врачей уже не может помочь и что-то пообещать, людям остается верить таким вот людям.
Блин, я не писала в теме что ли о том как мы с Катей сходили в его подвал?

поведай свою историю. хоть вкратце. надо знать героев в лицо

Shirley

сколь по неделям?2!)))чихаю ещеё раз,если на кого не попало есчо

СтихийнаЯ 2!)))

ой, малипусечки какие! пусть крепче за маму держится и не пугает её!

Лисичкка поведай свою историю. хоть вкратце. надо знать героев в лицо

ага, щас спать уляжется красотка моя, напишу

Девоньки, привет солнышки!
Риммулькин, сильно за тебя переживаю, тысячу кулачков за тебя. Все у тебя хорошо будет. Выздоравливай скорей

маленькая зайка Девочки приветик!!Мы уезжали на выходные,отдыхали на базе отдыха в Башкирии..Ксюшенька молодец,поправляется,вчера домой отпустили на выходные,завтра обратно поедут в больницу,в среду все видно будет!Спасибо девочки за поддержку!!! замечательно :)
подсолнушек Девчонки,привет! А я собралась опять в путь-дорогу. Еду на недельку на Родину.

подсолнушек вот не знаю,как она в поезде будет, в машине она спала всю дорогу,совсем не капризничала. Я тоже говорю-пусть привыкает. Она у нас коммуникабельная,любопытная:-) я когда ею беременная была-срок был 5недель, девчонки помнят некоторые тут,ездила в большое путешествие сначала на Родину,потом на Украину:-) и потом тоже постоянно ездила много. Так что она у меня привыкшая:-)

клёво! сразу привыкнет путешествовать и потом будет легче :))

Лола_Лолита я решила, что в следующий раз дам более подробную инструкцию "Левее и выше!":) естьтакая теория о материальности мысли, так что запросто сканает :))
Kamali +++++++++++++++++++++++++++ Вот у нас в классе есть семьи очень обеспеченные, но по одному ребенку. Может и есть какие-сложности, но больше думаю дело не в этом. я с одной такой мамой из нашего класса тут разговаривала, на самом деле, они многие не против ещё родить, но увы, то не могут, то помощников нет, бабушек-дедушек нет, мужья до поздней ночи на работе, так что ходят то хотят...
подсолнушек Одна еду,у мужа не получилось,а поскольку там уже ждут,не хотелось разочаровывать и не ехать ого! сколько ехать?
Кошка Лена Надеюсь мои 3-месячные муки пройдут быстро и без особых последствий. главное известность :) тепреь появилась определённость :)
маленькая зайка А меня с новым циклом! В пятницу пришли М..Радует только,что как часики ровно 30 дней стал цикл..Муж расстроился до невозможности..Теперь я его подбадриваю-говорю хватит,не зацикливайся,сейчас дом собираемся покупать-некогда пока..Потом будешь все делать в доме как получится,так и получится..Иногда сама себе говорю видно не судьба и будет у нас одна дочка! Но не перестаю благодарить Бога за нее!У кого-то и одной нет,поэтому я держусь! я бы уже радовалась регулярности цикла, такое далеко не у всех :)) цикл наладился и Б придёт :))
Villi_Vanilli Родители конечно мои помогут, вопросов нет, просто я рожаю для себя, а не для того чтоб маме ребенка на воспитание оставить))) может я и не права, да и родители так то в возрасте и внуков хотят... что касается моих навыков, то в декрете могу заниматься многим: шью, крою, декорирую,- главное чтоб клиенты были. думаю не пропаду))) Но пока наверно с Вами тут пообсуждаю и уверенности наберусь... ведь я понимаю, если ждать что пока в жизни все наладится можно до старости дожить, а там пенсия маленькая главное знать, что есть, те ,кто может помочь, это дарит моральную поддержку и даёт уверенность и силы :) У меня тоже помощи от бабушек просто минимум, но в случае чего, я знаю,что они есть :)
Kamali Что рано у меня склероз начался Да и вообще мне думать что-то лень. Видать защитные механизмы, чтобы какой-нибуть план не придумала и не "сорвалась", а так по-медленному Организм молодец! правильно делает, помогает

Кроликовна Девоньки, привет солнышки!

Привет, Света!
У вас то как дела?

Izotop я с одной такой мамой из нашего класса тут разговаривала, на самом деле, они многие не против ещё родить, но увы, то не могут, то помощников нет, бабушек-дедушек нет, мужья до поздней ночи на работе, так что ходят то хотят...

если бы хотели. родили бы. это я про состоятельных родителей говорю. есть деньги - есть няньки, есть помощники со специальным образованием. было бы желание. у меня вот подруга убрала ребенка в июне. причина: невозможно жить с двумя детьми в двушке, нет жилищных условий. хотя по сути там трешка, одна комната 8 м2 - мамина гардеробная потом улетели на Мальдивы и по приезду муж ей подарил БМВ Х3. мы не потянем финансово двух детей был ее ответ . я ее конечно умоляла просто оставить, у меня кровью сердце обливалось, там уже 7 нед было. лучше бы она мне не говорила . и не в коем случае не осуждаю ее, т.е. для нее это нищета - для меня дак богатство, каждому свое.

Кроликовна Девоньки, привет солнышки!

привет, Светуль! как у тебя делы?

Лисичкка

Ну, Настена! Вот это приключения!!! Я такого рода веши стараюсь стороной обходить: может и есть энергетика, тогда еще опаснее, фиг знаешь, что у человека на уме и как он захочет воспользоваться. На одной стороне с цыганами... А вообще, как человеку не понаслышке знакомому с областями медицины, при выздоровлении должны быть объективные измерители этого процесса. Во сказанула!
У меня свекры все лето проездили в Березовский к какой-то целительнице, сначала она им порчу снимала, чистку делала, потом занялась "лечением". Вот как объясните вылесить грибок на ноге небесными силами?! Грибок ведь не верующий! Да еще на мусульманской ноге!!! Объяснять им было бесполезно!!!
Снять боль, похудеть, хворь внутреннюю побороть, настроение улучшить - да, можно! Силу внушения на человека ни кто не отменял, тем более есть рац объяснение: режим дня, обливания, питание по графику и т.д., чем многие и грешат. Но не вылечить грибок, инфекционное заболевание (резкое прекращение на любом этапе развития), неврит лицевого нерва (которому 20 лет!)...
Тамим кстати внушалось, что она (бабушка) читает их мысли! Сколько я им говорила - думайте по-татарски! Но ведь ни разу не сказала, что конкретно они думают. Манипуляция! В общщем в один прекрасный день бабушка их "изгнола" (поняла, что подарков не будет, а сверковь ох, как прижимиста). Они очень обиделись, но прозрели!
Короче, Настя, не ходи, покрайней мере пока Б. Береги красотку в животе! (Наташа, хорошо сказала!)

Лисичкка

СтихийнаЯ

Настя, умничка, считает!

Izotop то помощников нет, бабушек-дедушек нет, мужья до поздней ночи на работе

А вот это вообще не аргумент! Я, да и многие, родили и ростили без этих компонентов, а мужья они не всегдда великие помошники, иногда и сами в детство впадают...

marapulechka ну как сказать, вроде да, вчера темпа была 38,5 седня 37,5 врача вызвала жду вот он закон подлости :(
Kamali я почти броненосец. С мужем уже 2 раза поспорила, он из себя вышел, а я нормульно, даже не ёкнуло. Кстати он у меня тоже по-ходу "беременный": капризничает (мне тка кажется), в воскр - постельный Лежим у него был, а вчера вечером его замутило, и до рвоты (хотя ели все вместе). Попозже еще мешок картошки ему привяжу, капризничать будет!
Лисичкка ой не знаю)) сколько сейчас стоят дети . если это все отложить на пенсию - то воду будут подносить нам на золотом подносе, на достойную пенсию хватит. а дети принесут -не принесут, вот не могу ручаться)) да и не расчитываю на них особо. дети гости в моем доме, вырастут и упархнут, постараемся дать все самое лучшее конечно, душу в них вложить, а что получится увидим. Когда дети в доме-это праздник. Вот именно ради этого праздника, мы и рожаем :)) а как уж сложится в жизни, не угадать. После прочтения трилогии Марининой "благие намерения", "дорога", "ад" я поняла,что надо радоваться в тот момент ,когда она растут, что будет потом ...потом и увидим.
Лисичкка да-да, это есть такое меня приспичит селедку под шубой - он только ЗА! бегом в магазин слетает, со мной уплетает, я днем спать завалюсь на три часа и он ведь со мной спит три часа, я тарелки бью об стену и он тоже выкрутасы выкидывает. ладно у меня гормоны, ты то говорю чего? мне тоже не легко говорит с тобой а вот это именно "беременный" бзик такой ,про селёдку или так порыв души? я столько слышала ,про такие беременные "аа хочууу", но в жизни так и не встречала.
Shirley Так ведь меня от вырубона даже не удерживает, что Катя делает в это время, мы можем с ней одни быть в квартире, если я вырублюсь, она тихонечко играет, шебуршится там чего-то, не будит меня. Вот у меня так все выхи и проходят, до обеда с ней носимся по кржкам, потом я вырубаюсь, а дома опять нифига порядку нет я уже давно так, у нас дочь по выходным просыпается на 2 часа раньше нас. она жаворонок,мы совы. и в будни ,если сплю днём, она играет,читает ,рисует.
marapulechka не знаю что делать, врач пришла поставила острый бронхит прописала антибиотики которые нельзя в 1 триместре, у меня тест призрак призрака, но еще очень рано, не знаю прямо((( давай фотку.
Emilichka У нас ситуация другая была. Одни в чужом городе без жилья, без работы, без российского гражданства. Какие уж тут дети..."Встать на ноги" для нас было как минимум получить гражданство и найти работу. Через 2,5 года уже решили, что можем рожать. Мне тогда было 24. Тут не до путешествий было, а элементарные минимальные условия для жизни нужно было создать. Ну как-то так.

ну гражданство понятно вопрос острый, тут надо сперва замутить всё. Но чаще в жизни проблема именно в жилье, раньше люди знали, что рано или поздно им дадут жильё, а теперь нет, вот и пытаются сперва хоть уголок купить.

marapulechka позвонила подруге медику, в общем у меня от мужниного лечения флемоксин остался его можно, просто дозу сказала 250 пить ну раз в день край 2 раза, до пневмонии нельзя довести иначе без вариантов, + ингаляции пить и противовирусное, опять не нравится мне прописанный оцилококцинум, это же очень слабенько (забыла как называется) мне он ваще никак ни разу не помог ну чтобы процесс дальше не пошёл, пока слабенько, но лечиться, а вот через 3 дня и понятно будет что и как.

Kamali Грибок ведь не верующий! Да еще на мусульманской ноге!!!

Kamali Сколько я им говорила - думайте по-татарски!

Kamali Короче, Настя, не ходи, покрайней мере пока Б. Береги красотку в животе! (Наташа, хорошо сказала!)

да-да, я прозрела уже

Izotop а вот это именно "беременный" бзик такой ,про селёдку или так порыв души? я столько слышала ,про такие беременные "аа хочууу", но в жизни так и не встречала.

ну про селедку это мягкий пример. не беременные это хочухи, могу совладать с собой, просто он за любой кипишь, даже если он нездоровый. я ему говорю, а пойдем в макдональдс картошку фри купим и гамбургер... да-да идем говорит. нет чтобы сказать, мать одумайся! какая картошка фри? дак нет, бегом бежит всему потакает. он тоже беременный

В общем, про подвал Хамова.
Предыстория, как мы туда попали: у Кати зимой-весной были соревнования спорт между садиками и в подготовительной группе не хватало детей, Катю взяли, но перед соревнованиями всех осматривала врач. И вот вызывает меня врачиха и показывает мышцы у неё на спине, говорит, что они очень слабы и заблокированы, что это м.б. родовая травма и надо идти к остеопату, чтобы у неё в дальнейшем не было осложнений, т.к. потом она у неё начнет болеть, тем более что она занимается гимнастикой. Ну я значит сразу на ю-мать, знакомых опрашивать. И вот тут одна моя знакомая и предложила сходить к нему, т.к. сама она к нему ходила и такие чудеса он проделывал там с ней и её ребенком (она мне это рассказывала когда-то, поэтому я была наслышана).
В общем приезжаем мы к Хамову, он нас выслушал и не стал даже смотреть, отправил к дяденьке, у которого кабинет напротив. И дяденька этот значит одну руку прикладывал к различным местам у Кати, а вторую руку я держала прямой параллельно полу, и вот якобы приложит он к одному месту давит мне на руку, а она не поддается, значит с этим органом всё хорошо, приложит к др., на руку давит - а она легко вниз опускается. Скажу я вам такая это хрень я спортом занимаюсь с 18-ти лет, ну я имею ввиду фитнесами всякими, и я очень хорошо чувствую свои мыщцы. Мне про себя конечно очень смешно было, но вида я не показывала, но на очередное его восхищение: "вот видите! как у вас легко падает при минимальных усилиях с моей стороны?!" я ответила, что да! конечно! ведь я уже 10 минут так стою и рука уже онемела Ну потом он начал прикладывать всякие разные травки в пакетиках к ней, и тут рука у меня совсем не опускалась "как бы сильно" он мне на неё не давил. Потом выяснилось, что у Кати одна нога короче/длиннее др на 1,5 см. Потом очередь дошла до меня, у меня тоже он проделывал что-то наподобие руки, только в это раз я уже лежала с поднятой ногой и согнутой в колене и он её мне опускал, тут мне его жалко было, так он весь вспотел пытаясь опустить мою ногу натренированную десятилетиям на степе Ну и у меня ноги тоже оказались с разницей в 1,5см, что могло означать родовую травму, и искривленный таз, и это я передала и ребенку (разница в см видать с годами не увеличивается) и именно поэтому у меня были такие тяжелые роды (ха-ха! а у кого они не тяжелые, у единиц только, но от куда он знал, что я как раз из этих единиц ) Ну ту и началось зазывание меня на лечение, перед тем как мы решимся на 2-го ребенка, чтобы я ему не передала свой кривой таз у меня уже разум включился на все 200%, я начала придумывать как бы дядьку повежливее послать, и сказанула ему, что мы уже в процессе на что он сказал: "ааа! я так и понял, сколько у вас уже ? недели 4?" если б я пришла бы и сказала это мужу, он бы меня выгнал ничего я ему не ответила, он мне сказал, что можно и во 2-ом триместе прийти, на что я ему сказал - хорошо. Вот как думаете идти теперь? скоро будет 2-ой триместр
В общем, на месте мне чуть-чуть смешно было, а когда я вышла от туда, и меня отпустило, я ржала как лошадь думала, что так мне и надо лошаре отдала пару тыщ за сеанс смехотерапии
А ведь есть люди, которые ходят туда постоянно и искренне верят, что эти "доктора" им помогают когда другие опускают руки и ничего не могут обещать а эти обещают.

Shirley

Лисичкка

Я свою О отслеживаю, после отмены ок у меня уже 2й цикл заканчивается, оба ановуляторные))) вот вот должны М начаться, но вообще никаких признаков. Боюся опять сбоя

всем привет, у меня пролет, как и ожидала..

хгч 2.4
так же сдавала прогестерон. он 2.5
сижу, ничего не понимаю. при 28 дневном цикле у меня сейчас (26дц) - фолликулярная фаза или лютеиновая? вчера начало по капле подмазывать..

просто если лютеиновая - это же ппц какой маленький прогик, понятно, почему Б не удержалась..
а если фолликулярная - то в пределах нормы...

Кроликовна Я свою О отслеживаю, после отмены ок у меня уже 2й цикл заканчивается, оба ановуляторные))) вот вот должны М начаться, но вообще никаких признаков. Боюся опять сбоя

Светуль, ты даже не думай грустить. мне Литвинова моя сделала открытие (а у нее стаж более 20 лет!). овуляция бывает 5-6 раз в году всего. и в какие месяцы, никто не знает. может через 2 потом через 1 потом через 3 или через месяц наступить, а может пол года быть а пол года не быть - это вобще процесс непредсказуемый, и это абсолютно нормально у здоровой женщины, так может быть. когда организм надумает произвести яйцеклетку - тогда и надумает, терпения наберись и жди. два месяца - это фи как мало. да еще эта яйцеклетка живет то недолго, вот и попробуй ее поймай, поэтому говорят, что Б - это большое стечение обстоятельств! я после ее разговора, вобще перестала волноваться и поняла, что надо стараться-стараться и стараться, не вынимая . и каждый пролетный месяц, я понимала, что либо мы просто не попали либо он ановуляторный.

cit]Shirley я его кстати слушала на детском радио мы теперь постоянные слушатели :)[/cit]мы когда куда-нибудь едем, дочь первым делом садиться и сразу включите детское радио

Лисичкка да также. впервый то раз он не верил мне, что у меня эмоций волна, думал я выделываюсь и прикидываюсь. в этот раз сказал "ППЦ ну дважды так не сыграть"... да бразильский сериал. я вчера чего то орала и грозилась развестись с ним, вся в слезах уснула. сейчас не могу причину вспомнить чего это я? жаль беременным новопасситик нельзя. ну это временно :) пусть муж хот ябы разок снимет на память ,потом сидеть смотреть ,вспоминать смеяться :))
Лола_Лолита девочки, сдайте кровь, кто может у донорства список противопоказаний приличный. я как-то собиралась, срезали меня ,как негодную. У меня 2 отрицательная, знаю, что таким резусом полезно было бы сдать, но не всех берут.
Лола_Лолита я не могу кровь сдать из-за татушек своих(( так страшно, у меня железки воспалились - так сижу и трясусь

ого, то есть если есть где-то тату нельзя? или она большая или свежая? а что такое железки?

Shirley А вообще, абсолютно ничего страшного нет, наоборот полезно для обновления крови, плазму только долго сдавать. а на плазму также строго?
Лисичкка правда помогают, лечат? или деньги выманивают? и самый главный вопрос: идти ли мне лечить свою старуху в голове? когда как, есть и кто лечат хорошо , но нынче шарлатанов уже больше,Чем целителей :( а этот дядечка странный старуху не трогать ,пусть сидит себе а в церковь бы прогулялась, вера в что-либо помогает :)
Лисичкка спасибо, девочки. завтра с утра в церковь схожу.свечку поставлю за нашу семью.посижу там подольше. помолюсь, мне там хорошо так. и думаю забуду как страшный сон его слова.

это самое лучшее решение:)

Shirley Потом очередь дошла до меня, у меня тоже он проделывал что-то наподобие руки, только в это раз я уже лежала с поднятой ногой и согнутой в колене и он её мне опускал, тут мне его жалко было, так он весь вспотел пытаясь опустить мою ногу натренированную десятилетиям на степе Ну и у меня ноги тоже оказались с разницей в 1,5см, что могло означать родовую травму, и искривленный таз, и это я передала и ребенку (разница в см видать с годами не увеличивается) и именно поэтому у меня были такие тяжелые роды (ха-ха! а у кого они не тяжелые, у единиц только, но от куда он знал, что я как раз из этих единиц ) Ну ту и началось зазывание меня на лечение, перед тем как мы решимся на 2-го ребенка, чтобы я ему не передала свой кривой таз у меня уже разум включился на все 200%, я начала придумывать как бы дядьку повежливее послать, и сказанула ему, что мы уже в процессе на что он сказал: "ааа! я так и понял, сколько у вас уже ? недели 4?" если б я пришла бы и сказала это мужу, он бы меня выгнал ничего я ему не ответила, он мне сказал, что можно и во 2-ом триместе прийти, на что я ему сказал - хорошо. Вот как думаете идти теперь? скоро будет 2-ой триместр
В общем, на месте мне чуть-чуть смешно было, а когда я вышла от туда, и меня отпустило, я ржала как лошадь думала, что так мне и надо лошаре отдала пару тыщ за сеанс смехотерапии
А ведь есть люди, которые ходят туда постоянно и искренне верят, что эти "доктора" им помогают когда другие опускают руки и ничего не могут обещать а эти обещают.

меня соседка прям силком к нему почти тащит. я все отмазываюсь - муж денег не дает говорю ох не зря отмазывась)) мерси за рассказ)) буду знать про них))

Izotop а на плазму также строго?

воде да, я не сдавал на плазму ни разу, т.к. у нас приезжали толко стакан крови брать. Плазма такоколо часу что ли лежать надо, кровь твою перегоняет через какую-то штуку и обратно тебе вливают, поэтому и долго.

Лисичкка мерси за рассказ)) буду знать про них))

я тебе и так могу все сказать бесплатно : ноги что у тебя, что у Натали разные на 1,5 см, у Натали по-любому с кишечников не все в порядке, поэтому нужна строгая диета на гранатовых корочках (Хамов может предложить более строгую - свинцовую) и конечно никакого молока! молоко это зло! все проблемы от него вот бумажек, где БАДы продают всякие не могу тебе дать, выкинула, а их очень важно в диету пить!

Izotop пусть муж хот ябы разок снимет на память ,потом сидеть смотреть

ой нинада... мне будет капец как стыдно.

Izotop у донорства список противопоказаний приличный. я как-то собиралась, срезали меня ,как негодную. У меня 2 отрицательная, знаю, что таким резусом полезно было бы сдать, но не всех берут.

я однажды тоже приходила помню срочно кровь надо было, уже все в процедурный зашла, пока анкету медсестра спрашивала, говорит у тебя чего нос не дышит? я говорю, нет все ОК! я же слышу у тебя дыхание не ровное и отправила меня я с работы отпросилась, а она меня так обломала... а так да, уйма противопоказаний и таблетки нельзя принимать последние 2 недели и алкоголь и болеть ничем и зубы лечить...

Лисичкка то видать вобще впечатлилась. мелкий заплакал, все ей уже черти видятся что им погоняют. я ее успокаиваю, что в 2х месячном ребеночек плачет это нормально, покормить или колики может, какие там черти... сам он черт старый. но реально чувак не от мира сего. может и лечит он.

ну вот хоть что говори не верю я, самый обычный шарлатан, у лялек часто грыжи бывают когда они плачат сильно животик напрягается у моей подруги сынульке тоже поставили сказала пластырем заклеить буквально на сл день все прошло

Лисичкка я все знаю... лечить вас буду.

ага денег с вас снимать буду

сделано с душой Еще из народного, мне мама в детстве бронхит лечила горячим молоком с медом, содой, сливочным маслом и чесноком. Ужасно противно, но мне помогало.

буэээ какая гадость даже представить противно. я это в желудке просто не удержу меня и так подташнивает

*Rom@shk@* У нас слабые легкие и практически каждая простуда заканчивается бронхитом, поэтому я в этом опытная. Такие ингаляции и от горла и насморка очень хорошо помогают, а на ночь после ингаляций я его доктор мом натираю и усе))) Попробуй не навредишь точно.

вот у меня та же проблема в год воспалением переболела вообще всегда все простуды бронхитом заканчивались, а ингаляции горячие мне нельзя так же как и горчичники

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))

поздравляю)))) какой результат пришел?

Лисичкка я сама в шоке, но факт. он известный, к нему еще фиг пробьешься. без записи не принимает, только деток может грудных, им исключение. ну люди запоминают главное, если помог, важно,а как себя вёл- это уже дело второе, может он странный, но реально помогает.
*Rom@shk@* Я недавно лечилась оцилококцинум и грипферон капельки капала, но это была обычная простуда, быстро встала на ноги. Своему ребенку я бронхит быстро вылечиваю делая ингаляции с содой. Просто пару чайных ложек в кипяток (только постепенно, а то она шипеть начинает) и этим паром дышать, прям носом и ртом. Нам очень хорошо помогает. У нас слабые легкие и практически каждая простуда заканчивается бронхитом, поэтому я в этом опытная. Такие ингаляции и от горла и насморка очень хорошо помогают, а на ночь после ингаляций я его доктор мом натираю и усе))) Попробуй не навредишь точно. вот точно вспомнила ,щелочные растворы при кашле рулят! минералку пить тёплую часто, и содовые растворы дышать.
СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

иохоооооооооооо ну месяц урожайно идёт, середина месяца,а уже вторая Б! чихи словила :))

но вот думаю сдала сегодня анализы на инфекции, завтра уже наверное будет овуляшка, ждать результатов теперь или пролетит месяц :((

Shirley строгая диета на гранатовых корочках

точняк! блин, я гранат сразу захотела

Так, на нашу Ольку начихаю, т.к. договаривались и спать пойду:

девочки это капец какой то походу у нас черная полоса началась, у свекрови собачку (таксу ее любимую) кавказец загрыз почти, она ее сразу на операцию повезла там отдала 3300 еще лечения не знаю сколько, но главное чтобы собачка выжила, мы на кредит наскрести не можем из за поломки машины, муж со своим зубом не знает что делать там надо 5500 и свекрови на кредит щас не хватает, блин до нг капец у нас финансовый мы блин еще с Наськой заболели, сил уже нет полная безысходность(((( сори что ною(((((

Кроликовна сильно за тебя переживаю, тысячу кулачков за тебя. Все у тебя хорошо будет. Выздоравливай скорей

спасибо Солнышко

Kamali свекры все лето проездили в Березовский к какой-то целительнице, сначала она им порчу снимала, чистку делала, потом занялась "лечением".

я тоже в том году к какой то тетке ездила что она нагадала ничего не сбылось а друг долго еще к ней ездил бабосы отстегивал хотя я его предупреждала а он не верил

Kamali Настя, не ходи, покрайней мере пока Б. Береги красотку в животе!

+10000000000

Izotop давай фотку.

не видно даже на фотке, я не верю что это полоска

Shirley В общем, про подвал Хамова.

слов нет, читала что он оч хорошо от эндометриоза помогает пока у меня девочка знакомая к нему не сходила, после него сделала гистеру лечила эндометриоз и через длинный протокол по эко заБ

анонимный ник хгч 2.4
так же сдавала прогестерон. он 2.5

не расстраивайся а вот насчет прогестерона надо поузнавать сходи к Г-эндокринологу, 2,5 это очень мало, либо у тебя прям завтра М начнутся, дюф не применяла до этого? надо сдавать на какой то день после О ща вспомню так при 28 днях цикла надо на 21-22 значит после О на 7-8 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы