Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV

Ну ты в диетах сильна!!! Я по молодости так могла.... А сча в безобразном весе, муж вроде как любит еще...)))) сначала сильно поправилась, когда курить бросила, потом почти вернула вес, но потом на нервной почве и депрессухе набрала, пыталась таблетками всякими бросить, в результате стало все еще хуже... Беременной и кормящей мне легче за питанием следить, пока вес в минусе, надеюсь в плюс не уйду...но до своего нормального веса мне еще худеть и худеть

девочки, у кого мальчики, Вас тянет на соленое или сладкое?))

VaksaQ

По разному, но до 21 недели больше на соленое, конфеты не ела вообще, хотя в обычной жизни очень даже люблю их

VaksaQ Вас тянет на соленое или сладкое?))

соленое люблю, но есть его стараюсь мало. Еще с почками обострения не хватало.
В эту беременность без сладкого вообще жить не могу. Но один плюс заметила, голова сейчас не болит на смену погоды! В общем конфетно-новогодний период меня спасает. Про зубы не знаю, в пятницу надеюсь до стоматолога добраться наконец... чувствую там капец полный. Зубы тоже не болят, дырка одна точно есть, все руки не доходили до нее... теперь там дыра откровенная. Видимо зуб мертвый, раз не болит. Хотя у меня вообще мало живых зубов, но все пока на месте... кроме двух мудрых, которые не вышли. Одну восьмерку не трогают врачи - лечить неудобно, удалять не хотят. "Заболит - уберем!", таков постоянный ответ. Имеющиеся восьмерки у меня особо и не вылезли, только обозначились, что прорезались... низкие очень.

VaksaQ девочки, у кого мальчики, Вас тянет на соленое или сладкое?))

До 18 недель только на соленое, хотя сладкоежка жуткая, при этом мясо-рыбу до 18 недель видеть не могла, теперь вернулась тяга к сладкому, но рыбу все еще на дух не переношу

горошина чем нравился? Мне в прошлый раз выписывали, эффекта не заметила НИКАКОГО. Бросила я их пить... там еще дозы убойные какие-то.

А ты каким образом оценивала эффект??? Меня удивляет просто, когда пишут что лекарство не работает и при этом, механизм действия лекарства не изучат, показатели, на которое оно влияет не отследят.
Мне понравилось его действие. Я сдавала (до него) во всех тирах анализы на Герпес, ЦМВ и т.д... они в носительстве есть у всех!
У меня вот герпеса никогда не было в проявлениях, но в носительстве он всегда был. ЦМВ воздушно-капельно легко передается, так что тож вполне у беременных может быть.
После курса вобензима. титры резко снизились.
Мы, после прошлого регресса, снижали все вредное в организме как могли, вот этот препарат помог очень.

Пирожок а если он перекрыт, то жто сразу видно? или ребенок может потом перекрыть? у меня плацента доходить до внутреннего зева, но пока не говорили, что перекрывает...хз, след.узи только в феврале..

сразу видно да! узист говорит на сколько близко к внутреннему зеву или перекрывает. мы в 15 недель повторяли узи, после скрининга в 12, специально чтоб посмотреть миграцию плаценты.
потом перекрыть не может, плацента мигрирует только вверх, обратно не опускается и если в 20 недель на узи она высоко, то там и будет.

Пирожок С утра покушали блины с икрой, блоин, я чуть оргазм не получила

ой, я вчера ела том ям острый с красным перцем, а потом запила ягодами из блендера с тонной крошеного льда))) такой кайф, прям да.. близко к состоянию кулинарного оргазма))

VaksaQ

На соленое , сладкое и кислое .

ДА, но соленое почти под запретом((( а вот сладкое дааааааааа... еееем((( ниче не могу сделать, не ем даже, а тоннами в себя кладу(((( но за сахаром слежу, как только выше 4.5 поднимется, видать замок на рот буду вешать)

горошина Хотя у меня вообще мало живых зубов, но все пока на месте... кроме двух мудрых, которые не вышли.

ой ёёёё, зубы ваще такая тема жестокая(((
у меня не тронутых стоматологом 4 осталось(( я слежу за ними, ваще любимый клиент у врачей с бормашинами и блин один фиг, они просто ломаются((( сейчас планомерно меняю все свои слабые на ненатуральные, но крепкие. Керамика на серебрянно-паладиевых штифтах. Стоит дорого зараза, ставить муторно (( но выбора нет. Потихоньку думаю весь рот на них переводить.

ПС я сегодня со своей бешенной привычкой носиться по дому не обошла дверь((( блиииин. ну вот отопы отлегло и меня опять носит со скоростью звука. От гладильной доски за телефоном, а тут она... открытая дверь. а на ней ручка((( которой я себе по пузу и прочесала( теперь больно и я параноййййююююю(((

LenаV горошина
чем нравился? Мне в прошлый раз выписывали, эффекта не заметила НИКАКОГО. Бросила я их пить... там еще дозы убойные какие-то.
А ты каким образом оценивала эффект??? Меня удивляет просто, когда пишут что лекарство не работает и при этом, механизм действия лекарства не изучат, показатели, на которое оно влияет не отследят.
Мне понравилось его действие. Я сдавала (до него) во всех тирах анализы на Герпес, ЦМВ и т.д... они в носительстве есть у всех!
У меня вот герпеса никогда не было в проявлениях, но в носительстве он всегда был. ЦМВ воздушно-капельно легко передается, так что тож вполне у беременных может быть.
После курса вобензима. титры резко снизились.
Мы, после прошлого регресса, снижали все вредное в организме как могли, вот этот препарат помог очень.

Я уже не помню. Но мы не титры смотрели. То ли от белка в моче его прописывали, то ли еще от чего. В общем результат тот же был на фоне его приема. Потом выписали другое, и пошло улучшение. И пуз появился и белок ушел. До того еще ставили ЗРП по внешним измерениям. Узи сказало - все в норме, даже с опережением.

LenаV которой я себе по пузу и прочесала( теперь больно и я параноййййююююю(((

полежи, отдохни, это тебе предостережение. Вообще с беременностью очень сложно оцениваешь свои формы, вроде все как всегда, а то тут, то там пузом задеваешь. У меня предыдущий ребенок в ответ тут же отпинывал препятствие. Так что нынче я стараюсь не задевать ничего... а то прилетит, но в печень

LenаV

ты что, мать, давй аккуратнее...
у меня тут тоже началось(( бабушка стала полулежачая, то есть сидеть может, вставать и ходить нет..
мне тяжести нельзя, у мамы протрузия в позвоночнике - тоже не поднять, дедушке 90 лет.. короче скачем с ней вокруг бабули, что делать?(( пока вот брата дергаем, а потом как всех в кучу собирать? сабильно раз в день ведь надо памперс и белье менять((( плюс еще с рукой что-то (она упала и после этого не ходит), болит, есть толком не может..
короче у меня расстройство(((

LenаV у меня на УЗИ был головой вниз, а утром на приеме уже на попе резвился)
врач показала как определять где голова, она как мячик пружинит, если живот щупать.
на спине, ноги в коленях согнуть и мягко живот весь ощупать, мы находим.

вот и у меня, на первом лежал головой вверх, на 2-ом - головой вниз. Исхаков сказал, что это вообще не важно, они там на таком сроке вертятся как космонавты. Я потом и сама поняла, что поперек лёг, т.к. пихался с обеих сторон снизу.
Буду определять по твоему методу.

LenаV пинает так, что визуально видно, если руку приложить или надавить, то сдачи дает

ага, или ухо, в общем если чем-нибудь прижать - получишь сдачи

LenаV живет по режиму!

у меня не спит в 11 вечера, 2 часа ночи и 4 часа ночи - очень активно начинает долбится в эти часы днём как-то особо не обращаю внимания.

Пирожок ну и чо! мы тоже семейным кругом с друзьями, но нарядиться-то охото))))) и пузо пофоткать в платье, а то фоток мало ваще...

а у меня особо пузо и не было видно в платье, и сфоткались мы только с дочкой 1 раз.

Пирожок с другой стороны я ж хотела где-то в 38 недель сходить на платное, чтобы посмотрели, что и как, крупная или нет... а то мне ни разу ни вес ни рост не говорили.. только по табличкам по БПР и сравниваю))

если к Ястребовой всё таки решишь сходить, спроси у неё, она тебе скажет на человеческом языке :). У меня дочка у неё спросила, так та ей на котятах объяснила, какого он размера был на тот момент :) Да, я думаю, что любой нормальный узист скажет размеры, если у него прямо так и спросить.

ем как обычно, были другие приходи с едой связанные, хотелось конкретный продукт

LenаV открытая дверь. а на ней ручка((( которой я себе по пузу и прочесала( теперь больно и я параноййййююююю(((

ты просто ударилась или рану себе какую-то нанесла? И как пуз отреагировал? матка напрягаться стала или нормально всё, ты чисто психологически переживаешь?

Пирожок бабушка стала полулежачая, то есть сидеть может, вставать и ходить нет.

сколько бабушке лет? Пусть поправляется. Хорошо, что у неё есть такие дети и внуки.

LenаV LenаV

Я вчера вечером выходя из спальни дочки тоже себе ручкой двери по пузу прокарябала, ваще габариты не рассчитала - ссадина получилась, но я спокойна, сразу вспомнила как в прошлую беременность дверь от шкафа типа бала котопая откидывается себе на пуз уронила.

Съездила на Щербакова сегодня, не приняли :((((, назначили на завтра, не выдержала, начала принимать ацикловир по инструкции, воспаление спало, стало полегче, завтра пойду на прием.
По поводу всяких диет, в прошлую беременность, я после родов вышла из роддома в прежнем весе, а потом еще похудела на три кило ничего не делая и никак себя не ограничивая, но что -то мне подсказывает, что больше халявы не будет.

LenаV которой я себе по пузу и прочесала( теперь больно и я параноййййююююю(((

Не параной! У меня свекровь рассказывала, что в 1 бер-ть гвоздем пузо поцарапала. Все обошлось царапиной, малыш родился здоров и невредим!!!

горошина

у меня в 1 бер-ть в 20 недель поднялась на 2 см от вн зева, в 32 уже было на 5 см. Так что поднимется еще не переживай. Хотя я в первую бер-ть тоже переживала, сейчас у меня вновь низко - но я уже спокойна. Да и ляля сидит опять на попе, но я не паникую до третьего скрининга. А там упражнения, если что делать - в 1 беременность помогло!!!

Олич азначили на завтра, не выдержала, начала принимать ацикловир по инструкции,

А мазюками всякими типа ацикловира или фенистила пенцивира не пробовали? Они зуд хорошо снимают. Можно противовирусные иммуномодулирующие свечи типа генферона лайта. Но вам завтра наверное в любом случае лечение пропишут.

Олич По поводу всяких диет

Мне в прошлую беременность гинеколог из здоровья 365 прописывала разгрузочные дни на кефире, твороге и печеных яблоках. Но честно, я не смогла((( как не смогла и от хлеба отказаться и мучного. Сейчас пока в этом плане полегче с весом, ни на что не тянет, от шоколада вообще тошнит. Вместо сладостей с чаем съедаю мандаринку.

всем привет...
с первым рабочим днем вас... я размазня, ничего не охота!
еле соскребла себя с постели хорошо, что директор в отпуске до 16, полная анархия в офисе)))
и еще пока что дороги более или менее свободные, так выехала поздно, а приехала вовремя)

Shirley ты просто ударилась или рану себе какую-то нанесла? И как пуз отреагировал? матка напрягаться стала или нормально всё, ты чисто психологически переживаешь?

не, рану не нанесла) тока моральную))) на мой больной мозг еще и это вот и параноила) матка часа два напрягалась, она у меня прям на все реагирует.
за день тонус раз 30 наверно бывает, с гинипрала и утрика слезла, вот и получаю.
а тут еще и эта дверь(( теперь хожу аккуратнее.

Пирожок всем привет...
с первым рабочим днем вас... я размазня, ничего не охота!

А декрет с какого?
Доброе утро, даааа) еле встали сегодня, привыкли уже часов в 9 или 10 из кровати вылезать, теперь не выгнать)
Скоро еще и каникулы закончатся, ваще вставать в 6.30, первые дни пинками будем Маню выгонять в ванну.

blackglama Мне в прошлую беременность гинеколог из здоровья 365 прописывала разгрузочные дни на кефире, твороге и печеных яблоках.

ой какая засада, я тож такое не выдерживаю.
у меня если надо сильно худеть, то утром творог, днем ничего, знаю что вредно((( вечером рыба и конфеты ))
за месяц, если еще тренироваться, то 4 кг уходит. обычно это весна или начало лета, за зиму кг 2 или 3 прирастает всегда.
и еще для меня Индия просто аппетитопробуждающая страна((( там шанти такое, что ешь постоянно и собой доволен. вот оттуда привожу еще по паре кг)) но сразу стараюсь сбрасывать.
ну я фанат чтоб нигде ниче не висело) все, что мне не нравились и убрать спортом и диетой было низзя, я еще в 28 на Московской убрала)))

Девочки, вы о врачах думали для лялек?
Я тут Маню в Доктор Плюс обследовала, анализы всякие, узи и т.д. кашель полтора месяца непроходящий был, выясняли откуда) все посмотрели, оказалось гиперкинез) невролог говорит во 2 классе у детей часто бывает, за неделю вылечили)
так вот я к чему) там врачи есть хорошие, а есть такое косячные, что ах((( и лаборатория косячит просто на ура. нам дважды делали не тот анализ и не факт что по всем остальным результаты точные, ну да ладно. Стоило нам это удовольствие с их ценником и отсутствием нормальной скидочной системы почти двадцатку.
Я сначала думала после родов ляля туда пристроить, чтоб врач вела, сейчас чет в серьезных размышлениях...За их цену, услуги по качеству не соответствуют. Если к Гармонии у меня претензий почти нет, то тут дофига((
Кто где детей старших наблюдает? И пузожителей куда пристроите к врачам?

LenаV И пузожителей куда пристроите к врачам?

без понятия, наверно начну с простого районного, если будут сомнения - буду разово ходить к платным..
у нас есть знакомая педиатр-иммунолог, она лялек наблюдает с младенчества, кмн или доктор даже, защищалась по мунонуклеозу.. очень тщательно все изучает, историю болезни от мам-пап и прочее.. у нее месяц наблюдения вроде 4 или 5 тыщ, она как семейный лечащий врач, в семейном докторе принимает на чапаева
Но я честно не знаю еще ничего.. я сама не люблю больницы(( как подумаю(( надеюсь, мы будем там бывать нечасто..

LenаV А декрет с какого?

10 февраля
А ты ведь толком и не будешь в декрет уходить? из дома будешь? тебе же работа позволяет да?

Пирожок с первым рабочим днем вас... я размазня, ничего не охота!

такая же фигня
Проснулась на 5 минут раньше будильника, а сейчас сижу и сплю

LenаV не, рану не нанесла) тока моральную))) на мой больной мозг еще и это вот и параноила) матка часа два напрягалась, она у меня прям на все реагирует.

так вот она и реагирует на голову, у меня так же. Я обычно начинают напевать мелодию колыбельной , сразу нервы успокаивает, ну и приятно думать, что ребенок то уже слышит голос мой, так хоть ему попою
На площадь на ёлку ходили, там меня мужик сшиб, так я вроде не упала только присела на него, но напугалась так не хило, так у меня пол ночи живот покоя не давал, никакие колыбельные не помогали, они скорей от плохих мыслей отвлекают.

LenаV привыкли уже часов в 9 или 10 из кровати вылезать,

блин, а я вот привыкла вылазить только часов в 11, в 10:30 обычно Катерина приходила к нам, мы еще пол часа валялись, а сегодня вот в 6:30 встала

LenаV Кто где детей старших наблюдает? И пузожителей куда пристроите к врачам?

вот и для меня проблема это старшую нигде не наблюдаю, вроде как нет проблем у нас, т-т-т. До года её так и не заключила контракта, ходила к конкретным врачам, а они все работали в разных клиникаках и никак не заключить договор. Теперь так же голову ломаю с мелким думала и о докторе +, но у меня о них тоже неоднозначное мнение, очень велик там человеческий фактор... думала еще об УГМК, но сама туда ни разу не ходила, поэтому даже и не знаю.... надо начинать изучать этот вопрос. 7 лет назад хорошей считался мед цент "Семейный доктор" при 41-ой больнице, как щас там, не знаю Педиатр у нас в ОММ с ней был до года.

Пирожок у нас есть знакомая педиатр-иммунолог, она лялек наблюдает с младенчества, кмн или доктор даже, защищалась по мунонуклеозу.. очень тщательно все изучает, историю болезни от мам-пап и прочее.. у нее месяц наблюдения вроде 4 или 5 тыщ, она как семейный лечащий врач, в семейном докторе принимает на чапаева

фамилию в студию :)

Всем привет!

LenаV

Леньку как и нас с мужем с дородового состояния ведут два врача (мама и дочка). Год назад открыли свою клинику на восточной ДИнамика. Вообще важно найти врача, которому доверяешь. К ним можно обратиться когда угодно, в др. страну уехали.. у Леньки тепа высоченная неожиданно.. видно не простудная была.. мы сразу им звоним смело. Но они врачи не для всех))) Беспрививочные, максимально естественного, безлекарственного (бады, гомеопатия, иголки... пиявки). Честно говоря иголки с пиявками не отразила, и то и другое по разу делали Леньке и мне один раз (правда в др. месте иголки делала.. не доходила т.к. был регресс), в остальном тьфу.. тьфу.. и что самое здоровское, к ним когда приходишь, всегда все хорошо.. как бы критично не казалось, врачи оптимисты))).

Пирожок без понятия, наверно начну с простого районного, если будут сомнения - буду разово ходить к платным..

Аналогично! Со старшей тьфу тьфу нам вообще не нужен был врач и дорогу в поликлинику забывали и врача не вызывали, так что о враче для ляли и думать не думаю пока. Пока другой вопрос в приоритете.
Декрет у меня с завтра, я в смятении, пока не могу свыкнуться с этой мыслью)) Но завтра осмотр на кресле, бумажка и в вольное плаванье) Отпишусь как все пройду. Думаю на работе буду неск. раз в неделю появляться весь январь))

Twinkle Декрет у меня с завтра, я в смятении, пока не могу свыкнуться с этой мыслью))

ух ты.. уже.. это получается во сколько недель дают дикрет, в 32?

Shirley фамилию в студию :)

Берлинкова Анна Михайловна

У нас на работе подстава такая! Думала выйду на работу - начну нормально питаться, ага щас! У нас у коллеги ДР и он заказл пиццу!!!! Блин мне пицца такой вреднючей кажется!!! Но сцука, вкусно.. когда редко. А часто не могу, часто только роллы могу лопать)))))))
Перед НГ такой притный сюрприз был, заказывали роллы, и сумма заказа такая внушительна получилась, а у меня на карточке накопительной баллов на весь заказ оказалось!! В итоге решила половину истратить, половину оставить дальше копить) потом приятность будет))

Н@т@тк@ это получается во сколько недель дают дикрет, в 32?

в 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы