Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки привет, с праздников не появлялась. Новый год встретили отлично, все по друзьям шарашимся или они к нам, но вчера кончилась моя чудесная жизнь. Появилось небольшое раздражение на спине, которое за два дня переросло в какую-то страшную сыпь. Причём пошло полосой со спины, под грудь и только правая половина тела. Выглядит жутко, воспаленная красная кожа с пузырями, не чешется, но болит сильно если прикасаться. Вторую ночь не сплю :(((((,вся изнервничалась, что это за фигня??? Может на мандарины реакция, коих съедено тьма? Пойду 8-го к врачу если лучше не станет ((((((.

Вот мы и вернулись! Плюс кг
Старалась не есть много, но все равно прибавила.. Ничего, ща вкусняшки закончатся и буду разгружаться

Олич Выглядит жутко, воспаленная красная кожа с пузырями, не чешется, но болит сильно если прикасаться. Вторую ночь не сплю ((((,вся изнервничалась, что это за фигня??? Может на мандарины реакция, коих съедено тьма? Пойду 8-го к врачу если лучше не станет ((((((.

Так, я тебя сейчас пугать не буду, НО... написать должна. очень похоже на опоясывающий лишай(
У тебя как с титрами герпеса в анализах? ты их сдавала?
его еще называют опоясывающий герпес, заболевание очень неприятное(( сходи к врачу, если сегодня не уменьшились симптомы.

Пирожок Вот мы и вернулись! Плюс кг

у меня сброшено чуток за последние дни диеты и осталась прибавочка грамм в 500)

LenаV

Блин, прочитала про эту хрень, действительно очень похоже ((((((.... Побегу к врачу завтра, не проходит ничего и по симптомам один в один герпес этот, сегодня опять не спала, боли сильные...

Олич

Я вот тоже хотела про него написать, главное к врачу сходить и выяснить что это и как лечить! Ацикловир вроде не опасен в беременность

LenаV

Блин ты кремень ваще!!! А ты до б. сколько была?
Я ща пометила свои объемы, от первого триместра бедра 1см и грудь 2-3, талия на месте почти уже две явки и сейчас, 76см, все пузо внизу
Надеюсь вес в ляльке и плаценте и пр., а не в моем жире

Поздравляю всех с Рождеством!

LenаV у меня сброшено чуток за последние дни диеты

В чем заключается диета? мне тоже надо пол кило скинуть((((

Да-да, напиши про диету, я в эту беременность катастрофическими темпами поправляюсь.

Девчонки, а никто не поддержал мою инициативу сделать альбом с новогодними фотками?

мне от дочери старшей ночью по животу прилетает уже 3 раз, вчера она во сне головой плюхнулась на живот, сегодня ногу закинула. Как думаете это сильно опасно было для малыша? Сегодня подушку после ее пинка положила, чтоб больше не доставалось

Пирожок Девчонки, а никто не поддержал мою инициативу сделать альбом с новогодними фотками?

а что за идея? я упустила ... напомни

blackglama мне от дочери старшей ночью по животу прилетает уже 3 раз, вчера она во сне головой плюхнулась на живот, сегодня ногу закинула. Как думаете это сильно опасно было для малыша? Сегодня подушку после ее пинка положила, чтоб больше не доставалось

вы вместе спите что ли? у меня муж тут несколько ночей подряд чудил, тоже подушку для берем. между нами положила как убедилась, что вроде опять спокойный, убрала.
У меня другая проблема: мне мелкий спать не дает нормально часов до 4-х ночи, какое то мучение, засыпаю крепко только после 4-х, а как на работу вставать в 6:30 сейчас струдом встаю в 10

Пирожок А ты до б. сколько была?

Я люблю свой вес 53-55 кг, муж всегда за 57 или 58 кг) тогда грудь 90 см и попа в наличии)
При росте 170 худела до 48(( фигня, а не тело получается((( больше так не делаю.
беременеть я могу только при 59-60, иначе даж с ЭКО никак. уровень гормонов падает сильно, так что под "залететь" я поправляюсь до 60 и за беременность четко 9-10 кг набираю, если вижу что больше, то...

Олич Да-да, напиши про диету, я в эту беременность катастрофическими темпами поправляюсь.

Anastasia1109 В чем заключается диета? мне тоже надо пол кило скинуть((((

девочки написать можно, но вам мой метод не подойдет)
у меня, как у балерин - НЕ ЖРАТЬ!
я не закзываю горячее практически никогда (привычка 15летняя уже), ем салаты без заправки и не ем днем(((
короче это нифига не полезно, но худею я именно ограничением рациона.
ну и у нас в принципе нет в семье блюд типа- жареный картофель, бутерброды, колбаса...
каждое утро все едят творог обезжиренный
но мы сладкоежки просто вау, вот мороженое и конфеты - это наше все, от того иногда и вес приходится сгонять.
Маня моя на диете тож бывает, но ей мы сгоняем лыжами или турником.
Я мать та еще... сразу подвожу свою. красотку к зеркалу и показываю где жопа и пуз вырастают, чтоб сразу привыкала не запускать себя.
У меня есть подружки толстые, ну блин вот отличные девки и нах не нужны нормальным мужикам, а все по причине толстой жопы, ляжек и брюха((( а ведь им нравятся мальчики с прессом и чтоб в постели был конь, а не рохля) короче жаль их, надо с детства приучать киндеров следить за собой и работать.

Олич Блин, прочитала про эту хрень, действительно очень похоже ((((((.... Побегу к врачу завтра, не проходит ничего и по симптомам один в один герпес этот, сегодня опять не спала, боли сильные...

вот давай беги к врачу и лечи, ну и своих домашних посмотри, природа герпетического вируса ваще нормально не изучена... пусть поберегутся, ну и имуники попить будет наверно не лишним для них.

Shirley

Я предложила сделать в группе вклнтакте альбом с НГ, позырить кто в чем был на НГ)) у меня, правда, у самой нет еще фото в полный рост, и интернета нет(( с телефона сижу тут
Моя малявка стала больше давить на органы, раньше наружу больше толкалась, а щас по яичникам иногда и по мочевому пузырю попадает

Пирожок раньше наружу больше толкалась, а щас по яичникам

У нас сегодня отличилась. Я утром перевернулась на левый бок (там у нее голова) и в ответку получила активность наружу, но ощутимую. Утром правый яичник болел(( мужу за завтраком сказала что теперь нам никакие бально-спортивные танцы не светят... Только борьба. Он предложил отдать ребенка заниматься гонками на картингах

Про альбом с фотками отличная идея! У меня с НГ нет фоток. Есть с отпуска, но там выгляжу просто толстой, а не беременной

Девочки, у меня последние дни по вечерам, или если подолгу гуляю, каменеет живот, лягу или сяду-отпускает, безболезненно, это похоже на тренировочные схватки? (у мну 28 недель)

blackglama

Считается, что ничего, но часто не рекомендуется.
у меня в качестве минизащиты плед валиком, вместо подушки д.беременных. Основные взмахи руками ногами принимает на себя он. Сегодня ночью прилетело по лицу опять... головой ребенка. Засыпает в своей кровати, а ночью перебегает. Если перекладывать, то через полчаса вернется. Устала уже от этих нсбегов, но у себя он спит максимум полночи.
лялик долбит изнутри. На правом боку вообще спать не могу почти, стучит в печень. Вообще с нг опять сплю плохо ночью. Еще и днем могу поспать час два, чтоб хоть как то сил набраться.

Сегодня спросила сестру про низкую планценту, а она нифига не помнит. Муж вроде вспомнил, что 2см у нее было, рожала она в опц. Причем иногород, в том числе и наш могут опять же в опц на консультацию отправлять. Вот такие у меня расстройства. Мне ж все равно в область потом ехать, ребенка прописывать.

горошина

Сразу твой ник всомнила))

LenаV у меня, как у балерин - НЕ ЖРАТЬ!

блин, вот завидую,к то так может. Я как на диету сажусь, злая становлюсь, всем домашним попадает от меня голодной и злой

Пирожок позырить кто в чем был на НГ))

ааа, а у меня не было платья особого, мы в семейном кругу НГ встетили, потом к соседям пошли, но никакого особого наряда не было на мне

Буду мамой :) У нас сегодня отличилась. Я утром перевернулась на левый бок (там у нее голова)

а как ты определяешь: где у неё что лежит?
Ты на УЗИ то попала?

Shirley а как ты определяешь: где у неё что лежит?

В 12 и 19 недель на УЗИ была и смотрела как она лежит. Сегодня еще и почувствовала где ручки и ножки)
А в Екатеринбурге не попала на УЗИ, завтра тут пойду на скрининг

Shirley блин, вот завидую,к то так может. Я как на диету сажусь, злая становлюсь, всем домашним попадает от меня голодной и злой

Думаешь моим сладко))) Но я сразу предупреждаю - я сегодня зверь и лучше не попадаться) они в принципе мало реагируют на мои выпады агрессивные, относятся как к упавшей с сеновала ну, я в принципе и в обычной жизни стабильностью не отличаюсь) так что им мой расколбас... что в диету, что в другие дни уже привычен и дискомфорта не доставляет)
а ваще, всегда важен стимул.
самой для себя стройной и подтянутой быть скучно, я вот так не могу.
но я люблю чтоб у меня в постели было мужское тело с кубиками на животе, а не брюшко, из под которого красная шапочка еле выглядывает))
потому и самой приходится соответствовать) хотя в 36 это сложнее, но я не ханжа и пластическую хирургию не отрицаю) все что нельзя убрать и подтянуть самой, то сделают косметолог и хирург.
помидоры не кидать, знаю, что есть рьяные противники всякого вмешательства в организм и те, кто лелеет мысль "надо стареть естественно, авось и на такую у кого встанет"

Буду мамой :) В 12 и 19 недель на УЗИ была и смотрела как она лежит. Сегодня еще и почувствовала где ручки и ножки)

у меня на УЗИ был головой вниз, а утром на приеме уже на попе резвился)
врач показала как определять где голова, она как мячик пружинит, если живот щупать.
на спине, ноги в коленях согнуть и мягко живот весь ощупать, мы находим.

горошина Сегодня спросила сестру про низкую планценту, а она нифига не помнит.

у меня была низкая плацентация, потом поднялась, но мне все сказали про нее.
физические нагрузки низзя, если ляль не переворачивается, то гимнастику (Дикань и т.п.) низзя, секс оооооочень осторожно
ты почитай в инете, там есть особенности вынашивания с низкой плацентой. НО самое главное чтоб она у тебя внутренний зев не перекрывала, вот где самая засада(((

горошина лялик долбит изнутри. На правом боку вообще спать не могу почти, стучит в печень. Вообще с нг опять сплю плохо ночью. Еще и днем могу поспать час два, чтоб хоть как то сил набраться.

у меня Маня пиналась, я думала она ляль активный... теперь понимаю, что девочка моя весьма деликатная))
рыцарь (как его зовет будущая сестренка) пинает так, что визуально видно, если руку приложить или надавить, то сдачи дает
может кислорода не хватает, может сам такой, что не удивительно)) есть в кого) мы оба с мужем шило в опе, так что не удивляемся, что покой нам только снится.
на голос утром сразу просыпается, живет по режиму! утром шекотим внизу, в обед у нас ушу и живот изнутри растягивают в разные стороны, а к вечеру у нас по очереди пинки в сторону, потом пинки под ребра.

Олич

ты к врачу идешь?
скажи потом что прописали.
имуники есть именно против герпеса которые хорошо работают, у папы это слабое место, он собаку съел на них.
валтрекс раньше хорошо шел, есть другие имуники на вацикловире хорошие.
мне для беременных вобензим нравится, но он слабее против герпеса, мне его назначали на месяц или больше, но по другой причине. по 9 таблеток в день, отлично шел.

мой слингодеть старший

Буду мамой :)

муж все девочку хотел, потому и звал горошина! Судьба у меня - быть мамой мальчиков))) Не верю я в девочек. По папиной линии у трех девок (нас двое и кузина) 5 мальчишек. Так что я давно говорю, девочки кончились на раздаче нашим родителям

По маминой линии всяких деток полно... в том числе лялькек девочек и мальчиков. Последний летом/осенью родился - мальчик!

Свекрам моим второе поколение уже одни мальчики! Они еще в первом хотели девочку... но одного мальчика свекровь не доходила, второй - мой муж.
Я сейчас все посмеиваюсь и говорю, ну может у старшего ребенка мужа будет дочка но там еще мальчик молоденький, только в вуз поступил.

LenаV мне для беременных вобензим нравится, но он слабее против герпеса, мне его назначали на месяц или больше, но по другой причине. по 9 таблеток в день, отлично шел.

чем нравился? Мне в прошлый раз выписывали, эффекта не заметила НИКАКОГО. Бросила я их пить... там еще дозы убойные какие-то.

Shirley ааа, а у меня не было платья особого, мы в семейном кругу НГ встетили, потом к соседям пошли, но никакого особого наряда не было на мне

ну и чо! мы тоже семейным кругом с друзьями, но нарядиться-то охото))))) и пузо пофоткать в платье, а то фоток мало ваще...

Shirley а как ты определяешь: где у неё что лежит?

вот я иногда могу определить попу или голову, скорее всего голову, мне подружка беременная показывала как-то, голова такая твердая, а попа мягкая))) но и это я могу определть только если она головой упрется в пузо во внешнюю сторону.. а так нифига не понимаю, где что у нее))))
и вот вы пишете в печень, туда сюда, вы прям знаете где что и определяете? я вот только яичники могу отразить, потому что знаю, как они болят, и мочевой пузырь (когда перетерпишь - такое ощущение), про остальное не знаю)

LenаV у меня была низкая плацентация, потом поднялась, но мне все сказали про нее.
физические нагрузки низзя, если ляль не переворачивается, то гимнастику (Дикань и т.п.) низзя, секс оооооочень осторожно
ты почитай в инете, там есть особенности вынашивания с низкой плацентой. НО самое главное чтоб она у тебя внутренний зев не перекрывала, вот где самая засада(((

а если он перекрыт, то жто сразу видно? или ребенок может потом перекрыть? у меня плацента доходить до внутреннего зева, но пока не говорили, что перекрывает...хз, след.узи только в феврале.. вот думаю, ращориться на платное у Ястребовой или в нашу консультацию сходить? в парацельсе поди и аппарат получше?
с другой стороны я ж хотела где-то в 38 недель сходить на платное, чтобы посмотрели, что и как, крупная или нет... а то мне ни разу ни вес ни рост не говорили.. только по табличкам по БПР и сравниваю))

LenаV а голос утром сразу просыпается, живет по режиму! утром шекотим внизу, в обед у нас ушу и живот изнутри растягивают в разные стороны, а к вечеру у нас по очереди пинки в сторону, потом пинки под ребра.

я у нашей никакой закономерности не вижу))) вернее она бывает, когда на спине лежу, и то не всегда, и в машине, когда я за рулем, часто булькается, утром мне компанию составляет по пути на работу))))
В бане первый раз притихла, во второй уже что-то там бульк-бульк)))) и вот когда полу-лежа я сижу, она дрыгается, не могу понять, то ли ей не нравится что-то, то ли просто я сажусь удобно и спокойно и она начинает активничать

Нам включили интернет! у мужа счастья полные штаны!)))) я тоже сразу сюда) вона какой пост накатала))))
С утра покушали блины с икрой, блоин, я чуть оргазм не получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы