Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Я примерно также только сижу на работе, не могу сосредоточиться и периодически обновляю страничку)

Шиншилла

и я постоянно смотрю, не появилось ли новое сообщение)))))))
чаще, чем в междусобое своем пишу
на работе ходим по потолку, я делаю работу, до котрой руки до этого не доходили, остальные не знаю ваще что делают, у нас у регионов уже продажи закончиись, у меня так еще во вторник..

Ksushe4ka

Железо не выдавали. Мне при постановке выдали Фолацин , йод и кальций.

Anastasia1109 таких подробностей я там не нашла, я поняла, что на консультацию сначала возьмут или нет, а уж потом контракт
Пирожок

У меня орлет, покупала в 23 недели-по началу было неудобно мешался мне, а сейчас 30 вообще супер. Сделала для себя вывод, что мне под него живота не хватало)) сейчас супер просто . А что в бандаже сидеть нельзя-мне врач это говорила-ты же им автоматически пережимаешь все малышу. Я его носила мне даже врач показала как одевать и на сколько затягивать. Одевать и снимать только лежа, когда сидишь и лежишь -снимать, те это только когда ходишь.

Ukka

поняяятно..
значит пока без него буду

Shirley горошина
зубки врачей пожалей лучше уж ЧАЙ подарить!
а что с икрой для зубов не так?

а я про икру ниче не говорила ;) про нее ниже цитаты писали. Я аллергик по икре, потому в ней точно ниче не понимаю.

горошина а я про икру ниче не говорила про нее ниже цитаты писали. Я аллергик по икре, потому в ней точно ниче не понимаю.

ты просто скопировала мой ник, а я про икру писала, вот и решила: почему, если я подарю икру, то надо зубки пожалеть

Пирожок значит пока без него буду

да тебе может вообще его не надо будет, нафига он тебе? мне тоже врач говорила что в ту, что в эту: "носи бандаж" с какого перепугу мне его носить, если мне пузо не тяжело таскать

Shirley

У меня иногда есть ощущение тяжести внизу живота(( ну и спина иногда болит от стояния долгого (но оно было и до беременности)

Пирожок ну и спина иногда болит от стояния долгого

а где ты стоишь долго?
как мне в первую беременность сказал окулист, когда я на зрение пожаловалась: "ничего, в декрет пойдёте - всё пройдёт"

сейчас редко где стою подолгу, только на манеже на конюшне бывает, вот туда буду надевать бандаж, там в офисе есть где прилечь на кушетке... или когда готовлю дома, я привыкла рещать все стоя и щамешивать, щас стала присаживаться и делать сидя.. посуду иногда мою долго.. по магазам ходить долго не могу, спина устает (это все и до Б.было)
а так-то не сильно беспокоит, если честно..
просто сейчас думаю, что надо помочь спинке и чтобы пузо не растягивалось))))

Пирожок

Вот я тоже бандаж одеваю в магазины, гулять, на прогулку, тк очень спине облегчает. Просто чем дальше тем тяжелее. Было бы лето нормально было бы, а кода еще столько одежды сверху навздевано)) у тебя какой срок получается?

Мне сегодня не спится, до 5 проворочалась и уже в 7 совсем встала. Видимо буду днем отсыпаться))

Ukka у тебя какой срок получается?

24 недели
мама говорит, что у меня пузо большое а еще 16 недель расти ему...
видимо во мне внутри места мало, поэтому сразу в живот пошло
опять же до 18 недель почти не видно было, а потом кааак попееееерло пузо!

Пирожок опять же до 18 недель почти не видно было, а потом кааак попееееерло пузо!

вот так же

слушайте, посмотрела тут ростовки малявок в первый год жизни.. понимаю, что все примерно...
просто думаю на какие размеры одежку брать? минимум возьму 56 это точно, а то у меня подружки вон на 55 и 57 родили деточек, и ни во что не влезли.. и вот максимальный размерчик пока какой брать? 68?
Кто-то уже начал подготавливать барахлишко?
Я пока веду анализ
Еще всякие одеялка, бортики, е-мое...

Пирожок

моя вообще сначала размер 50-52 носила
на первые 3 месяца точно надо закупиться заранее

Пирожок

Да, я тоже думаю 56 см, сын 53 родился, не думаю, что мелкий меньше будет

Shirley на первые 3 месяца точно надо закупиться заранее

ну я посмотрела с запасом на 6 месяцев, типа 68 средний рост в 6 мес

Shirley моя вообще сначала размер 50-52 носила

да пупсичек))) у меня у всех подружек почти больше 52 родились...
я 51 родилась

Пирожок да пупсичек))) у меня у всех подружек почти больше 52 родились...
я 51 родилась

со мной в палате женщина родила дочку почти на 5кг , ей все памперсы ньюборн маленькие были

Пирожок Кто-то уже начал подготавливать барахлишко?

Я купила конверт на выписку демисезонный Huppa 68 размер... Меньше не хотела, не выпадет)) А еще хочу на выписку слипиков нарядных на 56. Меньше не буду брать, первая доча 54 см, а мальчики крупнее как все говорят)

В январе - начале февраля планирую купить коляску, колыбельку, молокоотсос и пока все)) Но эти вещи должны быть для моего спокойствия)

Shirley со мной в палате женщина родила дочку почти на 5кг

Сама родила?

девочки, у меня вообще у хороших знакомых мальчик 62 см родился ну кесарево, конеш, вес не помню, но тоже большой!
Муж у меня тогда поржал, сразу грит в школу можно отдавать

всем привет!!!
как самочувствие?
у вас такие мимимшные разговорчики, про слипики, бодики, и такие размерчики, ммм, крохотуля, я с аждым денм все больше и больше "приростаю" к малышику, уже лежа на спине видно на живот ходуном ходит когда он копошиться, так мило когда он начинает бултыхаться после съеденной мной шоколадки, и тааак здорово что у меня уже есть не воображаемый 2D малыш, а полноценнные фотки с таким крохотным карапузиком, вообщем с каждым днем все мягче, сентиментальнее, нежнее и ласковее становлюсь и мне это приносит такие положительные эмоции, аж дух захватывает)
пересмотрела все младенческие фотографии детишек, такие они хорошенькие, слезу от умиления чуть не пустила)разошлась вообщем)

Twinkle В январе - начале февраля планирую купить коляску, колыбельку, молокоотсос и пока все)) Но эти вещи должны быть для моего спокойствия)

ого, такая ты шустрая, а вот все таки оставляю все на последний месяц, не могу побороить свои дурацкие предубеждения, поэтому с моделями, видами и прочим определилась, а основательной подготовкой буду заниматься уже когда совсем чуть чуть останется)

Twinkle Я примерно также только сижу на работе, не могу сосредоточиться и периодически обновляю страничку)

Пирожок и я постоянно смотрю, не появилось ли новое сообщение)))))))

и я с вами))) только с телефона и успеваю в закладки заходить))

Пирожок девочки, у меня вообще у хороших знакомых мальчик 62 см родился ну кесарево, конеш, вес не помню, но тоже большой!
Муж у меня тогда поржал, сразу грит в школу можно отдавать

у меня старший родился 58 и 4290, 62 ничего не налазило, и сразу можно сказать пошло в утиль, зато в 68 довольно долго проходили

сейчас трясусь лишь бы не откормить еще одного богатыря, была на приеме у заведующей в ср, так она меня задним числом пыталась отругать почему так много набрала за первую беременность, набрала 18кг, и мои доводы насчет того что перед беременностью были стрессы и похудела сильно до 50кг, а вес свой стабильный 55-56 и соответственно сначала набрала свое, а потом уже вес от беременности прибывал вообще были бесполезны

Olcha го, такая ты шустрая, а вот все таки оставляю все на последний месяц, не могу побороить свои дурацкие предубеждения,

а я и и с первой все нагладила, в том числе и балдахин повесила на кроватку (который щас нафиг не нужен))) где то недели за две). Щас конечно не хочу вообще кроватку покупать раньше 4 младенческих месяцев, ну а все остальное хочу, а то у меня вон подружка в 34 недели родила, мало ли, лучше быть готовой и спокойной) Тем более до 40 не планирую ходить, целюсь в 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы