Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
кто вписал детей в паспорт ?

а мы и первую не вписали еще, все некогда было, а сейчас и необязательно что ли?

Zubrik
а что в это время ребенок делает??

лежит в кроватке, играет, слушает мобиль или на руках у папы, но не плачет, что кушать хочет, просто лежит или ходит с ним по квартире. Ну и уйти если надо, я спокойно ухожу.

Маки
играет,

А как играет? он же еще ничего в ручки не берет. У меня просто лежит обои рассматривает или мобиль, "рассказывает" что-нибудь.

*Dzhona

Ну я это и имела ввиду)))) Я еще заметила, что уточек на бортике ковыряет, может случайно так получается, но как будто специально ковыряет

а нам сегодня 2 месяца, в общем вот фотка старшие со младшим и наш папа с детками

спасибо Света, только сама на их фоне не стала фоткаться, жутко не люблю себя всегда первые год - два после родов, пока не похудею.

Fanya
а нам сегодня 2 месяца, в общем вот фотка старшие со младшим и наш папа с детками

у старших-папины глазки))) очаровашки такие все :j_0002: ТТТ на вас))

Маки
Я еще заметила, что уточек на бортике ковыряет, может случайно так получается, но как будто специально ковыряет

У нас тоже куда то все на бортик заглядывает и на мобиль любит смотреть))) сегодня в кроватке минут 30 полежал ( я белье успела погладить) а потом начал плакать((

Fanya
нам сегодня 2 месяца

Поздравляю!!! Старшие на папу похожи. А младший, наверное, на маму? ;)

Fanya

Поздравляю! Детки на папу похожи и между собой очень. Хорошенькие! :)
У нас только что были колики. Он в эти моменты очень сильно срыгивать начинает, прямо фонтаном :(

Маки
Он в эти моменты очень сильно срыгивать начинает, прямо фонтаном

ОО у меня старшая фонтаном срыгивала, просто ужас, орала, орала, ела ела, и все обратно выходило, но все это надо пережить, вон на фотках большая уже, я и забыла как с ней маленькой мучалась, а сейчас : Ну ка, всем спать, и они разходятся по комнатам, раздеваются и ложатся, а мама раньше кайфовала, а сейчас в это время пытается уторкать младшего спать.

Маки
Детки на папу похожи и между собой очень

У меня двое старших очень на папу похожи, дочь так вылитая свекровь, а младшенький наконец-то мой сын, на меня похожий.

Fanya
а младшенький наконец-то мой сын, на меня похожий.

у меня оба ребенка папины. Подруга спрашивает "Почему все на мужа? Что делать будешь?" Что-что? Буду своего добиваться!

Fanya
а нам сегодня 2 месяца

поздравляю :y_0019:
старшие и правда на папу похожи))
вот и у меня все детки на папу похожи. старшие - кареглазые. и только младшая порадовала маму серыми мамиными глазками :y_0017:
нам сегодня тоже 2 месяца))

Иринка
нам сегодня тоже 2 месяца))

поздравляем!!! Я с утра вспоминала, кто ж с нами в один день родился.

Ой, девы, убилась я уже который день выбираю коляску прогулку, в общем хочу с Германии заказать, ну и что бы к концу весны получить, решила уже точно определится, в общем вся вспотела уже, мозг кипит

*Dzhona
он же еще ничего в ручки не берет. У меня просто лежит обои рассматривает или мобиль, "рассказывает" что-нибудь.

А моя коврик развивающий освоила, хватать еще ничего толком не хватает, но руками машет, игрушки задевает, они качаются, сова музыкальная при этом включается. Светка ей в ответ довольно "угукает".

Fanya

Поздравляем.

Fanya
У меня двое старших очень на папу похожи, дочь так вылитая свекровь, а младшенький наконец-то мой сын, на меня похожий.

Ага, старшие вообще папины детки.
У нас у Светы поначалу вообще ниче моего не было, волосы темные, больше на папу похожа. А сейчас посветлела и я так смотрю месяцам к 4 будет полная копия моих детских фоток. Прям как у меня с папой видимо было (я когда знакомым показываю свои лялечные фотки и папы своего, никто не может понять, что это разные дети)

Fanya
убилась я уже который день выбираю коляску прогулку

Я вот тоже думаю, что на лето надо будет что-то легонькое и быстро складывающееся, а прогулку свою на зиму оставим на следующую.

А у нас с нашими похудениями прибавка за 4 недели 400 гр:-( муж орал на меня сегодня, что ребенок голодает,чтобы я смесью кормила. А кормить смесью, когда молок есть((((

Fanya
который день выбираю коляску прогулку

я тоже прогулку выбираю. тяжкая это задача: хочется с реверсом, чтобы спинка хорошо раскладывалась, в лифт узкий входила, в общем, много всего, еще и заказать где-нибудь подешевле.

Mysha

Так у тебя ГВ и не налаживается? Кушать то он у тебя спокойнее стал? У меня тоже дочь все время была худенькая, мне все говорили, что я ее не докармливаю %) сейчас вон какая деваха вымахала, далеко не самая маленькая и худенькая в группе, поэтому я как-то к весу не так придирчиво отношусь.

*Dzhona

для меня это вообще нонсенс. ест в основном слева, уже не заставляю справа надрываться. глотает, срыгивает, днем спокойный. ночами тоже все куда ни шло. а веса мало%)

Муж говорит, что я морю ребенка голодом, орет на меня и требует дать смесь(((( никакой поддержки(((

Маш, ну корми грудью и давай смесь, меня мама смешанно кормила ничего выросла, ну что ты сама больше изводишься по поводу веса. и нервничаешь.

Маш, вписали нам Миху в паспорта в УФМС

tigrenochka
вписали нам Миху в паспорта в УФМС

ну надо что бы хоть один был вписан
А мне пофиг, двоих в паспорте хватает, не буду заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы