Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Девчата,всем приветик))))) :y_0002: :y_0019:

Zubrik

Привет! Что радуешься? :) :) :)

Zubrik

Привет привет)

Маки
Привет! Что радуешься? :) :) :)

Да просто настроение хорошее.....Собрала на конец-то пакеты))) :)
Сегодня сон приснился,что рожаю)))Проснулась с мыслью..что уже совсем чуть-чуть осталось)))

small-mama
Похоже, я тут скоро одна не родившая останусь :)

Просто, что не день - то кто-нибудь рожает :) А у меня еще никаких намеков на роды :dontknow:

Девчонки, вот как вам имя Ева? Хотим с мужем так дочь назвать, но у меня родители категорически против. Даже до конфликта недавно дошло((

small-mama
Девчонки, вот как вам имя Ева?

очень красивое))
А родители что предлагают???
У нас родственники когда узнали,что мы ждем пополнения..все хотели что бы у нас девочка была(хотя мы изначально мечтали о мальчике)....и каждый раз звонили после узи с вопросом-точно мальчик,не девочка?
Вот у вас родители видимо хотят сами выбрать...Но решать только вам...

Родители предлагают частовстречающиеся имена, но нам больше нравятся те, которые не сильно распространены

Тут решать только вам)))

Девочки, всем привет :) . Вижу что многое пропустила, будет время перечитаю все.
Мы родились 4 декабря. 4000кг 57 см. Дочка Катюша :y_0019:
Так же поздравляю всех мамочек. :)

rozarik

УРАА! Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сами рожали?

rozarik
4000кг 57 см. Дочка Катюша

Поздравляем, с доченькой!

Снова рядом кто-то родил, я скоро свихнусь:)

small-mama
Родители предлагают частовстречающиеся имена

small-mama
но у меня родители категорически против

у меня если пытались обсудить, говорила: себе родите и назовите как хотите.
но можно и менее грубо: вы меня назвали, я теперь тоже сама как-нибудь с мужем решу;) и улыбаемся и машем)))))

rozarik
Мы родились 4 декабря.

поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

small-mama

Мне нравится, хотя в последнее время часто встречается.
А родители - куда им деваться, не будут же всю жизнь дуться, смирятся. Так что называйте как ВАМ нравится, а для них - улыбаемся и машем Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:58

rozarik
Мы родились 4 декабря. 4000кг 57 см. Дочка Катюша
Так же поздравляю всех мамочек.

Поздравляю!!!!! Урррааааа!!!! Такая девушка высокая у вас родилась!

small-mama

Мне очень нравится! У нас на площадке Ева, очень хорошая девочка. И встречается оно сейчас достаточно часто. Я думала, если третья девочка будет Евой назову, но может еще и передумаю, сначала второго надо родить. Тут общалась на площадке с мамой Евы, спрашиваю как она у вас записана в свидетельстве о рождении, она говорит Евангелина. Папа уних Саша и Ева Александровна не нравится как звучит, имя короткое - отчество длинно, а для меня Евангелина Александровна слишком длинно и то и другое.

А я сегодня ездила в ОПЦ, в понедельник ложусь. Блин, так по доче буду скучать, кажется уже сейчас скучаю. Но я вся в волнении, в ожидании встречи с сыночком. :)

Маки
Такая девушка высокая у вас родилась!

Более того блондинка с голубыми глазами, как и ее сестра :)

rozarik
Более того блондинка с голубыми глазами, как и ее сестра :)

круто!!! Поздравляю))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Добавляй уже дочку в список ДЕТОК

а мне сегодня направление в больницу дали, КС будут делать.
Вот и думаю: или в понедельник сдаться и оформить малышу красивую дату рождения (12.12.12), или уж во вторник спокойно справить свой день рождения, а уж потом идти с ляликом сдаваться. :y_0012:
Главное, чтобы он сам за меня не решил, как старшая: пока врачи раздумывали что со мной делать, Лизавета надумала сама родиться

*Dzhona
КС будут делать.

А какие показания??

Мне Ева нравится. Сама хотела так дочь назвать. И фамилия у нас позволяет.
лежу в омм, все бока отлежала уже. Никак в план на кс внести не могут, чет все зарожали хором, в родовых аншлаг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы