Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

tigrenochka
Надо ж ему чем-то заняться

Тоже верно
Давление мерила потому что башка заболела, и то не сразу доперла, что это давление
А в РД в паталогии что делают? там дневной стационар или все время там лежишь?

у меня тоже регулярно икает. я как спать ложусь - ляле надо обязательно поикать

Ekaterina2012
А в РД в паталогии что делают? там дневной стационар или все время там лежишь?

не была - не знаю:)

Иринка
я как спать ложусь

вооо. и у меня, ток я на бочок, он давай наикивать там)))

Ekaterina2012

Однозначно в паталогию положат, это не шутки отеки и давление на твоем сроке, не шути с этим, следи за давлением, если что скорую.

Zubrik
у тебя КС по показаниям??

Да, у меня миопия третьей степени, уже второе кесарево будет.

Иринка
у меня пдр был 29 ноября

и у меня. До какого срока вам ждать врач сказала? Мне завтра на прием - направление даст в патологию, а я не хочууууу. У меня 14 рд.

Ekaterina2012
отеки сегодня сильные начались, прям заметные, прибавка за 2 недели где-то 1,5 кг

а точно сильные? У меня на последнем месяце тоже начались подобные прибавки и отеки, но не сильные и в основном в ногах . Так и не прошли. Мне кажется если давление и ОАМ в норме будут - не положат.

Позвонила врачу, сказала следить за давлением, пить допегит и если лучше - топать завтра на прием, если хуже - скорую вызывать... Спасибо всем за советы))

Девочки, а при кесарево пузырь протыкают или как? Воды как отходят?

Fanya
Девочки, а при кесарево пузырь протыкают или как? Воды как отходят?

Не видела вод. Они видимо окгда разрезают так они как-то и отходят. Короче, я лежала, смотрела в потолок, во мне что-то шевелили, потом немного нажали сверху на живот и показали дочу, потом я заревела, анастезиолог что-то вколол в вену и дальше я не обращала внимания, что со мной делают, смотрела только как меряют, моют и заворачивают дочу.

just_married
и у меня. До какого срока вам ждать врач сказала? Мне завтра на прием - направление даст в патологию, а я не хочууууу. У меня 14 рд.

меня в жк уже не ждут. на прошлой неделе дали направление в 10, но я туда еще не ходила. пока еще не тороплюсь. я с сыном 10 дней переходила. так что до выходных жду, что роды сами начнутся

Zubrik
Девочки,а вы зрительно смотрите,что живот опустился или как то чувствуете???

Я зрительно заметила, но и ощущуния, ходить стало тяжелее, лобок стал больше болеть и ощущение, что когда шевелится, прямо все внизу кашпашится. Ноги конечно иногда выставляет и по ребрам получаю

У меня опустившийся живот все заметили.

Мне тоже все сказали, что опустился живот, со стороны видимо видно...

Маки
ходить стало тяжелее, лобок стал больше болеть и ощущение, что когда шевелится, прямо все внизу кашпашится. Ноги конечно иногда выставляет и по ребрам получаю

Такая же история....а икает у меня малыш день да через день (особенно после того,как покушаю)
Сегодня погода или еще чего..прямо беспокойный какой то...крутится,выперает попу...только к вечеру спокойнее стал.
Изжога периодически достает (но уже на много меньше и появилась тошнота) :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:04

aRRиBиDeRчи
мы родились 3.12 легко и быстро

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

aRRиBиDeRчи

Поздравляю !!!!!!! Здоровья мамочке и малышу)))))

aRRиBиDeRчи

Поздравляю!!!!! Как хорошо, что все хорошо прошло! Такая зая масипусечная в конвертике!!!!! Ой! :y_0026:

Свет, а что так рано выписали? Я посмотрела твои фоты, я видела тебя на Валека ;)

Светочка, поздравляю!! Наконец в полку твоих мужиком принцесса появилась.

aRRиBиDeRчи

Поздравляю с долгожданной дочкой!!!

aRRиBиDeRчи

Поздравляю! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы