Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny

предполагается перега.
Но даже не писала еще%( сижу вот перевожу в поте лица ( ваще-то я тут отлыниваю, мне теперь интересны даже темы про пеленки, которые надо гладить.... лишь бы не переводить:) забаньте меня, а?:):):)

Смотрите как доработали подножку у нуны ;)

[img]i036.radikal.ru/1205/54/63d2db2f4159.jpg[/img]

[img]i010.radikal.ru/1205/44/a17aea2f6b24.jpg[/img]

Атаська
доработали подножку у нуны

это проволока на второй фотке?

котёнок™
предполагается перега.
Но даже не писала еще%( сижу вот перевожу в поте лица

сама или гугелпереводчик? ;)

гык:) выдержит, думаешь?:) я как-то увеличивала подножку у коляски, делеле такие штырьки, которые вставляются в трубки побокам сидения и при необходимости выдвигаются. тут тоже интересный вариант, но я б железку помощнее взяла.

MoneyPenny

гуглом заказчица и сама переводить умеет:):):) только потом журнал ей возвращает со словами "дайте посмотреть носителю языка":):):)

котёнок™
делеле такие штырьки, которые вставляются в трубки побокам сидения и при необходимости выдвигаются

как в маке квесте?

а вот сзади тоже цветная вставка за капом - это что? не очень понятно... сумка?

котёнок™
заказчица и сама переводить умеет

ммм...ты переводчик что ли? :=-O:

MoneyPenny

я квест вблизи не видела, не знаю, что там:)

MoneyPenny
это проволока на второй фотке?

котёнок™
выдержит, думаешь?

серьезно подошли к делу :) но на мой взгляд хрупкая конструкция, разве что для малыша

[img]s019.radikal.ru/i626/1205/d9/434f80533766.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i405/1205/54/7bca24b19883.jpg[/img]

MoneyPenny

ну какбэ да ващета:) это моя вторая профессия:)нет, третья. сама уже запуталасьСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:50

:(

Атаська

фуу:( я-то думала, она там по всему переднему краю подножки хотя бы тянется:(

Атаська
серьезно подошли к делу :) но на мой взгляд хрупкая конструкция, разве что для малыша

ну и как-то усилено должно быть, чтобы ткань не проминалась сильно...типа пластины по горизонтали

котёнок™
это что? не очень понятно... сумка?

ага ;)

котёнок™
ну какбэ да ващета:)

м, ну тогда ясно...а какие языки? :)

у меня до сумок никак руки не доходят. Массово, в смысле.:(

MoneyPenny
как-то усилено должно быть, чтобы ткань не проминалась сильно...типа пластины по горизонтали

думается что она там есть

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1337026490//post-423922-1337034075_thumb.jpg[/img]

Атаська
думается что она там есть

по краю...думаешь? проволока просто пришита вроде

MoneyPenny

в основном английский, немного немецкий ну и могу примерно понять смысл делового французского, если уж больше совсем некому. Хотя кроме "же не ма па сис жур" ничо по французски не знаю, просто слова похожи в языках:):):)

Атаська

а чей дом на фотке? никого не обижу, если скажу, что сочетание тигровых обоев и линолеума просто убийственное!:):):):)

котёнок™
немецкий

давно хочу выучить...очень произношение нравится

котёнок™
ничо по французски не знаю, просто слова похожи в языках

мы когда во францию ездим, читаю спокойно и понимаю написанное...а вот на слух конечно не воспринимаю

MoneyPenny
по краю...думаешь?

не, думаю не проволока а пластика про которую ты сказала

котёнок™
а чей дом на фотке?

фотки с материнства ;)

MoneyPenny

ну, я произношением никогда вощимта не заморачиваюсь, даже не знаю, какое оно у меня. вроде "5" была в институте по фонетике и люди меня понимают:) остальное фигня. Немецкое произношение нам ваще не ставили:)

неа. там проволока не пришита, а чем-то жестко приклепана%) причем, явно не к ткани, а к жесткому. Но все равно ненадежно, имхо

Атаська
думаю не проволока а пластика про которую ты сказала

интересно конечно...но все равно для ляльки подойдет наверное, для детей постарше - вряд ли...у хозяйки коляски сколько ребенку?

котёнок™
люди меня понимают

даже со школьно-институтским английским
правда он у нас был специальным, но уже мало чего помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы