Тема закрыта

Причина: 0

"Колясочные маньяки-2" Все к нам!!!! Продолжаем общение...

MoneyPenny
МоиДети - перекупщица, специализировалась на стокках и бугах...причем просила продать подешевле (не гнушалась прикрываться здоровьем своих детей), Ультрафиолет - кидала многих(на материнстве принято резервировать, откладывать для кого-то, а она всегда динамила...иногда испопорченную вещь продавала, сама из краснодара отправляла)
Юлия Жарикова скупает бэушные коляски, потом продает...за все время помню только одну новую - сайбекс руби (восторженный отзыв, но потом поняла, что ребенок уже не помещается в нее, продала)...
есть Буггати (бывшая Баунти) - отдельный кадр реально маньячка...если не купит новый коляс, ломка
ну и туссовка стокковская...вип тусовка

жжесть

MarinaK

Где заказывали???

в америке

MoneyPenny
ну Забава недавно на форуме...

а она где накосячила? знаю ее по фанклубу урбановскому..

MoneyPenny
новинка, видимо еще не купил никто

да не,здесб вроде хвасталась одна мамочка про нее если не ошибаюсь или уже не помню в какой теме,вообсчем сказала-хороший коляс.,только судя по фото не поняла на сколько спинка раскладывается низко.

Мавританка

Хвастались nurse four))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:28

Мавританка
а она где накосячила? знаю ее по фанклубу урбановскому..

в теме ноа как раз об этом ;)

посмотрела нурс сейчас, так заинтриговали что новая коляска, открываю а там опять эта всем известная конструкция ;)
че то мне показалось цена как то завышена для этой марки, нет?

Атаська
цена как то завышена для этой марки, нет?

думаю нет, бреви примерно в том же ценовом диапазоне...жетем уже около 6-ти стОит

вот не понимаю все таки производителей, лень им доп.секцию сделать в капе? кусок ткани вшить на молнии, в весе это грамм 100 максимум прибавит
ведь мониторят наверняка отзывы как то, почему не берут на заметку %)

Атаська
лень им доп.секцию сделать в капе

ну они же сделали козырек от солнца

MoneyPenny козырек от солнца

это вот это полоска по краю козырек? ну да ну да :)

Атаська
а там опять эта всем известная конструкция

сколько их уже? Кто первый то придумал интересно? Взяла бы нурс, если не эти рожки. Для меня принципиально сплошная ручка. Чтобы одной рукой везти коляску, второй за руку держать второго ребенка.

NURSE SILLA HIP HOP
[img]img2.imgbb.ru/4/a/9/4a96a0b9037737cc97c5c1db9ffc7576.jpg[/img]

[img]img1.st.klumba.ua/img/prices/mysun-com-ua/resized/3805b7beb48f6302.jpg[/img]
ничего не напоминает?
[img]hotprice.net.ua/nurse-progulochnaja-koljaska-boomy-pro-cvet-diavolo-krasnyj-s-chernym_foto_5053973_3175403_width120_height150.png[/img]

Хипо_хоп

[img]autokreslini.lv/images/hip_hop_2.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:11

YALTA
Взяла бы нурс, если не эти рожки

ну вот как раз хип-хоп и придумали :)
мне кажется качество получше жетема должно быть

Алена а ты про жане соло что нибудь знаешь? Че то она не популярная совсем или это новинка?

YALTA
Кто первый то придумал интересно?

я думала что запп был для всех прототипом.
но он чуток отличается. Вот именно с такой рамой кто первый не знаю.

YALTA Кто первый то придумал интересно?

китайцы

забавная прозрачная корзина:) она не лопнет вместе с содержимым?

Атаська
жане соло что нибудь знаешь? Че то она не популярная совсем или это новинка?

это не новинка...просто в раше она не популярна почему-то...в испании очень и очень часто такую видела...по популярности пожалуй сопоставимо с маклареном

котёнок™
забавная прозрачная корзина:) она не лопнет вместе с содержимым?

:dontknow: зная качество прозрачных вставок в тех же слаломах, вполне

MoneyPenny

и я про то же:) но смотрится забавно:) а может, там этот материал, который в люльки-хесбы вставляют? он не ломается... (но он и не мягкий)

котёнок™
может, там этот материал, который в люльки-хесбы вставляют?

Лена, насмешила
тут был отзыв о нурсе дакар...что гэ редкостное...тут даже пленкой от хесбы не пахнет Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:35

ну. да, я люблю надеяться на лучшее

Лена, обзор какой коляски будет следующим ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы